Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ураураура
![]() Вот это грамотный подход дока-перфекциониста: делать полный комплекс необходимых манипуляций, чтобы получить достойный результат. А не 'копыта подпилю, рога оставлю'. Доктор умница! Огромное уважение от меня. Мист, будешь красавицей! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, но у Мухи комплекс сразу был известен и предполагался в акционном комплексе) У тебя всё случилось неожиданно для всех)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю тебя, какие чудесные новости! Результат будет бомба, 100%!!! Два подарка в одном получилось, супер!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю тебя! Вот это безграничное везение, как же хотелось, чтобы клиника приняла такое решение, док молодец, что убедил сделать супер вау результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю!
Наконец-то твой час настал! ![]() Ты, как Серая шейка из сказки , терпеливо ждала, расправляла крылья в мечтах и вот — время лететь! Вперёд, к красоте! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, привет) ну вот повезло так повезло), я знала, что так будет, клиника наша теперь уже). В наше время это такая редкость быть щедрым и душевным и отзывчивым и это всё о нашей клинике! Тебя наверное распирает от эмоций! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот это новость! Я очень рада за тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо за поздравление!
![]() @Sofiya, спасибо большое! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, по графику да, отпуск в мае. Но ещё перед консультацией мы с ним разговаривали и муж сказал, чтобы я не переживала, как доктор назначит, так и будет. Он что-нибудь придумает.
По поводу даты операции, когда я спросила РА о примерной дате, цитирую его дословно: "Мы торопиться не будем, подготовимся как следует, не спеша. Скорее всего это будет весна, ближе к лету! Будешь гулять по Москве и сгонять отёки в комфортной температуре, совместишь приятное с полезным, тем более раз мерзлячка и в Москве не была!". |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, офигеть!!!!!! Поздравляю тебя!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я жеж говорила жеж
![]()