Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Афигеть) вот это да), говорю же, что есть всё таки любители жирных выпирающих лобков!))) , сексуально- да ну нафиг беееее.) |
|
||||
|
||||
![]()
Первый же вопрос на консе у хирурга: какие лобки вам нравятся? Если жирный сексуально, то сразу бежать роняя тапки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот да ) прикол конечно, но реально получишь живот мечту и сексуальножирноприалекательный лобок!) |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, серьезно? И так может быть? Я думала от абдомино он на место встанет исходное.
Хотя у нас скорее всего разные ситуации, ты же липосакцию перед абдомино не делала? Еще есть такая тема, как выпирающая лобковая кость и тут уж ничего не поделаешь видимо. Много факторов и для объективности нужно все учитывать. Или до абдомино у тебя все было нормально с ним?
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, в заявке не указан рост.
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ахахаха))))
На мой вкус , смотрится жутко когда большой пузень идет единым целым с жирным лобком и все это хозяйство лежит внизу штанов огромным пластом. Но еще хуже, когда лобок разрезан штанами пополам и всем окружающим на обозрение предстает эта картина( Нет, нет, мне грех жаловаться так то уж… у меня просто кожа после липо уехала вниз и лобок оказался несчастно сползшим примерно на 4 см. И жить бы и не тужить, но! Это все будет опускаться дальше с возрастом, поэтому такие вещи лучше пресекать в корне. Старость и так не особо красивая штука, а если сидеть и смотреть на сморщенную кожу живота и увядший лобок то вообще в депрессию можно уйти. А зачем это надо? Конечно я сама себе это устроила, нужно было слушать девочек на форуме, что делать нужно сразу абдомино, а не ограничиваться только липосакцией. Прям примером хочу быть, как не нужно делать! Может кому то наукой будет мой опыт(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Елена. Мне 40 лет. Рост 159. Вес 54,5 Проживаю в Москве. Причина у всех одна - хочется быть красивее и совсем не хочется стареть. За последний год, я похудела и кожа обвисла, не могу на себя смотреть, а мне ведь всего 40 (.* Поэтому очень хотелось бы сделать данную операцию и снова наслаждаться своим отражением в зеркале .** Несколько лет назад выигрывала в акции косметическая гармонизация лица, поэтому опыт ведения еженедельного отчета у меня есть ). Надеюсь моё новогодние желание исполнится .
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, а ты хорошая! Подтянутая такая, целюля нет, спинка без жировых отложений, прям шик!
Меня когда дочь сфоткала, смотри говорит, у тебя на животе как будто чье то лицо большое))) Я смотрю, батюшки! Тьфу , блин))) чужой лезет прям ))))) Ну я не стала на форум такие выкладывать, просто я была вторая и никто больше бы не пришел от испуга, да и МВ перекрестился бы сам и всю бригаду свою))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, ну пипец.... Он бы хоть заранее уточнил, надо это вообще тебе? Если для него сексуально, то ты как бы вообще не за тем к нему пришла
![]() Цитата:
@Яблоко, лицо ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, бонусом, так сказать😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как можно исправить? Рост 165
@Lidie, тогда мне было 23 года и врач был единственный в нашем городе. Я особо не разбиралась что и как. После операции раз 20 ему говорила что это такое и почему так выпирает.. Он говорит не знаю ![]() ![]() @Яблоко, до абдомино я вообще не помню проблем, а вот после он натянутый и толстый стал ![]() ![]() @Vilika, мой хирург и швы сделал до пупка, полукругом. Мне мол нравится когда трусы высоко. А я то думала это с порядке вещей. Тогда у меня не было интернета. По книгам читала и думала так и должно быть ![]() @Яблоко, липо нет, не делала
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я добавлю.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть возможность перенести мое сообщение с фотографиями из другой темы в эту?
Нет возможности сделать новые фотографии, а те тоже сюда подходят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица я, ты их сама можешь скачать из той темы
|
||||
|
||||
![]()
@shatalova.au, город проживания не указан и нет фото в профиль с обеих сторон.
@Птица я, всё же надо потрудиться и создать заявку самостоятельно заново. Операция же вам нужна, а не девушкам. Если фото подходят, можете их использовать.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да это не хирург, а маньяк какой-то ! Ужас!
Слушай, конечно это не дело, когда торчит так в купальнике, некоторые мужики могут от зависти на пляже сдохнуть. Так что не об эстетике надо думать, а больше о людях)))) Конечно нужно принимать решительные меры , нафига такой баклажан в труселях носить.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хххахаахаххаххаах, про мужиков на пляже сильно
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, 🤣🤣🤣, а ты сколько весишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто считает? Сколько нас уже набралось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|