Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Чёрным по белому.
Конечно, никому))) никто же и не понял)) *конечно нет*)) Заживай красиво!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это я просто в обед в квартиру с кондиционером заехала, поэтому подобрела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот ты ж ленивая
![]() ![]() Знаешь, говорят - моется тот, кому чесаться лень ![]() ![]() Шучу конечно) боюсь прост, и не могу себе позволить, а мой Доктор не дарит акций...)) А ваш результат, и твой, и Лены - просто супер! Пусть радует вас долго долго!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ага, надоело уже держать их, сколько можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Предлагаю, чтобы на акции фотал мой муж, возьму недорого. Такими вы себя точно не видели ещё :D А у хирургов будет одна проблема - как всем выдать первые места Лена, хороших снов! |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, какие у нас перспективы!))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, как круто выглядишь, несмотря на стрипы. Такая кукляшка!!!
@Елена Крым, Ленаааа, какой кайф. Какая ты невероятная красотка. Ты и до опи была красавица, а сейчас юная дева!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Сегодня 8 сутки.
Спала сегодня хорошо и проснулась без головной боли. Всё-таки это было от повязки и резинок, не привыкла моя голова к такому. Голос с утра больше не пропадает. Мне кажется, что это было из-за гематомы, которую убрали вчера на перевязке, она во время сна как-то давила на связки, поэтому по утрам у меня не было голоса (5,6,7 сутки). Сегодня нормальный голос. Из препаратов ещё 2 дня принимаю линекс и антигистаминные и 2 раза в день капаю в глаза. На область гематом лиотон гель. Местами появляются синячки там, где их не было. Старые проходят и желтеют уже. Чувство онемения есть в ушах, под подбородком, под глазами в области скул. Под подбородком такое ощущение, как будто повязка всё ещё давит, хотя её нет, но мне даже нравится. Почему-то психологически кажется, что если это ощущение пройдет, то подбородок провиснет). Вообще я с большим интересом наблюдаю за изменениями в своем лице. Вот по поводу носа. Мне хирург, когда исправлял перегородку, приподнял кончик, уверяя меня, что это придает молодости. Как я потом принимала эти изменения, это вообще отдельная история... но вот по поводу эффекта молодости, как я ни пыталась, никак не могла увидеть его))) Мне этот нос в целях омоложения был как корове седло. А вот теперь я увидела этот эффект! И мой прежний нос смотрелся бы сейчас не очень. Получается, и подбородок и нос просто ждали своего звездного часа, когда их заметят и оценят ![]() Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова, это так воодушевляет и помогает быстро восстанавливаться! Ещё неделю назад я поскуливала, лежа в клинике и думала, что конца-края нет этим страданиям, а уже через неделю, в том числе благодаря и вам, живу вполне обычной жизнью, как ни в чем не бывало)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, заживай красиво! Мы всем форумом ждем твоего преображения окончательного. Сейчас изменения будут проходить каждый день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а у тебя есть фото до ринопластики? Что там должен был быть за шедевр. что ты свой такой красивый новый носик принимала с трудом?))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я уже хорошо погуляла, 3 часа, как и планировала. Немного устала с непривычки, но завтра уже не устану). Ходить по 3-4 часа для меня вполне обычная норма. Немного сушит глаза, особенно левый. Не критично, поэтому пока обхожусь без капель. Чуть-чуть напрягает гематома на шее, я за ней наблюдаю, ттт не увеличивается. Хорошо, что теперь повязки нет и мне её видно. Вижу уже, что лицо приобретает знакомые черты, кроме скул))
Выкладываю склейку со вчерашней перевязки на 7 сутки, от доктора, как раз при том освещении. Только какая-то я слишком тут желтенькая))) Вживую поменьше
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какое невероятное преображение! И носик в полупрофиль, правда, как будто раскрылся и очень идет такому юному лицу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо) Правда я тут цвета такого... Вернее всех цветов)) И красные, от того, что только сняли стрипы и повязки, и от синячков - весь спектр)) Но, как говорила мне косметолог - там, где синяк - лучше будет результат. Вот на это и медитирую)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, кто-то может и испугается синяков, но те, кто хотят увидеть прекрасное, его под любым слоем синевы и красноты заметят! А синяки - дело временное)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
точно
![]() продолжай... уже лучше стало)))
|
||||
|
||||
![]()
Что ещё лечишь? Мне так, на всякий случай) Не люблю по врачам ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, бывают такие горячие дни на форуме, что мне нужна не просто помощь, а психологическая реанимация)))