Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста решить, какие операции делать. Уже сделал риносепто, но недоволен результатом, скорее всего буду переделывать.
Думал насчет ортогнатической операции с выдвижением обеих челюстей вперед и возможно небольшой их ротацией вверх, чтобы лицо не таким длинным было. У меня дистальный прикус, но несколько ортодонтов сказали, что там операция не нужна, его можно элайнерами пофиксить. Но это не даст нужного для эстетики выдвижения Один пластический хирург предложил сначала исправить прикус, а потом просто поставить подбородочный имплант, но не уверен, будет ли этого достаточно Помимо этого была идея работы с мягкими тканями и переносом комков биша в область под глазами, создавая так называемое ogee curve. Еще была мысль поставить инфраорбитальные импланты(в область под глазами, чтобы сделать их чуть поуже и убрать пустоту под ними), но не уверен, что в РФ их делают Ну и последнее - лоб. Хочу уменьшить его на треть где-то, была идея с комбинацией фронтопластики и пересадки волос |
|
||||
|
||||
![]()
@Snowskinned, на форуме есть тема "Прошу совета", можно туда написать.
На мой вкус, лицо у тебя не длинное, и лоб нормальный, и всё остальное тоже. Симпатичный парень!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|