Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, платить в любом случае придется всем. Анализы, лекарства, кому-то жилье, перелеты и т.д. Но даже с учетом этого замечательная возможность. И тем более что док готов совместить несколько операций, по себестоимости )) я б еще раз не отказалась, чтоб доделать ручки и ножки)), только ни разу еще не видела акции на это, хотя судя по отзывам, достаточно серьезные операции
Я ж не просто так говорила девочкам, чтоб 100 раз подумали, что если доктор предложить что-то еще - соглашались. Очень радует что все кто ждут финала считают так же )) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего нравятся у него шовчики ,маленькие ,аккуратные такие . Поэтому можно и сразу чего-то ещё подделать ,если предложит . Я бы согласилась ,конечно же .
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на лазерную эпиляцию... а оно надо? подскажите кто делал
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хны((( хны((( сказали что 12 раз нужно удалить, что бы удалилось... это мне год ходить придется. Смысл есть в одном-двух походах?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ого, ниче се.... неее, так не интересно, а если раздражение будет? Тебе не стоит рисковать перед операцией, тем более что год ходить придется.... мне кажется 2 похода не сильно изменят ситуацию
|
|
||||
|
||||
![]()
После эпиляции волоски намного дольше не растут чем после обычного бритья. Поэтому смысл есть - обезопасить шов на первые пару недель от волосков, которые могут мешать. Извести в ноль не быстрая история.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой не знаю. У меня не бывает, но у меня старый домашний аппаратик и мы с ним давно дружим.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, даже два похода есть смысл сделать.
Я подмышки за 4 сеанса убрала. Один-два волоска вырастают. А на других зонах волоски слабые и тонкие становятся, через месяц только замечаю, что отросли. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это я что ли??? Ну уж нет, я на первые 2 места нацелена
![]() @Яблоко, а я консультации подожду, вроде низкая линия роста, может и не помешают и достаточно просто побрить) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ааа) тогда ладно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, есть смысл. У меня лично, после одного сеанса уже подмышки лысые, а зона бикини почти лысая, лезут единицы и пучками. Разница огромная между бритой и после лазера. Тем более твой лобок обсуждает вся страна и ближнее зарубежье! Соответствовать надо!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
Цитата:
Ну мне хотелось бы стыдливую полосочку оставить, а то лысый лобок это как будто ему срок дали о отправили по этапу. Только если я уберу лазером по верху, то полосочки не получится наверное, будут как у Гитлера усы... И вот уже не Марь Ивановна, а майн фюррер! А хуже всего это если пучками что то там лезть будет))))) Ой))) ваЩе атас)))))))) как после тифа)) Гитлер после тифа))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот приколистка))) док не пожалеет , если выберет тебя, огромный интерес к результатам опи и юмор в одном флаконе. Ух, смесь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это так кажется, что побрить просто, там будет не до бритья точно! Чтобы без ежика быть, это же надо через день или два брить. А после лазера, они долго вылазят, а те, что вылазят, через две недели после процедуры вываливаются. Если даже за две недели до опи сходить на лазер, во время опи и пару недель после, будешь почти с гладким лобком, без растительности.
@Яблоко, так ты у нас везучая и тут повезет, пучки выстроятся в полосочку!) Че сразу после тифа, будешь стриженная норка. Помнишь как то, сто лет назад, были модные шубки с мехом пучками)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|