Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Владимирович помнит даже, кем у меня работает муж и на кого учится старший сын))
Помнит, какой у меня досуг. Шутит всегда про йогу мою ![]() У нас с ним еще и коты одной породы - мейнкуны. Так он и их вниманием не обделял никогда на осмотрах)) спрашивал, как котаны мои поживают. Память хорошая, я полагаю. Плюс заинтересованность в пациенте, как в человеке. Чисто механически эту инфу всю в голове не удержишь, если работаешь в таком ритме, как он. Только если врач воспринимает пациента не только как биологический объект, но и как человека, в первую очередь. Лично мне это крайне импонирует)
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ого, ну надо же! Вот, @Яблоко, видишь, какая память у Максима Владимировича))) тебя точно хорошо помнит, даже не сомневайся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, прекрасно! Нужно ему адрес мой домашний сказать, на случай если после наркоза мне память отшибет , а муж не заберет..
Не сдавать же меня в дет дом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу сходить к Максиму Владимировичу на консультацию и определиться! Раз настроилась на операцию - надо сделать
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, она сама делала, не в рамках акции, но результат просто огонь
![]() @Яблоко, не надо полоумной по форуму бегать)))даже не думаем об этом, скидывай сразу телефон мужа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитала вас и думаю: а я не редкий экземпляр и тоже не ориентируюсь на местности и когда говорят посмотрите мол карту, думаю: лучше скажите словами куда мне идти. В хорошем смысле)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, нет, я не по акции. Я сначала веки у него сделала, а потом абдомино. У меня полная стоимость без каких-либо скидок
@Lidie, спасибо❤ Хочу еще фейс полный (smas, лоб, височка и шея).. Сейчас выбираю между своим доком и Питером. Склоняюсь к своему, так как все же пугает меня лицо в другом городе, плюс там что-то всех рвет(( а у меня на это прям бзик. После операций в Солей меня не рвало, хотя анестезиологи были разные. И также я девочек после фейса у МВ я на осмотрах видела. Норм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, меня тоже вечно рвет .
Крайний раз , привезли меня в палату и спустя время чувствую … сейчас это случится( Ищу глазами посудину, куда можно это сделать, а ее нет((( Давлю на кнопку, прикидываю, что в тайминг они не уложиться…. И наблевала в вазу. Все. Дело сделано, Яблоко довольна)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня когда пригласили на консу по груди в рамках акции, у меня началась тихая истерика как раз по поводу как я доеду одна и доеду ли вообще. Вся надежда была,что муж отвезёт на машине. Самой мне за рулём нельзя дальше своего города. Был один опыт, уехала в другой город,а вот выехать уже не смогла. Потерялась в прямом смысле. Заехала в какой то двор, сидела и рыдала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, когда выбора не будет - найдешь все что надо. Не будет времени на сантименты и слезы))
У меня тут за неделю уже нервный тик с вами будет.... как дожить до 5-го????? Давайте уже быстрее заканчивайте с выбором и все срочно все делайте, вот не знаю почему, но мне кажется что в этой акции все 4-го оставшихся сделаете операции)) Надо же еще за вашим врачом понаблюдать и посмотреть на работы. Натальин уже под прицелом, сейчас еще один душевный док добавился )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а меня не рвало... Может, это от длительности наркоза зависит?
@natahka1, у нас в Казани метро это 1 ветка из 11 станций, так я даже там умудрилась уехать в другую сторону на конечку ![]() @Nesha78, сами уже не знаем как дожить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не то слово, но ощущения не меняются, очень хочется удостоверится в своей интуиции ли хотелках)) но еще раз повторюсь, мне кажется что все четверо сделают операции, точнее по 3-м и так понятно, но и для 4-ой девушки тоже будет предложено что-то нтересное))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, скоро узнаем) Я уже писала, что для меня каждая акция тоже всегда большой стресс и переживания.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот и порешали )) быстро делаете красивые животики и не только, делитесь результатами, а потом я пойду к вашему доктору на консультацию, зря что ли новый плащ покупала)) , столько всего еще не сделано, работы не початый край. А раз он такой душка - надо брать)) . Я ДГ не изменяю, но что-то и для этого надо будет оставить))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|