Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень красивый и деликатный результат. Свежее, отдохнувшее и помолодевшее лицо, а ведь еще реаба в самом разгаре, просто красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Прошу прощения, что не отвечала, так сказать - отдалась просторам родины и Российским железным дорогам))
Только 2 часа назад приехала домой. Доехала хорошо, особых изменений пока нет. Ощущения в шее и под подбородком меняются в зависимости от времени суток. К вечеру, ночью и особенно под утро давит сильнее, ощущение, как будто всё зацементировано. К обеду становится легче - напоминает детство, когда шапочку туго завязали)). Ещё обнаружила вот что - если слегка вытянуть голову вперед, то натяжение в шее вообще отпускает. Делаю так несколько раз в день, чтобы дать себе немного отдохнуть от этого постоянного сдавливания. @Flaffiks, @Lidie, спасибо, девочки, большое за комплименты) Ну я в принципе тоже кривая-косая пока)) Выжидаем, высиживаем красоту... @Ellen_1806, спасибо большое) И да, ты совершенно права - я и вправду спокойно реагирую. Есть у меня такая способность - не нервничать понапрасну) Будь это хоть пробка на дороге, нудная работа, реаба или любые трудности, на которые не могу повлиять - я знаю всегда одно - рано или поздно это закончится. Я сейчас возвращаюсь к повседневной жизни, у меня работы накопилось, других задач, а реаба просто идет своим чередом и обязательно придет к самому лучшему результату! @Julpush, спасибо большое) именно этого я и хотела) @Mist, спасибо большое) Ты очень хорошо меня понимаешь. Я действительно сильно страдала из-за изменений во внешности и даже дошла до антидепрессантов, свела общение с людьми к минимуму, отказывалась от приглашений, перестала фоткаться... Я просто счастлива, что теперь смогу стать такой, как прежде и общаться с людьми без зажатости и комплексов. Ой, чувствую, заиграет жизнь новыми красками)) @Inna123, спасибо большое! Мне сейчас очень нравятся скулы, даже в гиперкоррекции, они наконец-то снова на своем месте. Вот по поводу височного лифтинга - я конкретно у доктора не спросила, но по-моему через отслойку доступ был. Если нужно, я могу задать вопрос тогда придется "дочь" замуж выдать, всё как полагается ![]() Я попросила назначить дату осмотра в 3 месяца уже сейчас, потому что это июль и будут проблемы с билетами. В общем, посмотрела, а их уже нет. Роман Артурович сказал, что тогда они приедут в Крым)) Будет фотосъемка с одного из пляжей) @Влада82, спасибо большое) С нетерпением жду, когда всё усядется) Вообще хочу сказать, что даже такое слегка раскосое лицо мне очень нравится) и не вызывает у меня каких-то комплексов. Я спокойно чувствовала себя в поезде, мне комфортно общаться с людьми, хотя у меня ещё есть синяки, в том числе и под глазами, и скулы-яблочки, и подбородок - дынька)) Вот вам привет из поезда)
|
||||
|
||||
![]()
ой, спасибо
![]() @Night owl, спасибо большое) Да, всего 2 недели прошло... Но я уже счастлива)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну дома сейчас все процессы пойдут быстрее! После месяца обычно бывает облегчение, потом после 3х.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, прекрасно выглядишь! С приездом домой, напиши потом как домашние оценили)
Напомни пожалуйста, мне казалось, что родинки вы тоже планировали убрать или я перепутала?
|
||||
|
||||
![]()
Лена-красотка такая)) если фото не увеличивать и синячков не видно, прямо девочка молоденькая как будто так все и было))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо большое) Верхние веки пока под вопросом, мочки, родинки в перспективе. Если честно, я просто сама пока морально не готова ещё к каким-то вмешательствам и ощущениям. Пускай немного всё успокоится, усядется.
Мне психологически труднее всего принять это онемение возле ушей и с боков под нижней челюстью. Мозг отказывается это воспринимать. Когда смотришь в зеркало и проводишь рукой по этим местам, а сигнал от рецепторов в мозг не поступает - просто ничего, пустота. Первые дни было очень неприятно и даже жутко. Сейчас у меня уже нет такого. Я уже чувствую бОльшую поверхность кожи. И даже ближе к ушам уже нет этого чувства пустоты. Когда провожу рукой, всё равно есть ощущения от нажатия и кожа, хоть и приглушенно, но тоже чувствует. мама приедет в конце мая, сын попозже, обязательно напишу) Они и сейчас меня видели и по фото, и по видео, но больше реакции на бинты и синяки) Сегодня я должна встретиться с подругой, а с завтрашнего дня на работу. У меня клиенты все женщины, кто-то знал, что я буду делать опи, кто-то не знал. Вот и посмотрим, кто что заметит и скажет)) спасибо большое за поддержку, это правда очень важно, когда видишь тех, кто через это прошел. Значит и я справлюсь) Пережить это всё без форума было бы в сто раз сложнее спасибо) Их вживую конечно видно, но меня перестало это волновать. Я даже мазать перестала. Само пройдет))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленааа! Выглядишь уже потрясно, у тебя как будто месяца 2-3 прошло, а не 2.5 недели, обалдеть просто)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у тебя очень отчётливый результат. Красотка, да и только. Я бы тебя точно не узнала на месте клиента)
А по поводу фото да, очень понимаю. Я вообще-то никогда не любила фоткаться, а теперь просто ненавижу. То встану не так, то второй подбородок, то ещё что-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вспоминаю, как после объявления результатов акции, кто-то написал, что РА надо пожалеть, так как повелся на большинство и взял на опи самый сложный случай, типа результат будет непредсказуем. Сейчас даже смешно вспоминать этот комментарий, глядя на тебя!) Шикарный результат, даже на этом этапе реабы, представляю что будет, когда все отеки уйдут!)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, прекрасная орхидея
![]() @Зорина, о да-а-а-а, я тоже это помню, еще доктора жалели, как будто его заставили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о да, там одни спецы сидят! Диастаз спортом подтягивают, брыли массажем, титьки физкультурой и отжиманиями)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Lenochek08, @Coraline, @Зорина, спасибо вам большое за комплименты
![]() это потому что очень хочу быстрее увидеть окончательный результат)) И не могу подвести доктора) А сам Роман Артурович и перед опи, и при каждой встрече говорит, как он рад, что сделал правильный выбор) Он сказал, что я буду входить в его топ-10 результатов ! Сегодня ко мне пришла клиентка, которая не знала про опи. Говорит, первая реакция была, что кабинетом ошиблась)) Что меня не узнать. И что отеки она не замечает, только синяки под глазами. Но я ей так пока и не сказала подробностей, просто сказала, что красоту наводила)) Подруга меня увидела, была в шоке. Сказала тоже, что меня трудно узнать. Я стала просто девчонкой) Ей очень всё понравилось - и скулы, и шея, и то, как всё разгладилось. Сказала - я теперь тоже так хочу) Завтра, послезавтра у меня пройдет ещё много клиенток, будем наблюдать реакции) Но поскольку я в Севастополе всего 2 года, то все те, кто меня тут знает, знают меня только в моем самом печальном виде и не видели, какая я была раньше. А вот осенью я планирую съездить в родной город, где меня знают по 20-30 лет и давно не видели. Их реакция тоже будет интересна)
|
||||
|
||||
![]()
1000% так и оно и будет, точнее даже уже есть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, все реакции собирай и потом нам рассказывай))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обязательно! Я буду всем говорить, что "красоту наводила". Интересно посмотреть, кто догадается, кто нет... Сегодняшняя не догадалась, но она ни разу у косметолога не была, хоть и 40 ей, и ничего с лицом не делает. Поэтому и не разбирается)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну и отлично! Таким незамутнённым не нужны подробности, им достаточно вау-эффекта) А нам здесь надо и то, и другое.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какая ты красавишна с большими бездонными глазами!
Прими мои восхищения! |