Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я спиртное вообще не пью! Один раз пробовала вино и все ! Не мое !
Зато курю кальян 🙈🙈🙈🙈
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ого, ничего себе))) а я только крепкий алкоголь не пью, не вкусно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но интересны все. Хочется понять как доктор выбирает исходник. Посмотрев 34 участниц, я не угадала ни одну, думала возьмет других. Но сразу было понятно, что не возьмет ELENAlev и тех у кого лишний вес. |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, привет, в своей анкете ты указала ,что обращалась в клинику неврозов.
Я тоже была там из-за родственников абьюзеров, тревожности,плохого сна. Мы случайно не в одной и той же были ? Я была в Соловьева, Донская 43,рядом метро Шаболовская. Честно мне там даже понравилось, на дневном стационаре, дают больничный. Всякие лечебные процедуры, массаж...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое смешное заканчивала курсы сомелье .. но училась различать ноты по запаху .. 🤣🤣🤣 преподаватель смеялся ! Хотя честно - иногда последнее время хочется напиться
|
||||
|
||||
![]()
Зато вот вчера на радостях как огромное блюдище копчёной семги пивком запила, с утра с такой мордой лица проснулась, мама дорогая
![]() @Bina Yuanzh, мне кажется, что будут все разные исходники) и с жирком, и без жирка, чтоб интереснее было |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, судя по предыдущим акциям, в случае отказа победительницы за 3 место от операции, это место предлагается другой участнице из состава полуфиналистов. А дальше уже на усмотрение доктора, либо предлагается другим участницам акции кто не вошел в полуфинал, либо никому. Такое тоже возможно, все на усмотрение доктора. В нашей акции от 3-го места отказались все, но у нас и объем операции и стоимость были совсем другие. И за 3 место была скидка 30 % от хирургической части
@Bina Yuanzh, здесь скорее всего другое, у многих показания ни к абдоминопластике, а к полноценному бодилифту, только с абдомино не будет красивых и показательных результатов. Многим девочкам действительно для начала необходимо привести в порядок ИМТ, это не только лишний вес но и риски при проведении операции, а лишние проблемы никому не нужны. Абдоминопластика это не способ похудения, это решение эстетических проблем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как врачи выбирают не понятно ! Я пока не могла уснуть - столько пересмотрела и перечитала и всегда как-то неочевидно ! Еще видимо работает личный контакт !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у всех онлайн конса в четверг-пятницу?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сегодня, во второй половине дня должны точнее сказать, когда будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, полуфиналистки. Вопрос, к сожалению остался без ответа. Кто готов к финансовым затратам? Это не чисто праздный интерес, а чтоб не получилось как у нас уже было, в акции. Что все технично промолчали, а потом отказались и у девочек следующих потом просто не было времени подготовить финансовую подушку и как-то решить данный вопрос. @Яблоко, тебя это не касается, ты у нас отдельной категорией идешь! Мало того, что выстояла в волшебном плаще и в неглиже перед окнами клиники, так и в моем рейтинге уже давно 1 место )) . Lidie тебя тоже не спрашиваю, у меня ты тоже уже в фаворитах. Я сразу сказала, вакантно 3-е место!!!! Записываемся!!!! Девочки Муха у же в очереди, не стесняемся!!!!
Девочки, ну а если серьезно, не кидайтесь тапками. 50 раз подумайте! Не отказывайтесь сразу, чтоб потом не жалеть. Это не огромный комплекс с высоким ценником, а с учетом скидки тем более будет очень комфортная цена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну так и о том же. Цены очень гуманные, а с учетом скидки вообще подарок. Первый раз вижу такую акцию, где за 3-е место предлагают скидку 50 %. В прошлых акциях везде было 30 %....можно же озадачится и задать вопрос администратору и посмотреть на сайте клиники ценник и прикинуть, посчитать, чтобы точно для начала представлять во что обойдется данное чудо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вотт
|
||||
|
||||
![]()
Клиника сейчас проводит шикарные акции на блефаро, мамо, абдомино, липофилинг и липосакцию.
Я честно скажу, что ценник в Soleil Clinic очень гуманный по нашему времени, то что я узнавала по Москве, когда искала себе хирурга на абдомино, составляло от 400 до 600! Глупо не ухватиться за такой шанс, да еще и со скидкой 50%
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин Элементарная арифметика 250 т - 50 % =125 !!!!! И это с липосакцией.... Пошла искать что там еще интересного есть ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, это не просто шикарно - это сказочно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|