Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень приятно ! Все обязательно будет хорошо и даже лучше ❤🥰
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
@Lidie, девочки, поздравляю! Вот и ещё один этап пройден и вы стали ещё на один шаг ближе к победе! Очень рада за вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде до ночи сидела на форуме и такую новость пропустила. Поздравляю девочки, теперь очно поедите очаровывать доктора!
@LitlleSins, обязательно сделаешь, конкурс как толчок, понять, что тебе это точно нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, яблоко специально тебя запутать хочет
![]() @Lidie, голосовала за тебя ,конечно . Не подведи ! @Яблоко, голосовала за тебя . Теперь всё в руках судьбы . |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои, вчера обомлев от счастья я не смогла выразить весь спектр эмоций на форуме, зато сделала 4 победных сальто по квартире и два колеса)
Сегодня хочу еще раз от всей души поблагодарить всех за общение, колоссальную поддержку и заинтересованнность в моей дальнейшей пузатой судьбе! Я в хорошем смысле в шоке от количества отдавших мне свои голоса!! Сейчас их 100!!! Девочки! До слез тронута! Да, у меня нет огромного пуза и возможно я не такая показательная в плане преображения, но фартук после липосакции никакими диетами и спортом не уберешь. Сто человек которые отдали мне свои симпатии несомненно видят это благодаря своей насмотренности и опыту приобретенному тут, в нашем большом и дружном доме Plastic-surgeon.ru. Максим Владимирович , Вам и всей вашей команде Soleil clinic, спасибо за шанс который вы предоставляете женщинам! А сегодня я прочла на вашем канале шикарную новость, что Вы будете проводить благотворительные операции и выбирать СЕРДЦЕМ тех кому это необходимо! Для меня , как для пациента, важно видеть в хирурге не только хорошего специалиста, но и человека с душой! Доверие и уважение пациента, основа для хорошей работы врача. Буду рада представлять Вашу работу на форуме и рассказывать о том пути, который мы пройдем вместе до и после операции по абдоминопластике.
|
||||
|
||||
![]()
Самая добрая и веселящая тема получилась. Всем мои мои сердечки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так приятно когда все на позитиве, девочки всем удачи! Яблоко дерзай;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень-очень благодарна всем за поддержку! Спасибо, дорогие, что верите в нас! Форуму, лично Елене и Максиму Владимировичу огромное спасибо за эту чудесную возможность преображения
![]() @Яблоко, дааа, я тоже только вот увидела о благотворительных операциях на канале, это очень здорово и большой шанс для многих!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, всех с победой! Совсем скоро будет все красивенько у вас)))
@Lidie, помню как ты мне сказала дождаться других акций. Видимо придется снова пузо выкладывать. Но что-то прям волнительно мне это. Я сегодня проснулась в 03.30. Почти в тот момент, когда новость в ТГ выложили и стала календарь составлять, когда же мне участвовать ))) А сейчас посмотрела количество подписчиков и что-то приуныла прям таки... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, конечно, обязательно участвуй и не приунывай!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, придется не отступать и тоже что ли в плаще стоять под окнами))) благо тут недалеко
Последний раз редактировалось Lenochek08; 26.02.2025 в 09:41. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я тебе маякну, как мне время консультации назначат, чтобы просто так там в плаще не мерзла
![]() Девочки, а Екатерине все написали?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о, отлично!
Я тебе хотела предложить, не знаю уместно ли и как указать свои позывные (да и можно ли), когда будешь в Подольске, если потребуется помощь, да и вообще чтобы обращалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо большое!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в @Яблоко и
@Lidie я не сомневалась, что вас возьмут, и голосовала за вас естественно) Ну вас попробуй не взять - вы ж клинику в осаду возьмёте, в плащах ![]() ![]() @LitlleSins, и за тебя тоже голосовала. Мне искренне жаль, что не получилось в этот раз. Пусть получится тогда, когда ты сама решишь! Удачи и тебе! @Tata sergevna, @Arina1985, поздравляю и вас, девочки, с выходом в финал! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо большое
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|