Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой путь к красоте - победа в акции на комплекс операций по омоложению лица у Тегай Романа Артуровича
Приветствую всех в этой теме, где я буду делиться каждым этапом и процессом моего преображения.
В первую очередь - моя бесконечная благодарность Елене @most.plastic, за то, что она всем нам предоставляет возможность осуществить свою самую заветную мечту. Спасибо тебе, Леночка, за твой огромный труд, знания и опыт, бесценную информацию и атмосферу поддержки на форуме. Именно здесь я впервые решила принять участие в акции. Было ли мне страшно? И да, и нет. Был главный страх - выложить свои самые ужасные фото. Ну вы меня понимаете). Но в то же время я знала, что здесь лучшие хирурги, и такой шанс нужно обязательно использовать. Ну а то, что случилось потом - это просто новогоднее чудо) Выбор доктора и выход в полуфинал, огромная поддержка форума и победа в акции! @kolbi, @Sabiwa, спасибо вам за ваш труд, за то, что благодаря вам на форуме так справедливо и душевно) В итоге, я не только преодолела свой страх, но и прожила психологические метаморфозы. Причина этому - невероятнейшая поддержка участниц форума, которые переживали со мной, подбадривали и, конечно же, голосовали за меня. Спасибо вам всем большое! Без вас не было бы этой победы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня состоялась вторая консультация у Романа Артуровича. (первая была на этапе полуфинала). Консультация тоже была онлайн. Общение у нас проходит очень легко, на позитиве. Сегодня доктор меня совсем засмущал, говорил комплименты и сказал, что хочет сделать мне "всё-всё"))) Именно поэтому он и говорил о возможном разделении на 2 этапа. Но будет второй этап или нет - решится только во время ОП. Если он успеет уложиться за 8 часов, сделав всё, что запланировал, то второго этапа не будет. Это из-за наркоза, более длительный не желателен. И объем комплекса, скорее всего, скорректируется уже непосредственно перед ОП. Это я так думаю. Потому что Роман Артурович планировал эндо лба, но когда обсуждали, попросил меня рукой подтянуть виски, посмотрел, и сказал, что, возможно и не потребуется. Пока комплекс такой:
-верхняя блефаропластика -нижняя расширенная блефаропластика -смас лифтинг методом deep plane -платизмопластика (латеральная и медиальная) подтяжка средней зоны -височный лифтинг |
|
||||
|
||||
С созданием темы!!! С удовольствием будем наблюдать за твоим преображением!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, вот и твой домик, вот и я в гости) поздравляю с победой ещё раз!)
Шикарный комплекс!!!!) всё, что тебе нужно) В один или два этапа - неважно, важно, что всё это будет! Тебе очень повезло, рада за тебя) |
|
||||
|
||||
@Буду!, @Lidie, добро пожаловать)
@Ellen_1806, шикарный - не то слово)) по-моему, это всё, что существует в принципе...))) |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с открытием темы! Это 1й этап к красоте)) Про дату что-то говорили?
И сейчас я в твоё 1е сообщение добавлю акционные фото, они там должны быть)
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! По поводу даты нет окончательного решения. Во время консы Роман Артурович сказал, что можно в конце февраля. А потом с админом стали уточнять, она сказала, что запись на 2 месяца почти. Предварительно на 15 апреля, но это ещё не точно
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, но ты не расслабляйся! График операций у хирургов есть, но бывают отмены, изменения всякие и тебе могут предложить дату пораньше.
|
||||
|
||||
@kolbi, да-да) поэтому и не точно. возможно всё-таки в феврале. Прислали сейчас список анализов. Пошла гуглить, что такое D - димер Витамин D, что-ли?
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, нет, d-димер показывает склонность к тромбозам
@Елена Крым, комплекс у тебя отличный, эндо лба не особо и нужно. Кстати, эндо лба не отменяет ботокс абсолютно. Лоб будет гладким, как яйцо, только месяца 2, пока в отеке. Дальше нужен ботокс, ибо мимические морщины как образовывались, так и будут |
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо! Я вообще про эндо лба удивилась. Говорю доктору - у меня вообще-то нет ко лбу претензий)), морщин на нём нет. Он сказал, это чтобы брови приподнять. А потом, когда я висок подтянула, посмотрел и сказал, что может и не надо. Я думаю, при личной встрече всё прояснится
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с открытием темы! . С удовольствием буду следить за твоим преображением! Уверена, что от результата мы все ахнем! В хорошем смысле, естественно!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо, дорогая! После консы я тоже теперь уверена) Роман Артурович меня вдохновил своим энтузиазмом и желанием сделать меня красоткой)) Я ему полностью доверяю. А я буду следить за твоим преображением) ждём теперь твоей консультации. Всё-таки здОрово, что мы вместе. параллельно начинаем этот путь, будем поддерживать друг друга)
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ты на очную консультацию предварительно поедешь или сразу на операцию?
|
|
||||
|
||||
@Mist, сразу. Нюансы обсудим на разметке.
у меня был порыв поехать на очную консультацию, но это, скорее, просто эмоции) В принципе, объем доктору и так понятен |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с победой в акции! Голосовала за тебя. Будем ждать ярких изменений. А ты фото себя в молодости будешь показывать доктору?
|
||||
|
||||
@Елена Крым, точно! Нам бы тоже фотку годиков так в 20-ть! Будем сравнивать результат! Хотя, сколько сравнивала, на мой взгляд после операции почему-то красивее...
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо большое! Как-то не думала об этом.
@ElenaЕлена, @Mist, конечно, самой интересно будет сравнить) А вот по поводу - показать фото доктору. Это чем-то поможет при опи, типа чтобы посмотрел, откуда "сползло"? Или результат будет одинаковый, хоть показывай, хоть нет? |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, иногда врачи просят, читала у девочек. Но, как мне кажется, девчонки сами несут, для того чтобы по максимуму сохранить свои черты, кто очень не хочет меняться. За деликатный результат, так сказать... А как хотела бы ты? Я вот точно за радикальные перемены...
|