Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, надеюсь порадую новостями 26-го. Пока сдаю предварительные анализы для терапевта. Список так огромный, в основном по дифицитам микроэлементов. И специфичный анализ на ревматоидный артрит, для исключения этой страшной болячки.
Не дала мне поликлиника никаких направлений. Список анализов получился на 12000..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, по идее, ЧЛХ - это не просто пластика, это прежде всего хирургия, поэтому выбивай направления. У тебя есть КТ, как основание необходимости операции. Если терапевт отказывает, иди к заведующей и требуй. Угрожай жалобами)) через госуслуги их прям очень легко подать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, там, конечно, половину поликлиника не делает, но половину-то можно сэкономить! Попробую ещё завтра к другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ни фига подобного. Я когда сыну делала операцию по удалению аденоидов, брала у педиатра заключение об отсутствии противопоказаний. Так она говорит: а вы зачем платно проходили анализы? Могли же бесплатно у нас все пройти... Хотя направление на операцию было от частного ЛОРа, а операция в частной клинике.
Вот что нашла: уточни у заведующей, если откажет, позвони по номеру страховой по ОМС. Точно знаю, что @Яблоко не раз сдавала анализы для операций бесплатно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Яблоко по ДМС сдавала бесплатно, на сколько я знаю.
@Mist, сколько я читала за годы, сделала вывод, что даст терапевт направление или не даст, зависит от человека и его вредности. Кто-то легко и просто сдаёт все анализы в поликлинике, а кому-то от ворот поворот. Некоторые хитрят и говорят не о пластической операции, а придумывают по здоровью: мениск, перегородка носа для дыхания и ещё что-то. Я 10 лет сдавала всё платно, только этой осенью пошла хитрить и почти половину списка сдала в поликлинике)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, значит снова я запамятовала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, получилось в итоге у тебя? Меня в моей завернули, частная клиника идите частно сдавайте. И по дмс тоже послали, хотя у меня расширенная страховка. Сказали что если бы делали оп по страховке ДМС то анализы входят, а так нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, так можно же приврать)) нос не дышит, перегородка кривая, квоту не выбьешь, вот буду платно. Или с суставами/венами что-нибудь (заодно и УЗИ нижних конечностей можно сделать)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, получилось сделать флюру, общий анализ крови и ЭКГ. Но я врала, что у меня ОП на коленке и никакие направления не показала. Остальное досдала платно, у меня в доме СМД. 1й раз у меня такая приятность) Год назад для редукции мне обошлось все больше 30 тыс!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у нас такие же цены, я все платно сдавала и у меня со всеми заключениями получилось за 30, точнее 35700 анализы узи и т.д., те что дома сдавала +5000 ПЦР и заключение терапевта.... Так что это вам повезло с такими ценами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о боги.... Мне вышло ЭКГ, узи брюшной стенки, флюрография и ОАК в 1300, вот этот список в 2700. И останется только узи вен ног, кровь на электролиты, ОАМ и терапевт, думаю максимум на 4000 еще
Обманула я, госпитальный скрининг забыла, ещё +1600)) записала на УЗИ вен (2700 за обе) и к терапевту (1450) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для операции анализы не очень дорогие у нас, по сравнению с Москвой уж точно! А вот всякие витамины они всегда дорогущие...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, клево вам, у нас безбожные видимо цены, но я решила хоть раз подать на возмещение НДФЛ (собрала все, заполнила декларашку, как раз все чеки пригодились). Мелочь, а приятная
@Mist, ну ты же можешь все это заказывать на том же озоне, там разницы нет куда доставляют, цена для всех одинаковая