Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjepYV6C Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Хлысталова Максима ВладимировичаООО «Солей эстетик» (ИНН 5036177138, ОГРН 1195074009371, факт. адрес: 142105, Московская обл., г.о. Подольск, ул. Подольских курсантов, дом 13 а) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Хлысталовым Максимом Владимировичем будет проведена:
Призы акции:
Победителей акции определяет пластический хирург Хлысталов М.В. после консультаций. Операции будут проводиться в г. Подольске. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Хлысталов». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и полупрофиль (с обеих сторон), включая полупрофиль в полунаклоне (с демонстрацией излишков кожи). Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото. Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на операции: абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция живота, спины, талии, боков грудной клетки, поясницы, а также липофилинг ягодиц (по показаниям). За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции. Срок подачи заявок на участие: 3 – 16 февраля 2025 года Первый этап консультаций: 17-28 февраля 2025 года (онлайн консультации) Второй этап консультаций: 1 - 10 марта 2025 года (очные консультации) Дата объявления победителей: 11-16 марта 2025 года Срок проведения операций: 17 марта – 10 мая 2025 года Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Солей эстетик», ИНН 5036177138, ОГРН 1195074009371.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
UPDATE от 18.02.2025:
Девушки, дорогие! Ну что, самое время подвести промежуточные итоги нашей акции по абдоминопластике! 34 претендентки — вау! Доктор Хлысталов не стал затягивать интригу и выбрал 5 полуфиналисток, которых приглашает на онлайн-консультацию:
Вам нужно связаться с администратором доктора по номеру +7 (926) 223-33-37, сказать, что вы участница акции Plastic-Surgeon.Ru и назвать свой ник. С нетерпением ждем ваших впечатлений от консультации и отметок в соцсетях! ![]() Болеем за каждую из вас! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какое прекрасное утро, у нас снова акция! Девушки, всем удачи! Чья-то мечта осуществится уже скоро!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратите внимание, что 1 и 2 места - бесплатная ОП! Такой роскошный подарок к весне)
|
||||
|
||||
![]()
И правда прекрасное))) Пусть поскорее у кого-то сбудется мечта! Удачи, красотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Какая супер-акция!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ей-ей!!! Вот это новости!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, есть-есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, снова подарки, да какие!!! Два первых места бесплатно, и третье за половину! Удачи, девочки!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая акция чудесная. Хорошо что я уже сделала, не буду переживать, посмотрю со стороны)) девочки, удачи, условия просто роскошные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая шикарная акция, еще и первых места два!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый прекрасный день, любимый Форум и Максим Владимирович.
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164 см. Вес 58 кг. Проживаю в г Москва. Одни роды. Благодарю за возможность приобрести плоский живот, которого у меня уже давно нет и убрать бока. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - ,,я проглотила слона,,. В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью. Силуэт в одежде оставляет желать лучшего, в любом платье живот и бока торчат. Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот и отсутствие жирных боков. Я послушный и исполнительный пациент, на форуме я не новичок. Веду личные темы. Люблю путешествовать и радоваться жизни. Обязуюсь исполнить все требования Акции, вести личную тему на форуме, освещать свою реабилитацию, размещать требуемые фото отчеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Новая акция, как здорово! Девушки, участвуйте, не стесняйтесь! Сама отправила заявку в прошлой акции в первый раз и выиграла! Смотреть на результат даже на ранних этапах невероятно приятно)
Чудеса случаются) Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! У нас новая акция!!! Когда только Елена всё успевает! Не перестаю ей восхищаться!
@Муха дв, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, молодец! Положила начало заявкам) А то всегда стесняются и тянут. А тянуть некуда, срок подачи всего пара недель)