Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, в форме изолята сыворотки.
Это самое быстрое усвоение и степень очистки, минимум жиров и углеводов. И поэтому дорогостоящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, такие белково-углеводные коктейли после операции тебе самое то через трубочку пить.
Вкусы можешь сама изобретать с помощью варенья и какао)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ну уж нет, я любитель вкусненько поесть и сторонник получения всего необходимого из разнообразного и интуитивного питания
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нутридринк напитки готовые, и малоежка. А вас жевать нельзя разве будет после чина? После двух челюстной нельзя жевать 2 мес , в клинике давали нутридринк и с собой упаковку, а после чина как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я действительно сдавала все бесплатно в обычной поликлинике.
Но в этом году стало в разы сложнее, терапевт сразу спросила, а зачем вам анализы? Сказала, что буду удалять миому ( схема отработанная) Она такая- а где? Платно? Я сказала да. Ну и все( половину анализов она мне не дала. По ДМС та же история, там в страховку анализы для платной операции не входят . Только если операцию делаешь по ДИС, в этом случае сдаешь бесплатно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, что ты там пить собралась после операции?))) никак не прочту!
Скучать осталось недолго, скоро вернусь! Я тут обнаружила, что у меня жирные руки ((( Вернее я всегда знала, но это фууу. Может мне их чикнуть? @kolbi, ))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично было, часть только дали сдать по омс. Терапевт сказала, что изменения какие то у них сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала читать с конца и тебе что то рекомендуют пить из трубочки
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я подумала, зачем? Ты же живот делаешь, хлеборезка же работает исправно!
@Lidie, я вообще в какой теме? )))) Я думала это твоя личная)) ты упомянула меня, я откликнулась))
|
||||
|
||||
![]()
Это тема @Mist, и мы обсуждаем её историю. Я уже пошла, название темы посмотрела. Поэтому закругляйтесь со своими руками и телами.