Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, думаю, что не так. цена абдомино по акции сейчас 250 тыс при ИМТ 24.
Но полагаю, что нам предоставляют скидку от действующей цены без акции. До НГ цена была 275 тыс, но после НГ у всех был пересмотр цен, не знаю сколько сейчас, но предположим 300 тыс -50%= 150 тыс + компрессионка +анализы= 175 тыс выдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрин ответа не загружается, блин |
|
||||
|
||||
![]()
Вот)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин…. Где мой плащ? Где я его повесила?
Пойду постою у окон клиники, может на грудь себе 50% настою.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я имела ввиду хирургическую часть, анализы и белье я не считала. Это само собой допом идет, как и проживание. Но даже только хирургическая часть уже шикарный ценник. Ты же видела цены в нашей акции. Кому интересно можете посмотреть. Чтоб наглядно понимать на сколько это замечательное предложение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, искренне надеюсь на первые два места))) но если уж не повезет, придется что-то придумывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не поняла почему оно вакантно то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Все? Занято? Ты у меня на карандашике, в блокнотике! Надо же шанс дать другим девочкам, а то все прям ей, и личико и животик)) А другим что?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин, а ты к праотцам не отправишься если абдомино и еще голову поковыряешь?
У меня после эндо качан мой трещал так, что думала кердык настал. Дня 4 дико голова болела.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да на тебе как на собаке)))) прости господи! Тебя вон, пополам распилили, а ты оклемалась и в Ижевск погнала))
@Lidie, это тут ни при чем. Голова болела не от операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))) да ты меня не правильно поняла, почему оно вакантно -5 девочек выбрали и ? Что уже они решили, что из них никто не пойдет на 3? Цитата:
Я угораю), есть плащ- дождевик, ну а чё)- прозрачный -сразу в дамки!))) Цитата:
Я тоже так думала… |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|