Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, приеду в Казань на эпиляцию всего) заодно и погуляю!
Вариант ! @Lidie, значит ты тоже эстетически приятная! Косметологу виднее) она многое видела))
|
||||
|
||||
![]()
Да блииин! Еще не фсё чтоли?? Когдааааа??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у нас только ноги 4500(
|
||||
|
||||
![]()
Про эпиляцию у нас целая тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7616
Дамы, я не была не против, когда обозначили эту проблему, но вы уже очень углубились в сам процесс.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а мне почему-то кажется, что раньше объявят))) а уж если до 8 марта, это будет лучший в жизни подарок на праздник аж целых троим пузатым женщинам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не говори так . Это будет подарок всем нам ,с искренней радостью после всех этих переживаний и голосований . К тому же - у нас мероприятие намечается ...! Гуляют все !! За счёт победительниц !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну кому то в праздник могут придти новости так себе, поэтому я думаю после праздников объявят.
Хотя у нас тут не детский сад и все взрослые люди.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ты права, все взрослые люди) да и не факт, что доктор еще чего-то не придумал для 4-го места)))
В честь 8 марта ![]() Это, кстати, самая щедрая акция из всех с двумя бесплатными призовыми местами. Поэтому, думаю, что Максим Владимирович неспроста отобрал 4-х человек. Вполне возможно, что ни для кого совсем плохих новостей не будет. Ну, это чисто мое предположение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, акция щедрая. Чтобы 2 бесплатных ОП, у нас такое было, но очень давно. По памяти в 2017 году.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор в честь 8 марта прооперирует весь форум))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Как настроение? К консультации все готовы?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, уже с утра морально готовлю себя проснуться завтра в 4:30
![]() То есть в 3:30, в 4:30 мне уже выезжать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да встать сложновато утром, но это же как отпуск и там все равно во сколько просыпаться, не на работу же)))
Первая консультация в 15.30? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, в 14:30, у меня)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|