Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у меня за последние два года нет ни одной фотографии, я их все удаляла (есть несколько жестко отредактированных). На всех фото я выглядела как женщина в теле, а если улыбалась - то это был очень запасливый хомяк)) При этом, весила 47-49кг
@Lidie, спасибо, дорогая! Я уже думала, а какой момент считать окончанием реабы? Мне уже всё нравится)) @Ната0079, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну пол года хотя бы))) хотя и до года еще лицо может преподносить сюрпризы, но ты, как и я, не из таких, кому эти мелочи могут испортить общее удовольствие от созерцания своего нового вида
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, обалдеть ! Какая же ты красотулечка) не могу определиться : тебе до 30 лет или чуть за 30)))
Очень-очень классно ) восторг! |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, спасибо большое) мне очень приятно)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, супер результат! Очень красивое молодое личико!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, спасибо большое) я уже даже к скулам таким привыкла и не хочу теперь, чтобы они сильно уменьшались))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а я почему-то сразу тебя представила маленькой и худенькой. Вот как только ты выложила фото в акции.
Но фото то твои акционные конечно даа, в жизни ты так не выглядишь. Я думала, что так только мужчины умеют фоткать). Если мы когда нибудь встретимся,я пожалуй не буду просить тебя сфотать ![]() А чего ты отёки гонишь,пусть поживут немного,красиво же). У тебя лицо худенькое, тебе идёт. Лично я скучаю по своим отекам, правда те,что примерно к полутора месяцам были. У меня щёки впалые,а отёки меня украсили прям)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже отеки нравятся на скулах) а вот по овалу не нравятся. Я очень надеюсь, что когда они сойдут, скулы сильно не уменьшатся, всё же ведь туда вернули объем..
|
||||
|
||||
![]()
А я большой дамой представляла) Удивилась, когда её в халатике увидела.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, до чего же все красиво получилось!
Слов нет! Как же тебе к лицу все это ( так вообще говорят, что лицо идет к лицу?) Ты реально юна, свежа и хороша. А еще отчего то я нашла схожесть в профиле с Мухой) А я от нее фанатею просто! И это у тебя маленький срок, то ли еще будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как реагируют близкие родственники?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо большое
![]() @евочка82, скоро мы узнаем)) Пока по фото, видео больше реагируют на синяки с отеками. Они в основном за здоровье моё переживают, а красивая я для них и до опи была. В конце мая увидимся вживую, вот там и увидим реакцию)
|
||||
|
||||
![]()
результат замечательный! Доктор просто волшебник
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, а почему на нервах-то?) Всё, что у нас происходит - это естественный процесс восстановления, нужно набраться терпения и ждать. А ещё лучше, переключить внимание на что-то другое). Про гиперкоррекцию доктор меня сразу предупредил. Месяца через 2-3 гипер уйдет, будет нормально. А всё остальное - проявление отеков. Всё будет хорошо обязательно, не переживайте
@coccinelle, спасибо) Мой доктор самый лучший)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, смотрю у всех фото. Таких неровностей как у меня на лице и отеков ни у кого еще не видела. Выгляжу как переделанная 100 раз и накачанная филлерами тетка. +веко вниз тянет и верхнее потолще чем на другом глазу. На эктропион не похоже,не слезится,не режет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, у меня на правой щеке есть такие же 2 похожих втяжения. И у многих бывают. И отеки 100% есть у всех)) Я сейчас вообще не вижу смысла об этом даже думать) Почитайте пока ещё форум, тут масса примеров и полезной информации, и увидите, что это со временем проходит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была операция 18.04, - Смас и эндо лба. Фото пока не решаюсь пропостить, никому кроме одной подруги не говорила про опи, приехала домой на 18 день после. Муж ничего не заметил Я в шоке. Хотя так всё явно. Брылей нет, брови улетели, 10 лет как минимум минус. Сказал что я хорошо выгляжу и новый плащик мне к лицу |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, зашла посмотреть как дела, не кого не слушай , ты очень молодой выглядишь, по сравнению с фотками ДО, лет 30-35 максимум сейчас, через год как бы в 25 не ушла))), швы тонкие , еле заметные уже, ты себе продлила молодость на 10-15 лет , это круто!!!
|