Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне сообщили дату консультации 1-го числа, тогда цены были вообще больше 50-ти. На ближайшие даты 26-27... Я вообще этой политики ценообразования не понимаю. Мы летом в сезон слетали с дочерью в Питер за 38 вдвоём туда-обатно... Билеты брали за неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 1 числа какого месяца? марта?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, почему марта? Февраля! На онлайн консультации 1 февраля меня записали на очную на 20 и 21 февраля. Я цены на самолёт сразу посмотрела, у меня аж глаз задергался! Более 50 тыЩ на одного! Сейчас на нужные мне даты 30, подожду ещё. Думаю будет ближе к вылету в районе 25-27... Ну ничего... Справлюсь... Тем более мне в Москву теперь летать и летать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а операция когда будет уже известно?
На поезде добираться не рассматриваешь вариант?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, 6 дней??? Я с ума сойду! Не, это того не стоит! Однозначно! Операция не известно пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, обалдеть, дорого-то как
![]() @Mist, а ты где так дорого нашла?) вот 19-го туда, 20-го вечером обратно А, увидела, что 21-го тебе обратно, с 21-го пока высокие цены, подожди пару дней, а вот туда уже можно брать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, офигеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я победой не полечу под дулом автомата!!!! Я два года назад летала в Москву на операцию на ней, тогда впервые в жизни, кстати летела самолётом! 6,5 часов с ровной спиной, там же спинки не откидываются, я прокляла всё на свете! У меня же куча шурупов в пояснице... Подожду ещё... В твоём скрине ещё уральские не вылезли, они дешевле обычно продают,чем s7. Ну аэрофлот всегда был дорогой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Юля, а у тебя консультация тоже была на 3-я Хорошёвская? Я почему-то решила, что клиника Медлаз. Хорошо, что я у Ольги сейчас уточнила. Уехала бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да 3 я Хорошевская, в Медлаз операция либо другая клиника ещё. Эталон что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на консультации у гнатолога. Ждала приём два месяца. Не отменять же теперь. Что-то он меня не порадовал... Сказал перед любой операцией нужно вначале приводить сустав и жевательные мышцы в порядок. Для этого носить минимум два месяца миорелаксирующую каппу. Специалист хороший, не зря ждала приёма. Всё по полкам разложил. Он, кстати, говорит, что мне показана полная ортодонтическая операция (двухчелюстная остеотомия). Но услышав мой анамнез согласился, что вариант доктора Гурьянова действительно компромисс! А прикус восстанавливать коронками и накладками (ох, и не дёшево всё это будет...). Но сустав и мышцы, по его мнению, в любом случае первоочередно! Потому как головка правого уже разрушена и сыпется песок и гипертонус жевательных мышц не даст даже операцию провести и получить стабильный результат. Ботокс вариант, но это пушкой по воробьям! И ещё, он против импланта в нижнюю семерку, не видит в ней смысла. Настаивает на удалении верхней опустившейся семерки и тем самым избавиться от блока, что уже частично расслабит мышцу и отпустит сустав. А функционала семерки не несут. В общем переживаю теперь ещё больше, как бы Роберт Андреевич не отказался от меня...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не переживай! Все будет хорошо)) Роберт Андреевич уже изучил твой анамнез, и если бы не был уверен в успешном результате, то и не выбрал бы тебя)) так что думай только о хорошем, и решай проблемы по мере поступления
![]() А по поводу удаления семерок и других советов гнатолога я бы уточнила у него ) |
|
||||
|
||||
![]()
а как это можно привести в порядок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, удаляем верхнюю семерку, которая опустилась вниз и образовала блок. Потом носим миорелаксирующую капу хотя бы два месяца. Так жевательные мышцы расслабляться и сустав, что от него осталось, встанет на место и перестанет хрустеть.
@Lidie, конечно буду уточнять. Снимки это одно, а живьём увидеть совсем другое... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, прикрепила фото. Так понятнее будет. Верхняя семёрка опустилась до десны за два года после удаления нижней. Челюсть в левый бок не елозит. Образовался блок. Левая жевательная мышца натянулась и вывернула правый сустав. Ну и нижнюю челюсть свернула влево.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, как много за два года спустился зуб. Прям задевает нижнюю десну ? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, не. Имплант посоветовал Роберт Андреевич, прямо на операции установить. А верхний потом спилить под него. Но лишнего там уже вся коронка, пилить до корней придётся.... Упирается в десну....
Как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока все также. Немного в странных чувствах из-за этого. Пока жду. А кость наращивать тоже будет вместе с имплатнацией на операционном столе? |
|
||||
|
||||
![]() |