Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот, что же я там без тебя буду делать?
![]() @Eka_S., в антивозрастных операциях по городам и хирургам) @kolbi, @Яблоко еще не сообщала вроде... Или я что пропустила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, будешь размечаться, а потом пойдёшь в операционную))
@Lidie, нет, это я могла всё напутать и перепутать. Ждём ясности от нашего фрукта.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я понимаю, но я не могу клонироваться. Кто-то будет снимать, конечно. Просто не так художественно, как я))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Яблоко поздравляю от всей души! Голосовала за вас. Жду ваших тем с нетерпением. Жаль, что третье место без победителя.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Яблоко, поздравляю! Вся тема шла к этому логическому завершению) Но для вас - это только начало. Пусть все пройдет идеально ✨
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, что у яблока 19.04????
Я сегодня не в теме, потому что танцевала в павлопосадском платке, который нам подарили на 8 марта
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ух ты! вот это я тебе напосылала флюиды победителя так, что даже ОП в один день со мной будешь делать
![]() @Lidie, @kolbi, не отдам! ![]() дата ОП когда?)) очень хотим знать |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, тебе же Лида уже ответила, в теме Московские девочки посмотри))
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый форум.
Я должна вам сообщить о своей дате операции) Я отдамся МВ 29.04.25 . Прочитав все я поняла, что без @kolbi, мне все не в радость и я только с ней и в огонь и в воду и к такому брутальному доктору как Хлысталов. как я смогу держать себя в руках если доктор будет теребить мой лобок? В хорошем смысле естественно! Я могу от стыда сгореть( а Колби мне поможет держаться) Да и вообще, Колби это талисман пред Оп!
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, очень жаль.
А что доктор сказал, в чем причина отказа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ага, обалдеть, аж день в день совпало
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да, я тоже не поняла в отказе @LitlleSins
Последний раз редактировалось Lenochek08; 07.03.2025 в 20:07. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, супер))) а я как без талисмана? Надеюсь она мне мысленно хоть будет помогать
![]() @Lenochek08, такими вопросами я не интересовалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет встречи перед операцией! Я пасс! У меня всегда за пару недель перед ОП строгий ритм жизни. Во избежание подцепить инфекцию я суживаю коуг общения, спорт зал я отменяю , а это самое больное!
В метро начинаю носить маску, с друзьями я не контактирую. Мне важно не подцепить случайно инфекцию. Не считайте меня дикарем, это мое правило и я его не нарушаю!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|