Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, честно, особо антивозрастных проблем у тебя и нет))) ты стройная, лицо худое, создать хороший каркас, и большая часть твоих недовольств подтянется)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, на носогубки особых надежд не возлагай. Их может чуть подтянуть эндо средней трети, но вау не жди. Они разглаживаются во время отека, потом возвращаются ближе к естественному виду. Будет лучше, да. Но в ноль их не утянуть ничем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, какая ты хорошенькая всё таки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, потому что гном! Это всегда выглядит мило, не спорю. Но хочется быть красивой девушкой, а не прикольным гномиком...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет,я имею ввиду красивая
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, видела. Да мне всё нравится, что отличается от моего! Завтра, наверное, смогу и вам показать. Вообще у доктора в тг есть видео, там немного видно.
А вообще от Роберта Андреевича у меня очень приятные впечатления. Прямо именно такой, как я и представляла. Очень внимательный, очень вдумчивый. Заботливый! И главное он видит без слов. Со стороны кому-то могло показаться, что мне вообще пофиг как и куда будут пилить и двигать. Я на всё ахала от восторга! Но просто он сразу делал так, как мне нравилось! И чего спорить? Только радоваться! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты тут про рыбов в Байкале доктору рассказываешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а вот про среднюю рекомендую подумать) там реаба тяжёлая. И в комплексе с ЧЛХ непонятно, что получится, как мне кажется... Думаю, это лучше разделить на поэтапные операции. Блефаро не видела у тебя прям явных показаний, но может на фото не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а грыжи, разве не блефаро? Мне на эти грыжи РА и указал...
Мне кажется я тут говорю: Пилите, Шура! Пилите! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не гони лошадей) ждем завтрашней консы. Все равно будет все так, как скажет док) пы-сы: но я бы просила эндо средней)))) умирать так умирать(про реабу) она безболезненная физически, она тяжкая психологически) сильно нервным и депрессивным не рекомендуется)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так и я думаю надо. Один раз поумирала, зато потом долго красивая!!!! Психологически тяжело не будет, у меня ведь столько в теме девочек, которые всё это прошли! И подскажут, и объяснят! Ну похожу пару месяцев страшно красивой, ничего! Главное результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, с блефаро тоже надо смотреть, чтоб много не удрали. Я на себе пожадничала, попросила убрать все по максимуму, теперь постоянно коллаген под глаза заливаю, чтоб выровнять - проваливаются. Это к тому что не проси дока убрать по максимуму. Я спорила и мне сделали как я просила, а не как надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты знаешь, я скорее всего вообще не буду просить максимум или минимум. Вот тут доктору точно виднее. Я даже с подбородком не смогла понять как красивее. И так красиво, и так красиво. Чего бы он не сделал, всё красиво. С глазами знаю, что нужно аккуратно. Я, кстати, думала, что мне вообще блефаро не надо. Что нависшие веки поднимет эндо. А тут оказывается у меня ещё и грыжи... Ведь я их видела, но почему-то решила, что это я вдруг стала отекать....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне очень понравилось блефаро, благодарная процедура, легкая реаба, а взгляд совсем другой становится. А эндо наоборот совсем не впечатлило - я не увидела эффекта. Думаю тебе просто надо доку доверится, раз вы с ним на одной волне и понимаете друг друга. Сделает все хорошо))
|