Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ого ты молодец)) я с пн пойду)
Цитата:
![]() @ELENAlev, ой блин, а я с мужем 2 раза рожала, он бы такого не пережил, он и так многое повидал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне уже надоел ваш треп обо всём в акционной теме. Открою только в субботу, чтобы узнать новости после консультации у последней нашей акционерки.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну ты где?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую! Консультация моя состоялась. Пришлось подождать сверх указанного времени, но оно того стоило.
В общем, врач по общению такой комфортный, потрепал за мяско, сделал "комплимент" по поводу фигуры - находки для любого хирурга (я груша или как там таких называют, с талией под жиром и бедрами). Все обсудили и в ходе я обозначила один нюанс, из-за которого мне предстоят в итоге обследования. Чтобы как сказал Максим Владимирович ему понимать," с чем меня есть". Связалась с Екатериной и мне назначены доп.обследования мягких тканей в виде КТ и УЗИ. Пока читала это, представила МРТ и в мыслях несколько раз упала в обморок от клаустрофобии. Остановились на КТ из-за моей клаустрофобии. На УЗИ записалась уже на сл сб, на КТ пока ещё не записалась. Уточняла у Екатерины, что точно мне нужно. После результатов решат брать меня или нет. В общем пока так. Но безмерно рада за такую возможность общения со столь приятным врачом. @Lidie, читай мою поэму) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, пусть по УЗИ и КТ все будет допустимо, ждем всем форумом результатов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, запереживала, но надеюсь все будет ок!
Спасибо за поддержку ![]() На КТ записалась уже на пн. До жути всегда боялась делать МРТ. КТ в этом плане проще. Так что результаты моих исследований полностью готовы будут в сб. Ну и далее по ситуации решать пригодна я к трансформации или нет. Верю !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, верим вместе с тобой!))) все должно быть хорошо, не переживай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ждем хороших результатов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, всё будет хорошо, не переживай самое главное, мы с тобой)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо вам всем за поддержку. Я верю, что все ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, а что с тканями, что заподозрили?
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, удачииии)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, у меня было КС и после, не помню спустя какое-то время заметила, что будто холмик ниже шва. Врач УЗИ мне говорила о том, что будто так срослось. Вот я об этом сказала сегодня хирургу и меня отправили перепроверить все сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, всех с победами!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вот и я вернулась со своими новостями. Все и не очень хорошо, и вроде как хорошо.
В общем,по договоренности с Максимом Владимировичем прошла обследование (КТ и УЗИ) мягких тканей и брюшной полости. В итоге КТ предположило наличие грыжи в паху, а УЗИ подтвердило этот диагноз, да плюс и ещё одну нашли в бедре. Ну что за бяка такая... После УЗИ, связалась сегодня с помощником доктора, получила рекомендации по устранению грыж вне зоны операции. А дальше... плохо то,что выявили, о чем и не думала, а хорошо то, что в клинике согласны ждать меня для последующей пластики (а это не менее 6 месяцев между операциями) на тех же условиях скидки. Пока не поняла своих чувств, но очень тронута подходом врача и его помощницы. А сейчас буду изучать новую тему - герниопластика (ушивание грыж) и ждать новых преображений участниц!!! Всем здоровья, девочки! Вот так думаешь об одном, а получаешь комплекс. Но как говорится , не было б счастья, но несчастье помогло !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ну а чего загрустила? Мне почему-то явственно чувствуется, что ты грустиш. Я понимаю, что хочется здесь и сейчас, но доктор готов тебя ждать. Здоровье дороже. Держись!
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, все обязательно сбудется, просто немного попозже!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, ты права, немного взгрустнула, но сейчас уже успокоилась. После КТ во вторник, да, было не очень спокойно. Но действительно, лучше быть пузатой, но здоровой, чем без пуза, но с грыжами. Пока значит нужно побыть пузатой)
Ну и пока не ясен путь решения: лапаро или обычная операция. Но это уже другая тема и история. @Flaffiks, да, верю! Просто путь будет слегка дольше. Но обязательно будет! Правда пока не поняла, как это шрам на писе... Шрам на попе пел певец, а у меня шрам на писе украшение красивых женщин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, сейчас лучше все силы и хорошее настроение направить на здоровье. Красота тебя дождётся. Думай немного по другому. У тебя операция будет осенью, в плане реабилитации будет идеальное время. У тебя будет время морально подготовится к ней, настроится. А пока почитаешь, как девочки будут восстанавливаться.
Зато следующее лето будет идеальным. Без грыж и с новым животиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, все верно говоришь. Я даже думаю,что это не совсем осень будет. Нужно ещё дни отпуска учесть, загруженность на работе, ну и материально. Все операции платно планирую. А по ОМС в моем городе весьма печальна хирургия. Так что грустить не придется.
Девочки, спасибо за поддержку. Очень ценно!!! Мне и помощник доктора сказала, что могло б быть, если б вы не попали на консультацию. Так и жила б со своими грыжами и не знала б. Про одну сказали в свое время - так срослось после КС, а про вторую и знать никто не знал. По результатам КТ об этих 3 мм ни слова !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|