Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а у тебя есть приложение карты ?? Почему собралась на такси за 4 тыс ехать ?? Там можно на диаметре . И быстрее ,и дешевле .
|
|
||||
|
||||
![]()
Маршрут на фото примерный ,конечно . Но на такси это вообще ,я представляю . Бесконечность .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я тоже уверена, что не просто так тебя доктор не зовёт на консультацию, и не просто так два первых места! Понимаешь же намёк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо за понимание моей ситуации.
Очень хотелось бы донести девушкам, о последствиях липосакции без абдомино. Может кому то мой пример поможет в принятии правильного решения. Мы тут обмениваемся опытом, удачами, ну и пердюмонокль случается, об этом тоже нужно говорить.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не за 4, за 2.5 нашла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вообще-то ,я сама такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, у женщин, как я поняла, это вообще распространенная беда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тоже уверена что яблочку уготовано первое место, иначе не честно так, не звать, а место не дать. Но и конечно это безумно льстит, что док запомнил именно тебя, я думала мы для них серые людишки, которых через 5 минут забывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, тоже думала, что о нас забывают тут же! Приятно ошибиться к лучшему!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие запоминают , когда есть особенности , энергетика , харизма и так далее ! Цитата:
Я запоминаю сразу дорогу ..так что завести не получится
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @Mist, @LitlleSins,
Девочки))) я вас разочарую сейчас)) обычная конса у нас была, я не фонтанировала там энергетикой не сыпала шутками и не убила доктора харизмой))) Ничем я не выделялась среди обычного потока соискателей плоского живота)) Доктор если и запомнил, так это пузо +лобок, комплект мой) Кто знает меня в жизни, то отметит, что я очень серьезная! Я не ржу как припадошная, мало говорю, а если рот открываю то из меня больше черный юмор вытекает.. ну на любителя так скажем)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тем не менее доктор тебя запомнил, значит либо у него феноменальная память, либо ты недооцениваешь свой талант очаровывать людей, даже когда, как ты выражаешься, ты очень серьёзная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я тут запоздала слегка)) насчёт синяков, да, практически не было, я тоже готовилась к страшному, ибо возраст ещё добавляет свое, но нет, реабилитация шла спокойно, как и требуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, вот нам кажется, что при таком потоке не запоминают хирурги особо. А я вот через 2 года после операции случайно встретила хирурга, когда сыну в этой же клинике аденоиды удаляли, так он меня сразу узнал, как дела спрашивал, и что я тут опять делаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я со всеми своими хирургами дружу) я их люблю очень!
Но вот интересно, что в том году я удаляла миому , сами понимаете , где она. И каково же было мое удивление, когда через год в коридоре врач подошел ко мне и спросил о самочувствие!) Мне было очень приятно конечно! Но закрался вопросик… мы с Марьей Ивановной на одно лицо?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|