Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибооо!!! Я до сих пор поверить не могу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать решение .. завтра свяжусь с администратор Максима Владимировича !
Спасибо за поддержку ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень поддерживаю Оксану на 50%скидки!
Безусловно, она очень красива ! И самое главное достойна занять это место!
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, от ИМТ зависит) но думаю, что до 200 уложится)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не ,ну тут прям реально офигеть ,Как круто . Я тоже прослезилась ))). Поздравляю !!
@kolbi, про лавочку орнула ![]() @Lidie, с анализами ??? @Lidie, ну ,если с анализами до 200 ,это грех великий отказаться от такого !! Это я как батюшка вам говорю ![]() @Яблоко, ни фига се . А ещё друг называется . За меня ,за меня обещала !! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, всех с победой! Ура!!! Сегодня вы стали ещё ближе к своей мечте!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lidie, поздравляю вас девчонки!!!! Вот я нисколько не сомневалась, что так и будет! Ну кааак???? Как ВАС можно не взять??? Никак
![]() Визуализация в действии)) Очень рада за вас, что вам - такой подарок) и очень рада за форум, что ему - ТАКИЕ акционерки!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lidie, мои поздравления!!! Теперь с нетерпением ждем личных тем с подробным описанием преображения и искрометным юмором. Болела и голосовала за вас, очень рада что сбудутся ваши мечты
@LitlleSins, было бы здорово, чтобы все получилось! Скрестила пальцы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lidie, я как обычно проспала Вашу победу! Ох уж эта разница во времени, всё самое интересное, когда у меня ночь-полночь! От души поздравляю Вас девочки, у меня даже доли сомнений не было, что победа за вами! С нетерпением жду ваших личных тем!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой оперативный доктор, долго не заставил ждать) Я тоже победителей угадала, темы будут не скучные) @Яблоко , @Lidie поздравляю вас, к лету будете неотразимы! Буду с удовольствием забегать в ваши темы)
Зря наверное девочки так быстро от скидки отказались, подумали бы попросили бы рассчитать стоимость, вдруг посильно будет, вы же рядышком живёте, хотя конечно ситуации разные и все надеялись на победу. @LitlleSins пусть вам пойдут на встречу, пусть всё получится! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконеееццц то
![]() Надеюсь все же на три. Пусть третье место все же будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сфотографировала себе результат акции, где Яблоко заняла первое место!
Просыпалась сегодня несколько раз, открою фото, прочту и думаю, нет! Не приснилось!))) Сфотографировать мало, нужно распечатать!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже проснулась, и первым делом этот скриншот открыла
![]() Девочки, спасибо, что болели за нас, без вашей поддержки мы бы не победили! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тебя еще не поздравляла, поэтому прими мои поздравления сейчас.
Это очень круто принять участие и победить! Будет у тебя восхитительный животик! Девочки…. Ну вы не поверите сейчас! Это в онлайне Это искусственные цветы..
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Все пазлы сложились! Операция, ретроградный Меркурий, искусственные цветы!
Это судьба)) а от нее не уйдешь)) @Nesha78, у меня пред смас были все эти знаки) я уж и не знала, как реагировать. Только тогда в метро похоронный венок около меня поставили и я сидела и смотрела на ленточку от близких друзей! А сегодня корзина с искусственными розами)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|