Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, чем радикальней, тем интересней. А кто не узнал- сами виноваты))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да. Меня вот шея настолько печалить начала,у меня провис как у индюшки начался. Реветь прям хотелось от отражения. И когда сделана опи, стащила повязку сразу же как очнулась, чтобы посмотреть натянули ли шею. Натянули. Всё. Я довольна как слон. И вообще прикольно было ходить с монгольским лицом. Я угорала с себя перед зеркалом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У
@Mist, вся операция затевается именно для радикальных изменений) Она ей нужны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, права. Именно для радикальных измененений и затевается! Как правильно сказала @Moravita, если это будет другое, но красивое лицо, то это будет моё лицо!
И ещё длинный или короткий chin wing это не вопрос моего выбора! Решать будет Роберт Андреевич. Он как раз таки за короткий! Он просто меня спросил, что если вдруг по расчётам не получится mini, готова ли я к длинному. Я ответила, что готова, но мне бы посмотреть, как будет. Но на других мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ффух,пока дошла до главного.. А то мужья, подарки..)) мое мнение: Мист, ты не хирург. Говорить доку, что, куда и на сколько мм выдвигать-задвигать это лишнее. Пусть делает длинный, короткий, хоть диагональный чин, чтобы было красиво! Оп я бы совмещала 1значно, пока есть возможность. А то потом док передумает, ты не соберешься и все, как всегда. Кромсаться так кромсаться! Все это блеяние "а ты не боииишься изменееения черт лица" не про меня) да пусть ваще все изменят и сделают мисс Голливуд))) не заморачивайся схемами и рисунками, все будет все равно не так, как на картинках.
Отеки будут что так, что так, с омолаживающей или без оной. Их надо перетерпеть и все. Наберешься мужества, упертости, соберешь жопу в горсть, замотаешься шелковым платком и будешь гулять. Все проходит, пройдет и это) Не дал сайт "умные" мысли дописать: уговаривай дока на самую раннюю из всех возможных дат. Начало мая идеально. В жару отеки намного больше, проходят дольше, а перепиленные кости особенно. Мне хирург сказал, когда я оперировала ногу 8 июля. И пекло в Москве было. Это была не нога, а болонская колбаса. Осенью, как похолодало, отек стал стремительно сдуваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да я и не собиралась учить как делать и сколько куда двигать. Просто просила покороче! Очень боюсь длинного лица, точнее ещё более длинного! А схемы я показала девочкам, ну чтобы девчонки понимали чего вообще будут делать и как!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, девчонки все равно не поймут) включая меня)
Парадокс: личико сердечком хочет маскулинную нижнюю челюсть Джоли, квадратная челюсть хочет подбородок сердечком, короткие лица вставляют импланты в подбородок, длинные хотят отрезать его, кудрявые выпрямляют волосы, прямые завиваются до барашка, Шинейд о'Коннор побрилась наголо, Наоми Кэмпбелл носит накладки) все, как всегда) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, сама по этой же причине хотела бы начало мая! Ну и с середины мая и июнь перелёты очень подорожают, как и съемное жильё.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не было же никакой паники. Накипело - поделилась. Я тоже периодически закипаю. Вчера своему тоже вставила за всё про всё, за отсутствие внимания, что за собой плохо следит. Сказала, чтобы не удивлялся когда у меня другой появится и пошла довольная спать с чувством выполненного долга
![]() @Lidie, тоже так подумалось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, притворяться темными это они все умеют. Мой вот сколько лет меня просил на озон и вб заказывать, типа он не умеет. Надоел пару недель назад, скачала ему приложения, за минуту научился
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гейнер это более сбалансированный спортивный напиток, чем просто протеин. Гейнер в своем составе содержит и протеин и углеводы, так же имееет увеличенную калорийность за счет кбжу помогающий набрать массу. Поскольку гейнер более сбалансированный, в отличие от просто белка- протеина- он очень питательный. Просто усиленный прием чистого белка-протеина может привести к негативным последствиям - запор, белковое отравление, образование «песка» и камней в почках. Поэтому советую комбинированные напитки предназначенные для набора массы, что и требуется в вашем кейсе. Для набора веса можно так же вести подсчет ккал - быть в профиците с приложением fatsecret, там пищевой калькулятор рассчитает вам норму кбжу для набора, и вы сможете вести пищевой дневник. Многие продукты вносятся через штрих-код через сканер приложения что очень удобно. Цитата:
Цена во многих марках почти одинаковая что за гейнер, что за протеин. К тому же гейнер не только на сахарозе есть, но и на сложных углеводах. Согласитесь, сложные углеводы лучше чем сахар? Последний раз редактировалось leSi4KA21; 28.03.2025 в 01:52. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда желаю найти способ который будет для организма комфортен и оптимален. Позитивный настрой тоже решает. Улыбаемся, верим в хорошее и все так и будет.
|