Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с детства грыжи под глазами. Сейчас мне 32 года. С утра большущее мешки и синева под глазами,к вечеру полегче. Я могу убрать только посредством трансконьюктвиальной блефаропластикой или у меня потом будут провалы в этом месте? Обязательна подтяжка средней зоны лица,чтоб не было провалов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, если убрать умеренно, то провалов не будет. Можно транс грыжки убрать
Не обязательно, это я про среднюю 3ть |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Модно сделать трансконьюктивальную блефаропластику . Проблему мешков данная операция решит.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Есть не очень выраженная проекция средней зоны лица, поэтому мягкие ткани так рано сместились вниз. Поэтому так контурируются грыжи в области нижних век. Изолированная трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов не даст длительного эффекта, поэтому логичнее совместить ее с эндоскопической подтяжкой средней зоны. Это позволит получить более длительный, стабильный хороший эстетический эффект. И естественно перед тем, как решаться на операцию , необходимо обследование. Надо понять, не имеется ли какого—то сбоя у организма , провоцирующего отеки. Проверить почки,сердце, уровень микроэлементов(нет ли анемии,дефицита витаминов и т.д.), гормональный фон( функцию щитовидной железы),. Желаю Вам здоровья и удачи. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, в вашем случая бы рекомендовала выполнить трансконьюктивальную блефаропластику, она поможет решить проблему "мешков" под глазами. Учитывая ваш молодой возраст, кожа нижних век должна хорошо сократиться. Этого будет достаточно, чтобы скорректировать эту проблему.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!
на мой взгляд, проблема в недостаточном развитии скуловых костей и дефиците объема мягких тканей. Это привело к оголению края глазницы. Изолированная транконъюнктивальная блефаропластика даст либо более запавшие веки, либо сгладит медиальную часть провалов под глазами, но не переместит границу веко-скула вверх и край глазницы останется оголенным. Я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку средней трети с перераспределением жировых пакетов нижних век.