Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я когда прочитала про кардио, подумала, что я что-то пропустила, ты худеть решила) Думала, что оно только для этого и существует. Не знала даже про стресс и столько нюансов. Извини, если тебя мой вопрос обидел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень тебя понимаю, потому что у меня стресс как раз от слова Кардио
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты чего? Конечно же ты меня не обидела! Всё в порядке
![]() ![]() @Lidie, каждому своё. Я тоже всю жизнь силовыми и напрочь обходила кардио, а попробовала и это небо и земля! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, к ходьбе на дорожке привыкаешь так, что просто не можешь не ходить))) я тоже хожу со скоростью 7-8, чтобы пульс держался в режиме жиросжигания)
Если был перерыв, начинаю с 5,5-6 и за месяц до 7-8 как раз дохожу. А потом на эллипс приходится перелезать))) И работаю интервалами. Дорожка + эллипс |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вроде тебя и понимаю, когда кайфуешь от какого-то занятия, про "мороз и стаи собак тебя не останавливали" улыбнуло))
но и немного переживаю за пользу для тебя от этих кардио. Знаю некоторых бегунов, они все идейные))) кто словил кайф от бега - всё, они уже бегут всегда в любую погоду))) но ты у нас девочка особенная, и без того тонкая и звонкая, как бы хотя бы не растерять то, что имеешь. Ты у нас сейчас в первую очередь пациент перед непростой операцией. И только во вторую бегун (или ходун))). В общем ты девушка с нормальной головой на плечах, решишь как лучше для тебя))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня есть точная дата операции! 22 АВГУСТА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю! А тебе в итоге будут делать за одну операцию все? Или поэтапно
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да и правильно, меньше расходов на перелеты и анализы.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, перелёты будут теже! Показываться доктору в 3,6,9,12 месяцев никто не отменял! А вот снимать жильё надолго и сдавать анализы тут да, эконимия! Но главное ненавистные мне антибиотики пить один раз! Вот это прямо решающее!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а так нескоро операция - это потому что у доктора раньше нет мест? Или ты так захотела? Я просто помню, как у меня чесалось побыстрей бы прооперироваться)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, потому что нужна подготовка. Пройти всех врачей и восполнить дефициты на основании анализов, которые я недавно сдала. Меня ведёт терапевт Роберта Андреевича Зульфия Фидаиевна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а, вот оно что! Тогда удачи, чтобы к августу быть во всеоружии!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю Мист! Кажется, что не скоро, но время пролетит быстро, особенно с подготовкой!
![]() Пусть у тебя все замечательно будет! и все сложится как надо!❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, солнышко!!!
![]() |
|
||||
|
||||