Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Влада82, @Lidie, @kolbi, @Ирчи, @Flaffiks, спасибо вам всем, что поговорили со мной, а то мне в обычной жизни даже обсудить не с кем. А смутные сомнения терзают) Единственное, что мне хотелось бы сделать с верхним веком - это перераспределить жир из внутреннего угла на середину. Но возможно ли это и стоит ли ради этого резать буду уже с Романом Артуровичем решать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты все вопросы и сомнения записывай, а то забудешь. Потом с доктором пройдёшься по списку. Ну кроме того, что мы здесь наобсуждаем))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мы тебе свое мнение сказали, а решать вы с хирургом будете. Ждем яркого результата!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не вижу лишней кожи у тебя на веках. Как ты подняла руками хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, когда была консультация по видео - доктор научил как руки поставить, как подтянуть, чтобы височный лифтинг сымитировать. Вот я когда так делаю, мне кажется тоже, что лишней кожи нет.
у меня не так. Веки вообще не отекают. Из-за того, что всё лицо сползло, я могу тоже кожу на веках хорошо так захватить и прямо кажется, что она лишняя и хочется отрезать. Но когда подтягиваю слегка хвосты бровей - картина сразу меняется |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот видимо и у меня такая ситуация)) но отеки бывают. редко, но бывают. Так что буду внимательно следить что вы с Романом Артуровичем решите. уже нетерпится результат увидеть))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как ты? На низком старте? У вас уже лето. А нас снегом завалило, но через неделю тепло обещают. Но ты тепленькую одежду бери.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а тебе сколько нужно будет находиться там?
Мне как-то удалось все вещи привезти в Питер, а обратно уже меньше лезло))) Поэтому я оттуда вещи к себе домой отправила доставкой, немного заранее)) Вообще, можно отправить Яндексом - у них выходит дешевле но мы отправляли Сдэком, т.к. у меня были таблетки, которые нужно было отправить и Яндексом их теперь нельзя отправлять. Выходит намного дешевле багажа)))) Бери на заметку!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, неделю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, переживательно мне, жду результаты анализов. То, что готово уже доктору отправила. У нас тоже вчера снег шел))
вот и я тоже. Не хочется лишнего таскать |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты скоро красоткой будешь, не чего не бойся , а негативные мысли гони прочь, твоя жизнь заиграет другими красками. Ну а по блефаре сам врач тебе уже скажет что делать. Просто фото и видео все равно не отражают всего, что есть на самом деле
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не волнуйся. Страшно до того момента пока ты не в клинике. Как только ты туда зайдешь, то забудешь о всех страхах. @Lidie, теплый спортивный костюм и носки взять не помешает.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Елена Крым, не берите много вещей - по практике, практически ничего не понадобится. Ирчи правильно пишет, теплый костюм на молниии, свободные брюки на резинке, носочки и удобная обувь, вам обеим по факту даже футболки не понадобятся, у одной лицо, тяжко одевать, вторая в компре будет ходить.
Я как уехала из дома с маленьким рюкзаком, так и домой вернулась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в теплом упаримся, наверное)) я с начесом уже не ношу, жарко в нем, из футера возьму костюм и двое штанов широких, и рубашек типа фланелевых на верх. Меня больше обувь беспокоит... Брать кроссовки на холодную погоду или в летних норм будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нафига тебе столько шмотья? Я вот серьезно, что ехала в 1 костюме, что ходила в нем же ( при том что костюм белый был). Постирать всегда можно, за ночь все высохнет, чем меньше берешь с собой, тем лучше. Кросы конечно летние, хотя смотря какие они у тебя. Любые кожаные или замшевые. В дождь все равно гулять не пойдешь - это первое, а второе вы едите 15.04, все там норм уже с погодой. там не будет сугробов по колено
![]() ![]() Любая закрытая обувь, без перфораций и желательно на размер больше, отеки могут быть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну я в одном поеду, два комплекта на смену с собой возьму, у меня все равно чемодан
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, ну твое дело
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Москве при +15 все равно прохладно, ветер. При такой температуре отопление практически отключают, и в квартире холоднее, чем на улице. Я мерзлячка, поэтому предпочитаю теплое иметь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я с собой брала носки из собачей шерсти
![]() ![]()