Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну ты что? Колби найдет возможность быть рядом!
Это же Колби). Не проблема! Вези я передам))) может быть ))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я бы встретилась)) я не особо склонна цеплять инфекции, болею редко, особенно в сезон не пика ОРВИ))
@Яблоко, и тебе привезу))) как говорят у нас: ну куда из Казани и без чак-чака?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что с третьим местом? Оно пропало? Вакантно или как?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, но я села на диету) Зимняя зажировка в 3 кило уже меня поддушивает((
15 апреля только мысленно) В 2х местах сразу не получится. Хотя я очень бы хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Да, 3е место у отличного доктора и по невероятной, в наше время, цене пока свободно.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я не ем. Но я пью))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, согласна, татарская выпечка это моя слабость)) это перемячи, эчпочмаки, элеши, бак беляши - никакая диета тут не устоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, от сухого белого крымского я точно не смогу отказаться))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, напиши админу, попроси чтобы рассмотрели твою кандидатуру. Скажи, что ты совсем местная и это будет удобно всем)
Да да! Я писала, что сын с невесткой ездили и привезли вот это вот всё. Я только-только начала сдуваться и привет из Казани вернул меня назад с привесом((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин, как хорошо, что я ем все, но редко, у меня давний режим интервального голодания, ужин я отдаю врагу, и по калориям ем немного, поэтому вес всегда стабильный)) вот от единственной проблемки избавлюсь, и совсем стройной буду даже с выпечкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну не знаю, когда ответят. Потому что пятница вечер уже и влияет ли это, я не могу сказать. Некоторые админы и хирурги вообще 24/7 на связи.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|