Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а что если воск? У меня после него пару недель точно не растет ничего)
Тема дня: готовим лобки к операции ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
Вот одно из правил клиники: 📌Перед операцией КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗА 7 ДНЕЙ ДЕЛАТЬ НИКАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ВОЛОСЯНЫМ ПОКРОВОМ ЗОНЫ ПАХА И ЛОБКА: - Эпиляцию восковую - Электроэпиляцию - Шугаринг (сахарная эпиляция) - Удаление волос нитью. - Бритье лезвием - Удаление волос домашним эпилятором - Удаление волос триммером Лазерная эпиляция - Удаление любых новообразований в области лобка и живота. ‼В случае нарушения рекомендаций, может начаться фолликулит, что приведет к отмене операции в назначенный день хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня не было особо выбора, когда я потерялась в метро в Москве с незрячим ребенком на руках
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вы нечто ! Читаю и настроение повышается ! Даже проигрыш не расстраивает , потому что такого классных , позитивных и подбадривающих и поддерживающих девушек , я давно не встречала ! ❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, спасибо, я помню)) ты уже писала про 7 дней)
Мне вчера и сегодня работа даже понервничать перед консультацией как следует не дает, не то что о лобке подумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а мой передает привет Наташиному
![]() Думаешь, я просто так езжу на такси или с навигатором в незнакомые места? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не ну я конечно могу потерятся , но ведь всегда можно спросить. Всегда помогут и не важно где ты, в своём городе, в чужом, в другой стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я помню, что ты помнишь)
Просто ты предположила, что можно за пару недель удалить, но рост как раз придется на свежий шов. Вопрос, а есть ли смысл в этом удалении? @natahka1, нужно было песню затянуть У Курского вокзала Стою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. Так бы тыщу заработала и не одну! Эххх(((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я изучала этот вопрос, если по простому-части мозга рассогласываются по каким-то причинам, которые в обычной ситуации и в обычном режиме работают в паре,как нужно. А когда наступает ситуация, когда нам что то нужно искать,мозг говорит - ну пока,ты ищи,а я пошёл, найдешь - свистнешь
![]() Такое кстати может быть связано с травмой из детства, которую мы не помним,но она осталась глубоко в подсознании. Я в общем решила смириться со своей особенностью и ездить куда со взрослыми здоровыми людьми ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да? Вот оно как!
Тогда почему я, коренная москвичка, рожденная в центре и прожившая пол жизни там, почему я оказываюсь на Дмитровском шоссе всегда??? Что в моем детстве случилось??
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lidie, чета я тут в запаре даже не написала, шо отдала свой голос вам) держу за вас кулачки
Яблоко не забудь пометку в блокнотике сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, и как следствие, мозг получает вторичную выгоду(что-то хорошее) , а ценность вторичной выгоды очень велика для него.....
Немного психологии на ночь в ленту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, блин, точно... Ладно, на консе узнаю, помешают мои волосы или нет) если да, тоже пойду на эпиляцию, как бы мне ни не хотелось. Как-то вообще своей Матильдой в раскоряку перед незнакомыми женщинами лежать не очень комфортно, особенно долгое время и не один раз
![]() @Kate12, спасибо, дорогая, но ты писала об этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, надо будет третий раз написать, а то вдруг вы не запомнили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, лучше шугаринг, после него вросших волос почти не бывает
7.10.2023 Блефаро по кругу, 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 28.02.2025 в 22:25. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, обязательно
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я на эту тему не заморачивалась даже перед своей операцией. У меня электро в зоне бикини, а с ногами и руками эпилятор справляется
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|