Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Одна я , блин, деревня с бритвой все бегаю(((
Ладно, завтра я настроена решительно и в 18.00 отдамся специалисту по эпиляции. @Lidie, Я не смогу разложиться на глубокое бикини… начну с верхней зоны и паховой области пожалуй.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может тебя родители когда то забыли на Дмитровском и скрывают от тебя это?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет ,про вход ты точно не одна . Вот эти проекторы -архитекторы .., почему не размещают их фото рядом с их бессмертными творениями ?? Чтобы знать ,кого ненавидеть
![]() @Nesha78, у меня вчера мужчина подошел и спросил ,не знаю ли я ,где тут мужская парикмахерская ))). А я подумала : -Что ?? Прям так плохи мои дела ??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, наоборот. Он предположил что твой мужчина ходит туда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ооооооойййййййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну чего началось то? Марш к зеркалу и читаешь мантру- Я самая обаятельная и привлекательная. Всё мужчины от меня без ума... люди будут видеть тебя такой, какой ты захочешь))
Девочки крепитесь, ещё немного, ещё чуть чуть)) |
|
||||
|
||||
![]()
А только у меня такая ассоциация, что
@Яблоко, отличница в классе, которую освободили от четвертной контрольной, птушта у неё уже пятёрка за год выведена? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нееее, не только у тебя))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! Мне приятно очень! 17 лет на форуме, надеюсь и 20 летние отмечу ) @
Ellen_1806, в былые времена, когда я не шарила по английски ваааще, но при этом моя работа предполагала хороший разговорный, меня никогда не спрашивали, так как были уверены, что у меня Английский почти родной) А все потому, что когда я пришла на собеседование в компанию и уселась перед экзаменаторами я не дожидаясь вопросов громко сказала Please open the window, it's very stuffy here… Окно открыли, вопросов не задавали и с той поры все думали, что Яблоко знает, говорит и думает на Английском) а так как сами инструктора фигово говорили, они мне и вопросов не задавали, кто же хочет позориться?))) Ставьте пятерку за год) кто я такая, что бы с вами спорить?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот какая же ты убедительная, а!)))
МВ просто обязан уже тебя довести!)) До плоского живота и подтянутого лобка) *а вы что подумали??)))))) * это его миссия теперь) Да уже!))) ещё и другим отличникам подсказывает, наш человек! |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще два первых места! Два! Я не претендую на два первых) но смею предположить, что одно я заслужила!
Я вижу колоссальную поддержку форума и просто обязана оправдать ожидания всех тех, кто за меня голосовал! Как и все, я с нетерпением жду 05.03.25. Я сегодня дома одна и вот разделась и начала ходить перед зеркалом туда-сюда… Человек без одежды красив в 20 лет, кому то генетически везет конечно и есть женщины удивительной красоты, но это не я точно( Одежда очень красит , что уж там. Размышляя об этом я таращилась в зеркало( Мысли самые обычные, как у каждой из нас - ну что ты ищешь приключений на опу? Дожила почти до 50 и нафига тебе эти лобок с животом? Ходи и кайфуй, и так ты много сделала для себя! Холодец… - выдал мозг, твой живот и лобок это холодец, причем в который забыли положить желатин и вообще купили не рульку для навара, а поросячий хвост кинули( Я бы и рада жить да поживать припеваючи, но не хочу трясти этой требухой даже ( и это главное) перед собой!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, про английский вообще повеселила
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вот возраст вообще не имеет значения) никто не хочет быть недовольной собой ни в 20, ни в 60 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это искренность и честность, и это очень ценно! Подкупает лучше всяких понтовых понтов))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стоит только начать. Затягивает. Я лет 20 на этом деле. Из-за недостатока пигмента лазерная эпиляция не берет. |
|
||||
|
||||
![]()
Все… начались знаки… блин! Ну каждый раз одно и тоже.
Сижу чай пью перед телеком, а по новостям о летальном исходе при пластических операциях показывают. У меня по другому может вообще быть? Да что же это такое, люди добрые?) Ой, хорошо хоть привыкла уже. Кстати как в отпуск ехать у меня тоже самое начинается: пункт назначения показывают и фильм дрейф, где все сдохли в море Вообще хорошие знаки в моем случае)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|