Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Любители кино, продолжаем здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Оранжевый - хит сезона" - сериал отличный я и сама с удовольствием посмотрела, и подруге посоветовала, теперь цитируем оттуда ходячие выражения
![]() ![]() Сейчас смотрю сериал "Обвиняемые" 2023 г: Каждая новая серия "Обвиняемых" знакомит зрителей с человеком, который предстал перед судом. Он совершил что-то неправильное, предосудительное, что-то, что завершилось трагедией или могло привести к трагедии. Его обвиняют. Но виновен ли он? А если ответ "да", то действительно ли этот человек поступил неправильно? Или это был единственно правильный выбор?
|
||||
|
||||
![]()
А я подсела сейчас на сериал МИстер РОбот 2015. Актеры: Рами Малек, Кристиан Слэйтер
Описание: Это история о хакере по имени Эллиот, который живет в Нью-Йорке и работает в кибербезопасности днем, а ночью становится хакером и пытается уничтожить крупную финансовую корпорацию, котhttps://forum.plastic-surgeon.ru/sho...hp?t=25210орая оказалась связанной с многими преступными делами. Во время своей кампании Эллиот обнаруживает, что он не одинок в своих усилиях и присоединяется к группе хакеров, известных как "Fsociety". Группа пытается сбросить глобальную власть и вернуть контроль людям. Во время своих приключений, Эллиот сталкивается с множеством препятствий и опасностей, включая федеральных агентов, злоумышленников, корпоративных шпионов и его собственные личные борьбы с маниакальными и депрессивными расстройствами. Сериал исследует темы, такие как политическая коррупция, финансовые махинации, технологический прогресс и общественная манипуляция, и поднимает вопросы о том, кто имеет власть в мире и каким образом она используется. Сложный сюжет, неожиданные повороты и запутанные отношения между персонажами делают этот сериал одним из самых захватывающих триллеров в наше время. Честно говоря, мне очень часто попадался этот сериал в списке хороших сериалов, но я начинала смотреть, мне казалось, что это нудятина, и я переставала смотреть. НО вот настал тот момент, когда я, видимо, созрела для него, и я уже на 2 сезоне (всего, вроде, 4 сезона), и я, как наркоман, который не может оторваться от этого миксера событий)))). Иногда так и хочется бросить из-за затянувшихся размышлений главного героя, но другие сюжеты и персонажи не дают выйти из просмотра. В целом, я поражена, как так можно снять сериал, что он и сложен, и в то же время интересен, несмотря на затянутость и нудность некоторых сцен?? В общем, тем, у кого есть время, терпение и интерес к хакерству и психическим болезням, рекомендую ))) ВАм предстоит швыряние по волнам сюжета ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть Просветлённая . Очень нравится . Режиссёр из Белого лотоса ,который я обожаю ,Дженифер Кулидж моя просто богиня после этого сериала . В феврале ожидаем продолжения . Ждёте ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, Я не смотрела, надо будет взять на заметку )))
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ты смотрела?) Я вчера закончила и грустно стало даже, привыкаешь к ним. Есть и смешные, и очень переживательные моменты.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, один из моих любимых сериалов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я до последнего ждала, что снимут обвинение с Таши Джефферсон((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, да, Дженнифер - огонь! Жаль, что в третьем сезоне ее уже не будет…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, нет, ее точно не будет в 3 сезоне. Но режиссёр говорил в интервью о флешбеках, так что посмотрим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, не хочу спойлерить - вспомните ,что с ней стало во 2 сезоне. А отсылки к прошлому, видимо, будут - так что может и мелькнет разок.
|
||||
|
||||
![]()
Я одна не поняла , что это было, сериал этот Белый Лотос? Очень средненький . Снято красиво и это единственный плюс .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, для меня в этом сериале все прекрасно - и ирония, и саундтреки, и картинки.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я тоже не прониклась Лотосом, как-то мимо
Фильм Август (2013 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гениальный фильм, посмотрите какой звездный состав, мне, кажется, никого равнодушным не оставит , стока мыслей сразу в голове, фильм заявлен как комедия, ни разу не комедия, драма скорее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Эники-Беники, СПАСИБО �� Цитата:
. Мне понравились многие актёры там ,особенно безупречная Мэрил ,но одеяло постоянно перетягивала на себя деревянная Джулия ,и это смазало всю составляющую фильма ,которую могла вытянуть Мэрил и все остальные за ней ,как вагончики за составом . А так этот фильм стал вялым ,несвязным,вялотекущим подобием на трущей семейной драмы ,с которой каждый из нас знаком и мог бы стать в ней главным героем . *настоящей |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, спасибо за Август, видела его давно, хороший фильм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Колокольников наш в ролях) Обожаю Белый лотос, с удовольствием буду третий сезон смотреть, уже скоро, выход 16 февраля) Хотя в сети пишут это Появится ли Таня в третьем сезоне «Белого лотоса»? Кто в актерском составе третьего сезона «Белого лотоса»? Увы, чудесно ненормальная Таня Маккуойд в исполнении Дженнифер Кулидж , возможно, не появится снова после того, как она — внимание, спойлер — разбилась насмерть в Ионическом море , но поклонники «Белого лотоса» будут утешены тем фактом, что в актерском составе третьего сезона есть еще один настоящий гений комедии. |