Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, ты права, при диастазе и грыже дают, а вот если просто абдо могут не дать((
Но могу дать совет: не знаю как в Москве, но в Казани платные терапевты тоже дают больничные)) я беременная платно наблюдалалась. Так после ОРВИ потом начался гайморит, я недели 3 на больничном была по заключению платного терапевта, хоть уже даже выздоровела |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет -нет ,извините -подвиньтесь . Здесь я вне конкурса ,сразу финал
![]() @Nesha78, а почему сидела два часа в коридоре ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно)
@Lidie, да, платный терапевт может дать больничный, если у клиники есть на это соответствующая лицензия. Тоже рассматривала этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро))) ну что как думаете, когда доктор результаты объявит? Всем хорошего дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, привет) не знаю почему, но мне кажется, что завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, очередь батенька)) вот такие они районные больницы)) сезон ОРВИ был, больницы переполнены
ОЙЙЙЙЙЙ, вангую!!! Не оставит такой чудесный доктор наших дев на праздник без подарков!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется сегодня объявят...
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть уже объявят!!! Ну скока можно ходить то туда-сюда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, блин ,кошмар . Хорошо ,что для ОРВИ есть отдельные боксы . А то вот так сиди и дёргайся . Я в прошлом году кашляла страшно и обратилась ,чтоб послушали ,так там вообще такой кашель стоял ,мне аж дурно было .
|
|
||||
|
||||
![]()
Может на 8 марта док всех четверых порадует?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не представляю ,что испытывают девочки ,у меня мандраж ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, у меня тоже... еще и голова с обеда раскалывается просто, аж таблетки не помогают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы чего расклеились? Спокойствие, только спокойствие!!!! От того, что вы сейчас скатитесь до таблеток с головной болью ничего не поменяется. Лучше 50 гр. коньячка и тихий час, тем кто может себе это позволить и жизнь заиграет новыми красками))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да, представляю как утомительно ожидание!
Про больничные я сама ку-ку не беру их. Сначала трачу дни отпуска, но в итоге и отпуска остаются по итогу неотгуленные. Или трудоголизм или просто ку-ку. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня накопилось отпуска за 5 лет 🤣
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|