Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С новосельем!
![]() По традиции напоминаю, общаемся дружелюбно, никого не обижаем и не обижаемся сами) Не обсуждаем то, что запрещено правилами сайта. Для пластики и косметологии есть специальные темы.
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ну сидела бы она на форуме(а может и почитывает даже что-то))), пусть бы и пластику сделала бы, но моложе бы все равно не стала. Была бы женщиной ее лет с пластикой, а так женщина без. Каждому свое))
Полностью согласна про разницу подхода и отношения. Честно, удивлена, что такое еще есть. Прямо 90 повеяло)) |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi , я не могу применить к ней слово старость. Она прекрасно выглядит. Ещё раз повторю у нас много в компании такого типажа женщин. Не понимаю с чего вдруг речь вообще про старость зашла?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, холенее была бы. Так думаю.
Хорошая внешность от природы, ухода мало, только волосы, но это личное, не настаиваю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, я просто не так поняла тебя? Тогда это особенности нашего эпистолярного жанра.. А ей всего 66 лет, я давала после 73-74. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я думаю, что дело и не в деньгах. Мне кажется, это все ближе к пирамиде Маслоу. Закрытые базовые потребности, в том числе и финансовые, на нижних ступенях и далее развитие. Те другие ценности. Понятно, кто лицом/телом зарабатывает, там необходимость. А так другие приоритеты и ценности. Хотя желание быть привлекательной все равно ж остается)) но уже и красота иначе воспринимается.
Но по мне Урсула так гармоничнее смотрится в своей роли, она ж не кинодива) а так странно выглядело бы. Но это лучше у них спрашивать почему они не делают или делают)) |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я не писала про красоту никогда. Я писала про опрятность , ухоженность, стиль. Ни слова не было и про молодость.
Каждый видит , слышит и читает свое! У нас на самом деле абсолютно спокойные нормальные требования. Я в команду людей набирала от 35 лет. Только айтишники у меня молодые. Моему секретарю 41 год. Остальной состав моей команды от 36 до 49 лет. Моделей у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я сейчас встряну про Фон дер Ляйнен. Это омерзительная тетка, ненавидящая все живое, коррупционерка (одна афера с закупками вакцин против Ковида чего стоит), воинственная идиотка, и дедушка ее служил в СС. Она могла бы и сама запросто работать в концлагере надсмотрщицей. Она одинаково омерзительно выглядела бы с пластикой, и без пластики. Потому что на лице у нее написана ее сучья сущность. И никакая пластика этого не исправит. У меня все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня - идеальный мейк, прическа, костюм, приглашение визажистов по случаю - это все про красоту. И возраст 35-49, это молодость еще, нет? @Chestnut25, полностью разделяю твои чувства. Просто мы пока вот про внешность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, твоё первое сообщение было, что 40 лет это уже считается все....
Для меня все что ты перечислила ухоженный вид. Про красоту я не буду тут говорить. У каждого свои взгляды на это. Про возраст: хоть 40, хоть 60 я не называю старастью. Больше не буду на эту тему. Уже не интересно. Где у нас Нимфа? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так с миллиардами это уже и не надо, наверное, кайф от других вещей, нам это неведомо. Это как ментальный секс.. хотя вот Меланию недавно обсуждали. Ну там -да, модельное прошлое за плечами, потребность блистать уже встроено в генетическую цепь.
Цитата:
@Chestnut25, согласна полностью)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа расскажи как словак сходил на детский ДР? Что нового отчудил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала. Удивилась) Интересно а каким образом работодатель выставляет требование по внешности, тем более по возрасту? У нас вообще-то дискриминация запрещена в сфере труда специальной статьей. Требование только к профессионализму. Так-то исходя из того, что старость некрасива, можно и до крайностей дойти. Кстати в отряды СС отбирали по внешним признакам нордических немцев)) Я устраивалась в Питере на работу в 50. В резюме возраст не скрывала. В том числе и свой богатый опыт в профессии. Нигде ни разу не столкнулась с эйджизмом. После того как устроилась, еще продолжали звонить и писать.
Девочки, сегодня четверг. Пошла вспомнила заговор от Натали на кофе с корицей. Всем денежек, добра, красоты! Ээээ...Не ну всё одно молодости тоже пожелаю ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Официально нельзя ограничения по возрасту ставить, а негласно сформулировать задачу перед кадровиками - вполне. А иногда, полагаю, это даже не позиция работодателя, а сотрудник сам "так чувствует", что-то вроде самоцензуры. Я слышала о таком от топ-менеджера одной крупной компании, она планировала пластику именно исходя из своих представлений, как должна выглядеть женщина на её должности - "подтянутое" лицо входило в определение "ухоженности", она считала, что не может себе позволить, выглядеть "старой". Хотя, всегда можно найти ещё 100 мотивов. Это даже не эйджизм, лукизм, наверное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот чудик опять плодится - любитель пособий.
У многоженца Ивана Сухова родился 30-й ребенок Иван заявил, что не собирается останавливаться — ранее он заявлял, что для достижения своей цели ему нужно минимум 50 детей. Мужчина также утверждает, что семья живёт счастливо на 75 тысяч рублей в месяц, а дети воспитываются в строгих традициях. У Ивана Сухова три жены: Наталья, Анна и Мадина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я когда такое читаю про "чудо отцов" , благодарю Бога за то, что мне так повезло с родителями. И меня конечно удивляют дамы, которые от таких рожают. Детей просто жалко. Тут родителям главное не качество , а количество.
|
|
||||
|
||||
![]()
А помните, девочка была, которая в МГУ поступила, из многодетной семьи, где все типа вундеркинды. Что с ними, интересно.
|