Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Владимирович! Да сжальтесь уже над страдальцами!
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, я дома, с ума бы не сойти
![]() ![]() ![]() Ой, я опять забыла половину, пора мне в акцию на мозг, похоже))) брови же мои многострадальные тоже посмотрел, сказал классическая височная подтяжка со швами в волосах и деликатная блефаро совсем чуть - замечательно исправят ситуацию, и веки откроются. А чтоб избавиться от привычки поднимать брови веками, ботокс через 3 месяца, и морщин на лбу не будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не планируется, но если что, твоя заявка уже есть)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а про реабилитацию спрашивали?!
Как происходит возврат к жизни? К работе? Ух, как здорово, что все пообщались и остались довольны этим общением!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, конечно)) как мне Максим Владимирович сказал, что если за 2-3 суток все проходит без осложнений, то их уже и не будет с огромной вероятностью. Поэтому под наблюдением достаточно пробыть 7 дней и чалить домой, потом в месяц на снятие швов. Саморассасывающиеся нити он использует строго избирательно, например, при подшивки висков изнутри, остальные швы нейтральный съемный материал. 2 недели точно сидеть нельзя, работать полулёжа или стоя. Если будет липофил попы, то на специальной подушке. Лететь домой можно, от сидения пару часов ничего страшного не случится даже на сроке 7 дней. Самая тяжелая реабилитация, когда все прирастает - 12 дней, потом легче с каждым днем. Отеки могут периодически возникать и гулять до полугода, пугаться их не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, это я всегда за
![]() ![]() Я вот про сегодня просто написала: я 5 марта не работаю, у меня поездка) с таким же успехом и на 2 недели уйду. Больно мне оно надо полулёжа работать с ноутбуком)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да пошли они все)) у меня такая же была работа, до сих пор не пойму, что я там все эти годы делала. При операции дается официальный больничный, если что. 14 дней спокойно можно взять, мне МВ на онлайн консультации говорил
![]() О, еще что вспомнила: кто планирует рожать, абдо лучше после. Минздрав не запрещает, конечно, но исследованных случаев единицы. Как это может повлиять на вынашиваемость, на ребёнка и дальнейшее состояние живота - это неизвестно никому. К счастью, я с этим завязала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, неужели есть такие девушки, кто после такой операции соберётся рожать?! Все же испортится снова, не говоря уже о более печальных последствиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да куча, как оказалось. Я сама в шоке
![]() ![]() ![]() В общем, теперь он видел все, уже даже показать нечего больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мда уж...чего только не узнаешь. Я в замешательстве.
Я помню как после КС боялась разорваться: ноги, а голова отдельно) пронесло слава Богу. Вот интересно, эта операция чем-то похожа на КС? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, в плане реабилитации. Также все болит, и ходишь полусогнутой первое время... Но у меня КС не было. Хоть М. В. сегодня его снова заподозрил, как и на онлайн консультации, но это просто складка фартука
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я 100 % участвую в акции на мозг
![]() Надеюсь вас док перед праздниками обрадует и будут у нас 4 красавишны счастливые отмечать праздник)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю, что больничный дают если был диастаз или грыжа. Просто при абдомино не дают. У меня, как и у многих есть сложности по работе и это очень важно для нас! Я уточню это.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в том то и дело, тут уж на кого нарвешься в поликлинике, но диастаз или грыжа должны быть, с ними то шансов на больняк мало, а без них вообще нет!
Девочки помнят, по моей теме смас, как я пошла в поликлинику и мне фигу показали, там можно из жалости было бать, башка синяя, как будто ей в футбол играли) Ничего не дали и пошла я на работу через 2 недели своего отпуска.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и не говори. Лера вообще все анализы сдала по ОМС, а мне даже направление на кровь не дали. Ну точнее я пришла, просидела 2 часа в коридоре, плюнула на все это и пошла сдавать платно. Ибо нет у меня столько времени....
Я после эндо лба тоже вышла на работу через 2 недели, правда ходила в шапке еще 2 недели после выписки, пока виски не отросли. Я по большому счету весь свой отпуск в прошлом году потратила на операции ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|