Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, эт как у меня что ли?) Ток у меня ещё не только вперед, но и вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, по-моему отличный план у РА. Тебя явно это украсит, но всё будет не так мучительно в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я нашла эту операцию во вк у Андреищева. Теперь мне всё понятно. Слушай,ну это 100 проц твой случай и она полностью исправит твой подбородок. А если тебе ещё и пластику бонусом сделают,то ваще отвал башки будет.
И ещё , план распила видимо может меняться во время опи. По крайней мере на этом видео врач после продольного рассечения говорит - не подбородок тоже надо распиливать и тут же распилил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, у тебя была скользящая гениопоастика. Выдвижение подбородочного выступа.
Виды гениопластики: Скользящая гениопластика это выдвижение или изменение положения подбородка. Со стороны слизистой в складке выполняется небольшой разрез, затем остеотомия подборочного выступа под определенным углом. После фиксация костей в нужном положении. Операция mini Wing-Chin это операция по изменению формы и ширины подбородка. В этом случае остеотомия ограниченно заходит на ветвь нижней челюсти В результате можно сделать лицо длиннее, уже или шире. Мужчинам придать мужественный вид, а женщинам добавить изящества. Операция Long Wing-Chin дает больше возможностей по моделированию лица. Длинный распил по всей ветви нижней челюсти до углов. Расширение лица, изменение пропорций, V-line профиль лица. @natahka1, видела. И не только это. Андреищев вообще не скуп на такие видео.... |
|
||||
|
||||
![]()
Моё моделирование в фотошопе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, @natahka1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По этой ссылке целая лекция доктора Андреищева, где он подробно рассказывает отличия трёх видов гениопластики. Очень подробно и понятно. Надеюсь ничего не нарушаю, это просто лекция о видах операции на нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а двухчелюстную доктор не будет делать? Он не говорил вам что вам показана двухчелюстная, а чин винг он делает так как не готовы на нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, двухчелюстную он мне не предлагал и о моей готовности к ней не спрашивал. Сказал лишь, что она меня не украсит, а даже сделает хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, слушай, ну вообще классно должно получиться судя по моделированию! И не расстраивайся, что в 2 этапа, тем более что антивозрастное что-то будет. Там тоже реаба не сладкая, а вместе вдвое тяжелее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, рада, что у тебя будет мини чивинг, а не остеотомия.
Интересно, а антивозрастное, что именно потом будет.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, вот он не сказал, что именно. Если честно я вообще не могла нигде слово вставить! Он сам сказал: "Вижу возрастные изменения, знаю даже, что именно вас беспокоит. Мы это решим. Как, определимся очно!"... Может он наш форум читает? Я же поскуливала, что верхние веки на ресницы упали, носогубки там, грыжи...
@Moravita, тебе нравится? Я смотрю на склейку и вижу сверху обычного нормального человека, а снизу гуманоида... Прямо небо и земля! Мужу показала: он как-то спокойно так, без эмоций: ну нормально... Как-то он вообще странно ко всему относится... Когда думала на сутки лететь нужно будет, вообще выдал типа вечером домой... Нормально так 12 часов в воздухе?!! Сидя... С восемью винтами в пояснице... Ещё и толком не жрамши, не отдохнувши... Это в четыре утра встать, в пять выехать, в семь вылет, в девять я в Москве, уже в одиннадцать консультация на 3-4 часа, а в 19:30 (для меня это уже будет полночь, а встала я в четыре утра, напомню) я по его мнению должна опять залезть в самолёт на шесть часов и в 6 утра выйти в аэропорту Иркутска... Роберт Андреевич двухдневной консультацией меня прямо спас! Я, конечно, сильная, но к чему такие подвиги??? 3000-4000 тыЩи гостиницы не стоят таких жертв! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравится!!! Вообще будешь красоткой записной, вот поверь! На мужа забей, ему плевать, ухх.. змей... Вообще его не слушай! Вперед за красотой!!! Сразу видно, исправить этот нюанс, еще и подтянут, девочка будет-закачаешься!!! Еще и стройняшка, вообще жара!!! Дайте мне только дотянуться до мужа твоего, я б его за Можай загнала!!! Я умею)))
Очень надеюсь, что док сделает еще эндо средней трети) Разозлил меня муж. Ты писала, он старше? Боится, что раскрасавицей станешь и бросишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, кстати, правда! Дай совет, пожалуйста! Ты точно разбираешься и лукавить не будешь! Чего бы ты сделала на моём лице антивозрастного-бьютифицурующего? Я, конечно, читала много, но не вникала точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, эндо средней трети и круговую блефаро. Технику блефаро док сам определит. Смас не нужен, за счет выдвижения подбородка нижняя треть натянется сама, думаю, будет отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет. Эндо лба, как правило, делают для общего поднятия 'маски лица', чтобы на фоне поднятия 2/3 лоб не нависал и не было диссонанса. Некоторые с помощью эндо лба хотят поднять брови. Для самостоятельного поднятия бровей есть еще броулифт, но это имхо ужас ужасный со шрамами. Брови на середине лба давно уже 'не носят', не модно. А лоб тебе выше задирать некуда и незачем. Нависание верхнего века уберет блефаро. Нюансы определит док. Когда линия волос низко ('лоб неандертальца'), тоже поднимают лоб с помощью эндо, тогда линия волос уходит дальше назад. Забудь про это
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё момент обсуждали с доктором. У меня над верхней и под нижней губой припухлости такие, как подушечки. В общем как у обезьянки. Он сказал, что это можно исправить у ортодонта. Вообще этот эффект из-за того, что зубы немного наклонены вперёд. Техника такая: удаляются четвёрки и скобами стягивается и меняется угол наклона. Вообще мне как-то не нравится удалять последние живые зубы. Ему, кстати, тоже не нравится....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, в этом я слабо разбираюсь, но под нижней губой может уйти и само после оп. Вообще, сейчас сложно предсказать, может, ничего и не понадобится. У тебя хороший овал сам по себе, удлиненное лицо, симметризировать нижнюю треть за счет оп, и будет супер! Плюс бьютификация, плюс новая стрижка(убрать мыший хвост и забор в виде челки пионэров 80х), ты будешь красотка! Помяни мое слово)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, мне тоже кажется, что этого более чем достаточно для красивости!!! А удалять последние здоровые зубы... Красота, конечно, страшная сила, но зубы мне реально пригодятся!
![]() |