Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я общалась с бегунами.. Это то же самое, что ты будешь объяснять наркоману, что наркотики - зло.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Moravita, скорее очень быстрая ходьба. Скорость 7-8 по нарастающей! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 7-8 это медленный бег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а у меня это ходьба, я не бегу. Когда я бегу мне каждый удар ноги об поверхность бьёт болью во все восемь шурупов в позвоночнике! Никакого дискомфорта при ходьбе нет, точнее не более обычного!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 8 это очень интенсивно. Поэтому ты себя и изматываешь. Толку от такой кардио ноль. Сбавь обороты. Ходи по часу на 6,5. А лучше на 6. И дыхалке польза, и мозги прочистишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, хорошо! Сбавлю! Я вот прямо чувствовала, что проблема где-то в этом... Я ведь и без кардио теряю много жидкости в день. Отсутствие кишечника даёт о себе знать.... Плюс и почки гиперактивные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тебе есть надо, чтоб поправится, а она 7 потов с себя сгоняет. Ты где силы будешь брать на реабу?
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, аааааа, силы надо копить и запасаться всем чем можно, дорожка никуда не денется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я гиперактивный человек. Я как акула, всегда в движении! Я чахну, если сижу на месте! А без движения я сдохну! Работать в режиме многозадачности это вообще мой конёк! А тут дома присела с инвалидностью этой... Два года тупо генералила квартиру три раза на дню, потом в кулинарию ударилась. Потом стала гулять по 20 км в день. Но вот всё не то! Я если не устану, как собака, я не усну! А чтобы я устала, нужно постараться!
@Nesha78, а все мои родственники тюлени, муж с дочкой самые главные! Представляешь их попадос в отпуске? Мне уже Байкала мало, я там уже все сопки облазила вдоль и поперёк. На все пики забралась. И мужу приходится со мной, одну он меня не отпустит, у меня же топографический кретинизм! Так после такого отпуска они все в лёжку и требуют отдыха от такого отпуска ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да это все понятно, но ресурс организма не резиновый. Тебе сейчас нужны будут силы на реабилитацию, с твоим анамнезом, сделать операцию чтоб все хорошо прошло, задачка со звездочкой, а ты вместо того чтобы поберечь силы пашешь на износ. Кому от этого легче станет? У тебя дорожку отбирают?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как бы тебе понятнее объяснить. Я именно так и отдыхаю. Я когда лежу, я устаю! У меня всё болит и чувствую себя разбитой! По питанию поняла, спасибо@Ната4379,! Сейчас пробую жидкую экспоненту, заказала протеин и изотоник. Думаю, если будут вопросы мне Ната поможет разобраться. 15-го иду к эндокринологу разбираться с паратгормоном, снижением минеральной плотности костей и кальцием. Может у неё выпрошу капельницы на железо, если нет, то буду ждать приёма гематолога в мае. К нему меня тоже направили. И да, кстати
Операция после 19-го августа. В пятницу запишемся на точную дату! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ой блин, у меня муж такой, в жопку раненая рысь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ага, он тоже, а то и 5
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, конечно, поможем, подскажем!
При твоей гиперактивности тебе надо жить на спортпитовских порошках и жидком питании по типу детских пюре. Чтоб быстро все усваивалось и организм не тратил драгоценную энергию на переваривание. Тут уже чтоб вкусно было - дело второстепеное. Считай, что готовишься к операции как к запуску в космос)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот можешь считать меня занудой, но такой график не приносит ничего хорошего. Я не говорю, что ты должна лечь и лежать, но и не значит что надо пахать 24 на 7. У меня у самой график не айс, я встаю в 5 в 10 отбой, иногда +/- немного времени и в периоды бодрствования я не лежу, постоянно что-то делаю, не физически, так головой или руками. Но ты загоняешь себя. Ты конечно взрослая девочка, сама все знаешь и решаешь, но побереги себя
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, так я уже четыре года живу на детском питании (мясо, рыба, фруктовые изредка)... Редкий случай когда ем курицу или рыбу запеченую, ну или супчик. Это реально раз в неделю! Последнее время стала почаще, так как достало это детское, как результат: организму не хватает...
|