Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно у вас тут)))Желаю всем красоты гармонии и обаяния а главное конечно же здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так вот кого благодарить надо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Успешной консультации вам, девочки! Пусть вас всех возьмут! Мне почему-то тоже кажется, что так и будет, ну не сможет Максим Владимирович из четырёх одну отправить ни с чем, ну не сможет...)))
А вы встретитесь все вместе? Было бы здорово познакомиться в реале ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо большое!
![]() @Ellen_1806, Я только с Ириной встречусь)) а она и со мной, и с Татьяной, у неё посерединке консультация) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, да, вот с Ириной там встретитесь, у нее в 15:30)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а решение когда будет объявлено? Что-то я пропустила.
Всем участницам удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И только Яблоко ни с кем не встречается(((
Грустное, маленькое Яблоко ждет участи в самом дальнем углу форума(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, яблочко, а ты взгляни под другим углом - только тебе не понадобилось собеседование, у тебя уже есть отличные рекомендации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну здрасьте, а я думала, Яблочко уже в Подольске под окнами клиники ждёт девчонок, в пальте на нагое тело))) вроде флэшмоб обещали, нет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нет , я страдаю в одиночестве , гордо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, значит шоу не будет... а я уже попкорном запаслась... понятно, расходимся, кому попкорн? ))
@Яблоко, серьёзно, я прям вот чувствую, что тебе страдать точно не нужно! Но само ожидание конечно томительно и волнительно, понимаю. Не грусти, Яблочко, иди обниму ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Ellen_1806, я с вами!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чей то внизу у яблочка?- никак жирный лобок?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не дождусь, когда хирург посмотрит вас и объявит результаты)) Потому что в теме наболтали рекордное количество страниц, а у нас есть технические ограничения. Открывать 2й том в акционной теме не планируется.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|