Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут подумала..
а ведь можно тем, кто не пройдет по акции и у кого совсем нет финансовой возможности сделать операцию платно, подать заявку на благотворительную операцию от форума. Есть вот такая ветка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24827&page=6 Я видела у Елены в нельзяграм, что несколько человек уже хирурги взяли оттуда на операции - грудь, боди. Может, попытаете счастья тоже и там? Здесь были заявки от тех, кому явно нужен бодилифт, а не абдомино. Вот я и подумала)))
|
||||
|
||||
![]()
Я представила такой паровозик, а на нём все 34 участницы))) Было бы круто! И весело))
|
||||
|
||||
![]()
Я только молюсь, что бы лето прохладное было! Может после теплой зимы так и будет. А то не сладко нам в компрессионке придется. А у меня как на зло две пары и обе черные, а к лету лучше светленькую видимо.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты мне поднимаешь нереально настроение каждый день))) я на форум скоро только ради тебя буду ходить
@Яблоко, а у них там свое белье ) у меня бежевый Нейтив был
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, белье в подарок шло только при абдомино+грудь.
Да и в акции написано, белье это на нас. @Libra411, наверное у клиники покупаешь белье, ты это имела ввиду? Это хорошо, я первое заказывала сама, так не влезла после операции, меня бинтами забинтовали как колбасу вязанку( А если в клинике можно купить, то точно не ошибешься с размером.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я за белье платила 11 тыс) у меня то не акция
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, большая часть новеньких, кто оставлял заявки, даже не в курсе, что тут еще и общаться можно) выложили и ушли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, неее. Само собой, вы вне конкуренции. Меня угнетает такая тенденция. К общению расположены единицы. А как же потом? Как же яркое освещение тем? И это не потому что мне нечем занятся .....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, а я вот боюсь сейчас похудеть, вдруг пузо не подойдет? Вдруг тощее будет?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, поддерживаю оратора! Я тоже за общительных, а то поминай как звали потом, или выпрашивай что там у них происходит в реабе.
Тут же нужно как, открыл глаза и сразу на форум сообщить надо, что глаза открылись)) Ща в зал сгоняю, потреню и приду опять к вам ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, воттт, зриш в корень! Надо засыпать и просыпаться с форумом. Вот поэтому у меня 2 первых места уже заняты! ДЕВОЧКИ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВАКАНТНОЕ МЕСТО!!!! Не стесняемся, заявляем о себе в полный голос!
@Яблоко, я за тебя покараулю! Мне все равно занятся нечем, даже поесть не могу. Так что злая буду бдить)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|