Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да я уже как-то привыкла к короткой стрижке)) так удобно: мыть быстро, укладывать быстро) пикси-боб я тебе не зря советовала как альтернативу каре
![]() @Mist, я все пытаюсь вспомнить, но не могу, деменция не за горами похоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да,я знаю что такое имплант). Просто задумалась на тему того,что ведь тоже какой металл вживляют при протезировании. Но ты всё объяснила .
@Mist, а почему желчного нет? У меня у мужа огромный камень в желчном. Я его направляю в сторону удаления желчного,так как он функции уже никакой не несёт насколько я понимаю? А лишь проблемы,чуть не то поел - изжога, вздутие и ещё запах из рта. Решит что то удаление желчного? Связан ли желчный как то с ожирением? Я тебе пишу последнее время,когда ты уже 10 сон видишь). Чот я заколебалась так, только к моему ночеру время находится и силы зайти сюда
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне не понравилась эта стрижка. Для меня с ней морки оказалось больше, чем хотелось бы. Постоянно что-то где-то торчало, без укладочных средств не лежало как надо. Ну не моё... Дочери 18 лет.
@natahka1,мужу нужно удалять ЖП, т. к. устранить нужно не камни, которые не имеет особого значения большие или маленькие, а склонность желчного пузыря формировать камни ! У него желчно-каменная болезнь! От этой болезни полностью избавиться можно только с операцией ! Если какие - то гастроэнтерологи-"доброжелатели" советуют выводить их как - то , ещё что - то сделать , то не верьте, это всё шарлатанство ! Если назначат Урсосан и подобные препараты и у него временно исчезнут камни (в чём очень сомневаюсь), то это не будет означать , что он вылечил болезнь , а образно говоря , будет означать : "фокус удался " ! При чём никто не будет знать , что с фрагментами камушек: они беспрепятственно прошли по желчным путям в 12 перстную кишку или осели в желчных путях или в большом дуоденальном соске и вырастят там в больших , создав тем самым ещё большую проблему ! Но , если даже предположить,что они ушли в 12 перстную кишку , то в желчном пузыре будут формироваться другие камни , и если сейчас Вам перенести эту операцию не сложно , то с возрастом будут появляться другие сопутствующие заболевания, которые сделают эту операцию более рискованной ! Только операция либо лапароскопическая (что скорее всего) либо, - полостная ! Ситуация у него не экстренная , но тянуть долго не желательно , т. к. может возникнуть воспаление желчного пузыря , - острый холецистит , который может стать причиной , чтобы сделали операцию не в плановом порядке, когда нет болей , а в экстренном , - на высоте приступа боли ! Вероятность возможных осложнений после экстренной операции на порядок выше ,чем после плановой ! Мне, кажется, вам стоит сходить к хирургу, не к гастроэнтерологу, их адекватных ещё найти надо. Хирург чётко расскажет мужу, что может случится, если на фоне острого приступа камень закупорит желчный проток. Что будет, если случится перитонит ЖП и как будет не сладко внутренним органам брюшной полости, когда на них прольётся едкая желчь, после его разрыва. Эта будет уже операция по спасению жизни! Я уже молчу, что уже сейчас страдает его качество жизни. Наверняка панкреатит он уже себе заработал! Ну и чтобы не доводить до греха (до приступа), сейчас нужно питаться аккуратно, без жирного, жареного и острого! @natahka1, у меня тоже были камни в желчном. И если у твоего от ожирения (самая частая причина), то у меня от длительных голодовок. ЖП любит частое дробное питание 6 раз в день маленькими порциями. То есть камни у него образовались из-за неправильного питания и ожирения в том числе! Не камни привели к ожирению, а ожирение к камням! Похудеет ли он после операции? Скорее да, по той причине, что минимум 6 месяцев после операции нужно будет питание стол номер 5 по Певзнеру, почитай. Заодно и поджелудочная немного подлечится. И приступы пройдут. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо! Всё поняла
@Mist, я пуговицы металлические на джинсах лаком для ногтей покрываю,иначе к вечеру весь живот расчешу) @Mist, камень у него один,он встал в проток. 2.5 см. Речь о выводе камня конечно не идёт. Только операция. Но вот не могу его заставить. Он считает,что ничего страшного
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну она, наверное, сможет помочь с маленьким, когда ты будешь на операции? Вдруг ты выйграешь! Я за тебя болею в акции! На самом деле я там за троих болею, но призовых мест три!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо!!!))) нет, с мелкой она не справится, да и работает в другом конце географии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, наши дети не торопятся заводить детей.. Моя вообще категорически против... Очень надеюсь, что передумает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, моя пока тоже не планирует лет до 30) оптимистичные такие, здоровье вот о наших планах не спрашивает, кто его знает, каким оно еще будет в 30
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кстати, я тоже планировала в 30, но судьба решила иначе! Родила в 20, практически себе на день рождения, за 10 дней. И каждый раз благодарю Бога, что он тогда мне сделал такой подарок! В 30 я бы уже не родила....
|