Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленаааа, фото из поезда просто космос, мало того,что юное лицо и следы реабилитации уже минимальны. Даже не верится, что так быстро посветлели синячки и сошли основные отёки. Это чудо какое-то ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, красивое новое лицо! За каждое омоложение радуюсь))).. Такое облегчение - снова вернуть себе себя..
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, писала женщина, которая годом ранее сама участвовала в акции на лицо и не прошла)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Сегодня 21 сутки после опи. Даже не верится, что прошло 3 недели, как будто вчера всё было.
Сначала расскажу про ощущения. Основное, что я ощущаю - это давление под подбородком, от уха до уха. Как будто очень туго завязан платок. Ощущения цемента уже нет, немного полегче. В области скул, под глазами всё время какие-то мурашки щекотят, но мне это даже нравится. Это гораздо лучше, чем онемение возле ушей и под ними. И ещё иногда щиплет левый глаз и он краснеет во внешнем углу. Тогда я использую корнерегель. Сегодня, кстати, ещё не беспокоил он меня). Из ощущений, в общем-то всё... Внешне, как мне кажется, уже меньше гуляют отеки и уже не тянет в разные стороны. Справа на щеке есть пара небольших втяжений, не сильно видимых. Самый большой отек внизу, под подбородком. Как я мечтаю, чтобы он ушел поскорее! Всегда смотрю на фото 1 суток и очень хочу такой подтянутый овал!)) Нижняя губа тоже получше, при разговоре почти не заметно, что её уводит. Но вчера решила попить из бутылки и пролила, так как правая половина нижней губы не плотно прижимается к горлышку)) Посмеялась... Синяки ещё есть, в разных местах, иногда мажу их бадягой и лиотоном. За левым ухом обрабатываю шов бетадином. Сегодня отправляла фото доктору, сказали пока продолжать обрабатывать. Побритые волоски начинают отрастать. Сделала фото, как сейчас выглядят шовчики
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тьфу-тьфу, всё у тебя хорошо и вы с доктором молодцы! За 3 недели уже такая бойкая поросль!) Некоторые волнуются из-за подбривания волос, а мне это нравится. Волосы не мешают рубцу на первых порах, а когда начинают отрастать, то очень хорошо этот шов маскируют, он как бы утопает в них.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, красота, шовчики такие незаметные!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ещё мне нравится, как на висках РА швы сделал. Не просто ровный срез, а такой затейливый, сохраняющий линию роста.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, швы супер, тоже обратила внимание, что фигурно сделано, вписываются в естественные контуры. Наверное потом такие вообще сложности будет рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
За последние 3 дня меня увидели два десятка девушек. Реакции на меня, конечно, у всех разные..))
Все, кто причастен к теме косметологии и даже делали себе рино, блефаро, - все девушки в полном восторге! Разглядывают, охают, ахают, как всё подтянулось и как я помолодела ![]() Но, что самое интересное - ни одна не сказала, что скулы выглядят большими! Я даже уточняла, как они воспринимают скулы - все сказали, что вообще нормальные скулы. А некоторые даже не замечали, что с ними что-то не так, пока я сама внимание не обратила. Вот как так?! Я думала, что это больше всего выдает изменения после опи, и это первое, что я вижу в зеркало. А они не видят фото в 3 недели
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, как ты швы фотаешь? Не, не отрицаю, что у меня руки не той стороной вставлены, но я вообще не могу понять как самой себя сфотать
Д, пока писала, фото свежие загрузила. Невероятно хорошо, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, помнишь, как я на разметке удивилась, что виски останутся?)) я думала их априори не будет
@НаталиКорс, @Батоша, @Flaffiks, @kolbi, @Ната0079, @natahka1, спасибо вам за хорошие слова и поддержку!) И мне тоже кажется, что шовчики потом в волосах не заметны будут @Coraline, спасибо) Включаю фронталку, ставлю таймер и глядя на экран в отражение в зеркале навожу и фоткаю)) Решила для сравнения сделать по неделям 1 /2 / 3
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какая-то ядерная физика
![]() Вот сейчас в хорошем климате всё у тебя за неделю заживёт! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну как же ты свежо и хорошо выглядишь, так естесствено!
А на склейке реально видно, как невероятно быстро все заживает! И страшных синяков не было. Может, это жизнь в южном климате так воздействует , что регенерация в ускоренном режиме проходит!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ещё как помню! И было видно, что ты не очень веришь в это, но соглашаешься на всё))
Мне очень всё нравится! И лицо так заметно меняется за какие-то 3 недели)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на всех сроках милаша такая. Это кстати редко, чтобы в первые дни так красиво всё было. У меня к примеру тоже очень быстро синяки сошли и отёки. В 10 дней я помню уже не видно было,что была опи. Но первые дни я точно няшей не была
![]() ![]() Мне ещё очень нравится,у тебя губы в стороны не растянуты. @Елена Крым, шовчики отличные. Овал будет такой же как сразу был, до отёка. По крайней мере по моим наблюдениям так)
|
||||
|
||||
![]()
я дома всего 4 дня, но я вижу, что процесс быстрее пошел. Мне кажется, так и есть...
спасибо! Я привыкаю к забытому чувству - подходить к зеркалу с радостью) спасибо! а то я волнуюсь)) Я тоже смеюсь над собой периодически. У меня теперь всегда приподнятое настроение - в зеркале больше нет той уставшей женщины) Хочу ещё сказать о моем опыте борьбы с отеками. От микротоков я не увидела никакого эффекта. Больше делать и не стала. Попробовала мочегонное, мне назначили по 1т утром. 3 дня по утрам пила, эффекта также вообще не увидела, и даже в туалет ходила, как обычно. Тоже пить не стала. Вот и всё)) Но я и до опи не была склонна к отекам, видимо поэтому и не действует на меня. И ещё одно наблюдение. По акционным фото доктор думал, что у меня гораздо больше вес, чем в жизни. Из-за того, что все ткани лица опустились вниз, лицо стало выглядеть более массивным и визуально прибавлять вес. На днях мне уже несколько человек сказали, что я похудела. А я не толстела, не худела, всегда в одном весе. Просто ткани лица вернули на место и я опять стала казаться худее. Сейчас фото в 3 недели сделаны точно так же, как акционные, но я на них кажусь килограмм на 10 легче).
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, специально вернулась посмотреть фото акционные, реально, там кажешься по весу больше, магия !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какие шовчики аккуратные, и как заживают замечательно!))) просто прелесть) ты уже прекрасна, боюсь даже представить, что будет по окончанию реабы -20 лет????
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вернулась на первую страничку .
Ну это вообще разрыв шаблона! Не верится, что та тетенька на первых фото - это наша Лена ![]() |