Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, забирала подругу после абдомио, вышла скрюченная бабушка из клиники, я офигела. И вот прошло три года, а она идет повторно. Хотя до этого говорила что все отлично. Так что даже знакомые не показатель, на форуме конечно лучше все описывают и показывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а из-за чего идёт повторно ?? Какие-то проблемы возникли ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, надеюсь и у меня все пройдет отлично!
Насчет адской боли это второй день, когда меня не смогли впихнуть в компрессионку, Думала, что к праотцам отойду. А на третий ( или четвертый, нужно перечитать что я писала тогда) день я ехала в поезде 3 часа до МСК одна, а потом еще на метро час. Доплелась и с 40 и упала на кровать. Насчет терпимости к боли , вот как раз я очень терпима) писать на форуме, вот это не влияет на состояние))) я тут бодрее становлюсь с такой поддержкой! Да, наверное у всех все по разному происходит. Но после липо тело как будто тебя били керзовым сапогом, я один сплошной синяк была. Это лично мой опыт и это больно.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну вот я тоже собираюсь повторно. Делала абдомино 1.5 года назад. Выше пупа остался жир и лишняя кожа. Жир уже другой доктор ликвидировал,но теперь я вижу просто огромный избыток лишней кожи. Ну и ещё вопросик по ушитому или всё таки не ушитому диастазу остаётся открытым
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать решение доктора! Самый накл страстей сейчас ! Обожаю такие моменты в акционных темах)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я уже весь форум перечитала, кажется, в ожидании
![]() Слушайте, у меня тут вопрос назрел: а если сидеть нельзя будет первые недели, лучше, наверное обратную дорогу в сторону поезда смотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я представляю это чувство ... когда хотел один результат ,вытерпел все мучения ,а потом ещё и ещё . Прям тяжко .
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще решения даже об очных не было, я уже думаю, как назад ехать, фантазерка
![]() @golovalenusya, в пластической хирургии в целом никто от этого не застрахован)) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так если бы один раз. У меня было 2 операции по ушиванию диастаза. Они были в обычной больнице. После первой операции всё выехало обратно через полгода. Сделали повторно,умотали сеткой напрочь ( как мне сказали по крайней мере). Больше ничего не выезжало. Пошла на абдомино, чтобы уже навести эстетику. Но врач видимо решил,что эстетика выше пупа мне не нужна,и так сойдёт). А когда я пошла на задний бодилифт и липосакцию передней стенки верха живота к другому хирургу,он сказал что вопрос ушитого диастаза остаётся открытым. И предложил мне след разом абдомино. Возьмёт меня в бесплатный проект, поскольку случай не простой и я уже достаточно настрадалась со своим животом
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я вообще в шоке . Даже от просто прочтения у меня начинается паническая атака . Я прям не могу ,ну как так -то ?? Ну всё ,в этот раз всё должно получиться . И все получится , обязательно !!
@Lidie, я всегда смотрю и думаю : ё -мое ,ну ведь все же у нас одинаковое ,все связочки ,мышцы ,сосуды -все ж на месте ,доктора изучают это все годами ,что там может пойти не так ? Но ...если бы все было так просто .... |
|
||||
|
||||
![]()
Да почему же. Я думаю, тебя выбрали в тройку. Доктор вон уже планирует, как тебе блефаро делать будет.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, валик внизу остался, скорее всего липо будут делать или еще чего, пока точно не знаю. Она думала это норма, на форумах не сидела и другие случаи не изучала. Увидела у блогера такую же проблему и поняла, что ей сделали криво.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы тут больше в курсе, а консы уже у всех были?
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно! Значит начиная с понедельника ждём приговор)
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно приговор ..
😪😪😪
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ну я просто офигеваю . И доктор ,что ,ничего не сказал ,когда увидел ,что что-то пошло не так ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поздравляю вышедших в полуфинал .Всем удачи.
Моя фаворитка к сожалению не прошла ,и я посмотрев всех кого выбрал доктор ,поняла ,что ей надо в другую акцию и у нее все впереди ! Главное идти к своей цели дальше ! А вам девочки удачи и удачи ! Судя по энергии хирурга и мне можно было рискнуть ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|