Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я стабильна )
Вот готовлюсь идти на унизительную процедуру эпиляции. Девочки, а трусишки снимать придется или можно закатать как то? А?
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, ну у меня же на панталоны по колено, а две ниточки стрингов, что их отодвинуть никак?
Господи, что за позорная процедура(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, боюсь, что придется снять... Как я тебя понимаю, прям максимально не хочется этого делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дело не в панталонах и не в стрингах)) мне мастер сказала, что лучше снять , чтобы ей ничего не мешало))
Но я делала электро. Сначала немного зажалась, но через секунду, от боли, мне было уже все равно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ни слова больше, а то Яблоко развернётся у кабинета и убежит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так там еще гелем мажут, как на узи, поэтому трусишки придется скинуть. Ко всему привыкаешь. Первая процедура да, есть какие-то смущения, а на второй уже сама сразу "бабочкой" на кушетку прыгнешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, что????? А в пятницу мне нельзя это было сказать??
Вы все специально ждали, когда я припрусь на эпиляцию что бы поугарать? @Arina1985, от какой еще боли? Блин.. у меня заболел живот )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я же электроэпиляцию делала)
Ты же лазерную будешь делать? По моему она без болевых ощущений, но не уверена. В общем расслабься и думай о результате!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, заболел, потому что чует, что скоро его отфигачат и в утиль!
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Делов то! Мне трусики дали, гелем намазали, лазером поводили и через 10 минут отпустили домой.
Сказали, что я эстетически приятная в плане волос, у меня в паху нет луковиц) Никакой боли, чуточку горячо но вообще ерунда какая-то .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, расходимся))))))
Блин написала , всем спасибо расходимся, пришла домой и не смогла зайти на сайт) пишет нет подключения к серверу. Ох, нифига себе! Всех распустила)))) @Lidie, делай, делай! Очень комфортная процедура. Это у меня вспышками информация по эпиляции была, причем видимо из 2000. 2010, 2020 годов)) Я никогда не интересовалась этим, волосы светлые и тонкие. И вот мне казалось, что нужно придти максимально не бритой, что будет больно, что это на 60 минут, что потом будет отек и я ноги не сведу. Я так воодушевилась, что теперь везде удалю! Вот я лох… столько лет жила волосатая( Как из пещеры выползла на свет божий! А что значит нет луковиц в паху? Такое бывает? Или славянки все такие? Вот как возможная операция меня подтолкнула к уходу! А так бы и сидела, косы заплетала)) А теперь можно не бояться , что волосы начнут прорастать в шов! Я в теме абдомино видела фото вросшего волоса и девочки советовали дергать пинцетом их. Лучше уж на эпиляцию сходить!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну идеально. Я сама только один раз сходила, сегодня на второй сеанс записалась. У меня темные волосы и шок как они стали медленно и редко расти после одной процедуры, однозначно буду делать еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, вот как?
Это прекрасно! Мы молодцы! ) @Бешеная бабка, у тебя ск стоит? У нас зона бикини 2000, а мне дочь говорит, что это странно дешево.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, все, ты меня вдохновила, после консы пойду) уже, наверное, не успею до нее записаться) а волосы насколько отрастить надо? И я так и не поняла, что значит нет луковиц в паху? Это где именно?)))
Приезжай к нам, у нас еще дешевле😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, волосы сбривай, за пару тройку дней.
Я как дура пришла с отросшей полоской, мы ее там сбривали. А луковиц нет у меня от внутренней стороны бедра , сгиб нога- половые губы. Хз как объяснить, участок без волос
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|