Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
у него вообще широкий спектр действия, и от отеков в том числе.
меня отеки заставляют, так давят, что бегом бегу))) @Nesha78, синяки ещё понятно, а вот что-за желтизна такая, не пойму, что это... вообще не знаю, как я без них буду)) Хорошо, что уже следующее свидание назначено и билеты снова куплены. Я ещё не уехала, а жду нашу встречу в месяц. На 17 мая назначили. Надеюсь, уже не желтая буду)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, организм человека вообще поразному реагирует на некоторые вещи. Вполне вероятно, что у тебя так печень отреагировала на наркоз. Небольшая желтушность допустима. Для организма это стресс. Тем более что у тебя был длительный комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я тоже не успев вернуться, билеты купила))) 10-11 мая там буду
![]() Я Канефрон пью, и ещё тычиночный сбор какой-то назначили позже, но я не могу пить заваренные травы, гадость редкая)) решила, раз на Канефроне первую неделю выжила, то и после не помру с ним от отеков. Радует, что на глазах вообще нет, а на висках под волосами не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, успокоила немного)
@Lidie, терпения нам)) Сейчас вернулась со второй прогулки, правда на этот раз по-быстрому, потому что на улице сильный ветер, побоялась, что может продуть. Раньше я всегда по ушам ориентировалась - холодно или нет, а теперь как быть?)) Прошлась быстрым шагом без остановки 40 минут, минут 20 в магазин зашла и вернулась домой. Не стала рисковать и ходить дольше, т.к. недавно ещё горло болело. Зашла домой, глянула в зеркало - на самом деле отеки гораздо меньше, чем были утром. Щечки мягкие, а не деревянные и даже ямочки видны! И ещё заметила, что онемение было где-то от середины щёк и до ушей, а теперь 1\3 часть от уха, а 2\3 я чувствую! Вчера ещё начала чувствовать, но подумала, может показалось. Но не показалось! Ура!! По крайней мере сейчас к вечеру так. Посмотрим, что будет утром с отеками и чувствительностью. Всё-таки ходьба от отеков великолепное средство) хоть с опи, хоть без...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все, ты меня убедила)) если дождя не будет, оденусь потеплее не смотря на предупреждения МЧС, и пойду отеки сгонять)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у нас своя ЧС ))
|
||||
|
||||
![]()
Если бы печень отреагировала, то в первую очередь пожелтели бы белки глаз. Только щеки не могут пожелтеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, вообще - да... поэтому и говорю, что не понимаю, отчего такое
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, зашла фоточки посмотреть и почитать)) Отлично все! мелочи - наши вечные мелочи) все проходит. Глобально отлично!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, овал у тебя прям такой молодой!)
Синяки и желтизна пройдут, срок-то ещё очень маленький после оп. Видела бы ты меня на 12 день после всего лишь блефаро.... А у тебя такой обширный комплекс! Для такого вмешательства ты выглядишь просто шикарно! И губы восстановятся, не сомневайся) 12 дней это вообще ни о чём, реаба ещё долгая предстоит, но у тебя всё будет прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
да от таких слов у меня синяки с утроенной силой рассасываются, а отеки сдуваются)) Спасибо большое!
К реабе я отношусь спокойно. Ещё несколько дней назад думала, что надо было месяц планировать в Москве, а не 2 недели - казалось, что даже в поезд сесть не смогу. Теперь уже так не думаю, с каждым днем всё лучше, причем в разы. Мечтаю, что скоро снимут швы и стрипы, нормально вымою и уложу волосы и жизнь станет ещё лучше).
|
||||
|
||||
![]()
Кар-кар-карррр до конца мая
![]() @Елена Крым, желтяки это твои синяки) Синяк-это кровь из разорвавшихся капилляров, которая проникла в соседние ткани. Цветовой диапазон : Розовый или красный это свежий синяк на травмированном месте. Бывает его не замечаем, пока цвет не сменится на темно-фиолетовый. Причина цвета , богатая кислородом кровь, проступившая в близлежащие ткани из поврежденных сосудов. Темно-фиолетовый или синюшный, это травмированное место становится таким, когда красные кровяные тельца начинают разрушаться. Фиолетовые оттенки также результат того, что клетки крови быстро теряют кислород. Зеленый синяк это признак заживления. Разрушая «пролитые» клетки крови, организм превращает молекулы гемоглобина в биливердин -пигмент желчи. Он и делает кожу зеленоватой. Если синяк достиг стадии желтого или коричневого цвета, значит он вот-вот полностью заживет. Макрофаги «дожевывают» эритроциты, превращая биливердин в гемосидерин и билирубин. Затем оставшиеся кровяные тельца либо реабсорбируются, либо выводится из организма. Так что ты у финиша! Желаю нам побольше макрофагов!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, привет Елена прекрасная !
Всем привет !!! Я так болела за тебя в конкурсе ..так болела ..что пропустила ,уже апрель заканчивается и я опомнилась ))) Леночка поздравляю со свершившимся преображением !! Ты прекрасна! Вышла умопомрачительной красоткой из рук своего хирурга !! Восстановление идет полным ходом.Я даже завидую )) эти молодильные отеки после оп ..мммм… ))) Желтые синяки пройдут ,у меня они долго сходили ,почти месяц но я их не замечала )) Яблоко ,так шикарно описала процесс! Выращивай ,взращивай ,высиживай свою красоту и с поднятой головой радуй мир ! Прям легкой тебе реабы и супер долгого результата !! Выглядишь уже на все 1000100, а будет еще круче ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, у меня до сих пор жёлтые синяки иногда вылазят, и это точно не печень, я её проделки знаю, а уже больше 2 месяцев прошло. Так что не переживай, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
они нам очень нужны) Спасибо!
@Coraline, спасибо, буду знать) Никогда не сталкивалась с синяками в таком контексте, вот и растерялась... @Taskia, привет! Спасибо большое за поддержку и комплименты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот и я не знала. Вчера делала с младшим фото, смотрю, а у меня под глазами прям жёлтые пятна. Причём синих не было, только желтизна, не очень яркая, но заметная
|
|
||||
|
||||
![]()
Я простестую! Мне нужно тепло и солнце для нормального функционирования!
Может быть это особенности работы хирурга и после него желтеют, а не синеют?))
|
||||
|
||||
![]()
я уже подумываю кому из "каркуш" счет отправить за шиномонтаж
![]()
|
||||
|
||||
![]()