Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, они первую неделю реабы со старшим на море были и видели только фото. А потом втянулись)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вообще с этим памятником орнула в голос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) 15 сутки после опи
Сегодня с меня сняли все швы. Мы договорились, что я дома предварительно уберу повязки со швов за ушами и с висков, и аккуратно сама (впервые после оп) помою голову. С этой задачей я справилась) Всё отклеила, помыла и обработала хлоргексидином. Ну а раз глаз на затылке нету, то всё контролировала с помощью телефона, вот так это выглядело
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ты неплохо справилась)
|
||||
|
||||
![]()
В клинике меня снова встретили, как родную) Берта снимала швы, а мы с Романом Артуровичем обсуждали мою опи и реабилитацию. Все швы зажили хорошо, только за левым ухом есть маленькая ранка и мне некоторое время нужно будет самостоятельно пообрабатывать её бетадином. Я рассказала на перевязке, что хотела обработать швы перекисью и узнала, что этого категорически нельзя делать. Слава Богу, что забыла купить эту перекись)) и поняла, что никакой инициативы проявлять не нужно -только строго выполнять все назначения.
Сегодня мне сделали микротоки. Пока эффекта не поняла. Вообще у меня лицо начало "гулять", вчера смотрелась в зеркало и хихикала над своим отражением)) Левая сторона у меня худее и более подтянута вверх, глаз моргает с запозданием. Правая сторона раздалась вбок и вниз, глаз округлился, на щеке появилось втяжение. Губы при разговоре закручиваются в улиточку)) Короче, реба во всей своей красе) Сегодня смешила Романа Артуровича, говорю: меня так раздувает, боюсь что кожа перерастянется и опять обвиснет, и все наши старания пропадут, может держать её руками или перемотать бинтом? Он посмеялся надо мной и все в перевязочной тоже..)) Оказывается, у меня не очень большие отеки, бывают гораздо больше и дольше. Ещё Роман Артурович мне подробно объяснил, как и что мне было сделано. У меня по бокам шеи стали как будто вены с бугорками (это я так думала), а оказывается это так особым методом, им разработанным, доктор подшивает платизму и шея визуально становится тоньше. Эти бугорки в глаза не бросаются, они больше на ощупь только... и скоро должны разгладиться. Ещё, с помощью дип плейна, и достаточно глубокого рассечения смас, всё то, что у меня сползло и давало объем над носогубками, теперь поднято и перераспределено на скулы. Сейчас есть небольшая гиперкоррекция и скулы высоковаты, но со временем всё "усядется" и скулы будут чуть пониже. Ну и самая моя боль - маляры и круги под глазами - надеюсь больше никогда я их не увижу)) Из назначений: Спироналанктон (мочегонное) и калимин (для улучшения восстановления чувствительности). Можно микротоки. Сегодня я уезжаю домой, следующий осмотр 17 мая. До этого времени у нас ещё будет три видеосозвона, Роман Артурович хочет контролировать, как идет процесс.. Очень приятна такая забота и я, правда, ещё не уехав, уже хочу снова к ним приехать ну и склейка до / 15 сутки
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, к хорошему так быстро привыкаешь - когда тебе всё делают))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну какая прелесть!!! Лена, ты уже красавица просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да уж с тобой и так нянчились нереально долго!) Есть клиники, где первое мытьё головы делают, но чтобы 2 недели - такого я не помню)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо тебе большое) Мне уже так интересно, что будет, когда всё усядется и отек уйдет)
@kolbi, даааа, они такие заботливые, я сегодня даже чуть не передумала уезжать))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Боже, что я сейчас увидела!
![]() Какое преображение, как с младшей дочерью на фото! Вот это чудо!!! @Елена Крым, если б из моего окружения так кто-нибудь преобразился, я реально не узнала, фантастика |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо! Через 2 дня буду дома, посмотрим, как будут узнавать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну склеечка конечно, как обычно, очень показательна! Изменения так сказать на лицо)) в прямом смысле этой фразы)) и очень радикальные. Красиво все выглядит!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, для 15 дней я бы сказала, что просто нереально красиво!!! Тут по 3 месяца кривые/косые ждут красоты, а наша Леночка уже домой полетит красивой))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какая красивая девочка получается!))) и как мне нравится твой настрой, так спокойно реагируешь, даже если что-то возможно и тревожит - умничка!). Но в результате всё будет красиво и ровно, это уже понятно)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, огогошечки, какое преображение! На склейках женщина 45 лет и девушка 30 лет, вот это да! Ваш результат просто фантастический!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на склейке два разных человека! Просто крышесносный результат!!! Леночка, ты нереальная красавица! Вернёшься домой и все АХнут! Жизнь заиграет новыми красками, мне кажется перемены к лучшему в твоей жизни только начались! Такие кардинальные перемены во внешности всегда ведут к измененим и внутри! Впереди столько всего интересного и позитивного!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, красиво, все подтянулось! Скулы тоже вижу при определенном ракурсе , спереди все гармонично. Я про височный лифтинг уточнить хочу … он без эндоскопа делался, забыла я .. тянули хвост брови в сторону в ручную? Так?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, очень красиво получилось ) дальше только лучше будет!