Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эх жаль, что не я выбираю победителей!))
Отлично, девочки! 5 марта вы все дружно пройдёте консы.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так ты в лидерах по консам! Успела раньше всех пройти)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может у меня фетиш по консам таскаться) что бы разные симпатичные доктора меня щупали)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно когда есть, что пощупать
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это ж как феерично к доку на консу зашла, что он тебя тааак надолго запомнил. Неповторимая ты!!! Надеюсь, что победишь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю с выходом в финал! Желаю прекрасных результатов!
Я голосовала за @Яблоко, @Lidie, и @LitlleSins, @LitlleSins, не расстраивайся. У нас не последняя акция. "Дорогу осилит идущий". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все понимаю ❤❤❤❤
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, конечно запомнил… он мне, проходите прямо и налево.
Ну а я прямо и направо поперлась естественно… Он мне , извините лево там… Понятно уже сразу было, что с меня взять то? Только запомнить и записать в блокнот- на операции мозг добавить )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bl@ndinka, спасибо! ![]() @Яблоко, ржу, я точно такая же ![]() Муж мой больше всего переживает, что я в аэропорту заблужусь с моим топографическим кретинизмом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на медосмотре у нервопатолога вместо левого пальца правым к кончику носа притрагивалась. Нервопатолог так подозрительно на меня смотрел. И несколько раз объяснял какой левый палец, а какой правый. Пусть вообще скажет спасибо, что я не ему в нос пальцем ткнула
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Божее, я так рада, что я не одна такая "волшебная девочка"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красотки ! Желаю всем выиграть и чтоб исполнились Ваши мечты ! Всему свое время и место!
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, Ира, не переживай, я фоткаю столбы на парковках ТЦ, чтоб не потерять потом машину. А если парковка не подземная, то я бегаю потом в поисках... муж настоятельно рекомендует дальше сельского магазина около нашего поселка не выезжать
![]() @LitlleSins, спасибо, моя хорошая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчулиии, поздравляю
![]() ![]() ![]() @LitlleSins, очень жаль что выбыла,но знаешь,нет худа без добра,не нами сказано, возможно тебя ждёт что то более масштабное и удивительное, собственно как это вышло у меня. @Яблоко, я такая же. Мне вообще нельзя объяснять маршруты, не моё это ![]() @Lidie, мы в Москве машину потеряли также. Уже хотела в группы Москвы писать, чтобы поглядели в окна, вдруг кто-то обнаружит нашу потеряшку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо)))) сейчас мы уже прям близко к финишу, еще совсем немного... Очень хотелось бы, чтобы твое ясновидение оказалось пророческим, и даже те, кто пока были не готовы на 50%, нашли варианты исполнения своей мечты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да,50 проц хорошая скидка, учитывая саму не большую стоимость операции, так же учитывая что отличный хирург - надо брать девчонки. Грех отказываться, даже если с деньгами напряг. Надо искать выход, но однозначно хвататься за эту возможность. Учитывая,что доктор ещё готов в подарок ещё одну операцию сделать
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, абсолютно согласна, тем более местным. там вообще трат просто 50% от итак не большой стоимости операции, мне немного больше))
Зря я, кстати, гуглила ближайший аэропорт ![]() ![]() В аэропорт тоже на трансфере поеду из дома, мужу машину оставлю детей возить, я его Газели рабочей не доверяю)) кстати, девочки, кто из Казани или собирается в отпуск к нам, и нужен будет водитель экстра-класса, поделюсь контактами. Он нас недавно возил в аэропорт и забирал потом, когда в Питер летали, прям идеальный водитель, лучше я еще не видела, честно. И денег берет гораздо меньше яндекса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, не расстраивайся , значит твое преображение, как и мое , впереди)
Ждем следующую крутую акцию! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|