Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я бы сразу делала. Тебе не надо на работу. Спокойно дома заживешь. Потом тяжело будет решится, да и лишние расходы на все заново
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже склоняюсь совместить. Это и экономически выгодно и хочется в зеркале сразу красоту увидеть! А не за полгода...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ладно, перелёт вычеркиваем) Но остальные аргументы оставляем. Ты всё правильно написала.
|
||||
|
||||
![]()
Как же это здорово, когда можно посоветоваться! Когда от тебя не отмахиваются....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, будет сложно сначала - поноешь здесь, тебя пожалеют) Так и переживёшь начальный катарсис.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Роберт Андреевич сказал, что скорее всего получится в жизни чуть меньше выдвижения вперёд, чем на моделировании. Уж очень непростая у меня челюсть. И так 16 мм это прилично (я вот такого не встречала) и костной стружки понадобится очень много! Собственно сегодняшняя консультация и была нужна для этого. Роберт Андреевич ещё будет рассматривать длинный чин, спросил как я отношусь к квадратному более массивному низу. Хоть он и против длинного, но хочет рассчитать и его. Я не против длинного чина. Мне очень нравятся лица с ярко-выраженными челюстями. На мужчинах на всех, на женщинах, конечно, надо смотреть в целом. Сказал, что если по расчётам будет удобнее сделать его, то отправит мне другое моделирование. Ну и предупредил о больших рисках и более тяжелой реабилитации. Ну и также сказал, что длинный чин легче в исполнении для хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не переживай. Всегда поддержим, главное сама настройся. Уж как я легко реабу переносила и то до сих пор ною и ничего все поддерживают. Это нормально.
Может действительно тебе на моделировании больше понравится ярко выраженная челюсть))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на очной консультации я заикнулась про длинный, но РА сказал, что длинный делать не будем. Там реально рисков очень много. Но сейчас, когда делал расчёты, что-то его начало смущать и он решил посчитать и длинный. Но он как хотел короткий, так и хочет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит длинный чин. Такое не всем нравится, поэтому РА и решил сегодня у меня уточнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, подожди, раз есть сомнения и хочет посчитать ещё и этот вариант, начит его что-то смущает. Тебе придётся ему доверится. Он не ишет лёгких решений, старается минимизировать риски доя тебя
@Mist, как же для меня все это страшно. Ты мой герой! Я б точно на такое не рискнула. Страшно, нет даже не так - СТРАШНО! Головой понимаю, что итог будет классный, но морально тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так и мне капец как страшно! Вот ты говоришь настраивайся! Да ну нафиг! Это невозможно! Просто пойду так! Вот просто пойду и всё! А после уже всё будет сделано. Будем заживать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, конечно сразу делай! Проще один раз потерпеть, чем сначала одну реабу, потом вторую... Плюс еще заново все анализы сдавать, заново антибиотики, да ну нафиг
|
|
||||
|
||||
![]()
Напомню разницу в этих чин винах:
Операция mini Wing-Chin это операция по изменению формы и ширины подбородка. В этом случае остеотомия ограниченно заходит на ветвь нижней челюсти. В результате можно сделать лицо длиннее, уже или шире. Мужчинам придать мужественный вид, а женщинам добавить изящества. Операция Long Wing-Chin дает больше возможностей по моделированию лица. Длинный распил по всей ветви нижней челюсти до углов. Расширение лица, изменение пропорций. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё схема.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нам всем трудно представить, как это будет выглядеть на твоём лице, потому что череп это слишком абстрактно. Вот РА представляет этот визуал. Я бы сказала ему: сделайте максимально возможный красивый результат для меня с наименьшими рисками. То есть выбрать такой компромисс) Но ты решай, конечно, как тебе правильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, с мини чином мы видели моделирование. Если он решит, что по расчётам лучше делать длинный, то в любом случае будет моделирование. А там уже посмотрим. Это, конечно, не точно, но что-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну конечно примерно, но всё равно помогает представить. Я на бул долго собиралась, хотя точно решила делать, но не могла понять, как будет. Потом мне Натали сделала примерное моделирование и я на следующий день записалась на консу))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ломай стереотипы свои,они в корне не правильные. Через силу ломай,я понимаю о чем ты,сама такая была. Изменилась и мне понравилось)
@Mist, отложи этот вопрос на потом ![]() ![]() @Mist, ого как много, 16мм. Серьезная операция конечно. Я бы тоже за раз всё сделала. Блин,если в июне, может у меня получится в Москву сгонять ![]() @Mist, вот я сейчас тоже не понимаю,где была моя голова, когда я записалась к доктору без абдо. Видимо надеялась,что это у меня жир и липо поможет. Отмотать бы назад,так за раз конечно надо было делать. Сейчас бы уже и отёки сошли почти. @Mist, а ты сама как,готова к очень сильным изменениям? Ну что лицо не своё,не узнаваемое будет? Много тут читала,что у некоторых это прям депрессия. Я такие штуки легко принимаю,мне прикольно. Ну а чё, своё лицо я наносилась,могу и другое поносить,лишь бы красиво было. Если ты готова к кардинальным изменениям,то бери длинный чин и не парься. Потом выложишь сюда,как доктор пришлет, вместе все посмотрим, обсосем каждую деталь)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой да, согласна по поводу принятия себя. Я сколько читаю, что прям депрессия, и чужое лицо, мне это так странно. И особенно странно, что со стороны и черты не особо изменились (с филлеров порой больше меняется), и результат хороший, ну прям омолодили операции, но пациент не доволен... Думаю, это из той же серии, что не смогли чисто психологически жить с имплантами и убрали, и прочее. Все-таки на пластическую хирургию нужно идти с готовностью измениться внешне и полностью подготовленной, чтобы не было беспричинных сожалений при хороших и ожидаемых результатах (об осложнениях речи нет, конечно же, но и к ним надо быть заранее морально готовой)
|