Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, готовы узнать имена победителей?
![]() Долго тянуть не будем – доктор Хлысталов все внимательно рассмотрел, и что особенно приятно, его выбор полностью совпал с мнением форума ![]() Так что можно сказать, решение было коллективное ![]() Итак, бесплатные операции получают: 1 место - @Яблоко (49 лет, г. Москва) (ссылка на заявку) 2 место - @Lidie (37 лет, г. Казань) (ссылка на заявку) А третье место, с очень щедрой скидкой 50%, отправляется к: 3 место - @Tata sergevna (37 лет, г. Сергиев Посад) (ссылка на заявку) Девочки, поздравляем! ![]() Форум, как всегда, будет следить, переживать и поддерживать ![]() Спасибо всем, кто участвовал – ваши истории не просто заявки, а целые судьбы, и выбирать было, правда, непросто ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победительниц! Ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно?????? Ой….
Можно создать тему-как пережить успех?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я не прошла.... Значит, пока не судьба)
Девчули, поздравляю!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, без шуток поздравляю и очень рада за тебя!!! Классный подарок к 8 марта!! Лично я прощелкала, что можно голосовать за нескольких, и голосовала только за тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ааа ааа
![]() ![]() @Arina1985, ты не расстраивайся, значит твоя акция еще не пришла, посмотри на @Nesha78, она для меня идеальный пример просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааааааааа, ура, ура!!!! Девочки, поздравляюююююю!!!!!
Ух, блин, так радуюсь чета ![]() @Arina1985, не расстраивайся, тебе уготовано лучшее!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@
@kolbi, я к сожалению выбываю с акции, пока нет возможности даже 50℅ оплатить, очень надеялась, но к сожалению вот так((((( рада за девочек, может моё место кому-то отдадут. Простите меня все ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, жаль. Таких цен сейчас даже в регионах не найти.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, это очень жаль, честно(((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Владимирович , вам и всей вашей команде большое спасибо, что я оказалась самая… ну это … аппетитная Эльза))
@most.plastic, спасибо за фейерверк акций и надежду которую ты даешь ! @kolbi, @Sabiwa, девочки, поклон прям в пояс за терпение ,за наш флуд, прости Господи, как вы нас не забанили то еще за эти 255790 страниц трепа)) Мои дорогие форумчанки, многие из которых стали за эти года уже подругами, знакомыми и просто близкими в данной области людьми, спасибо вам всем за участие! Мои чувства сейчас очень яркие и я хочу ими поделиться! Я верю, что это судьба! Все не просто так в этой жизни происходит. Никогда бы не подумала в декабре, приехав на консу к доктору, что в феврале он даст акцию и я уже наметив врача и готовая на операцию займу первое место спустя пару месяцев! А еще у меня по гороскопу ретроградный Меркурий, который исполняет все мои мечты в марте) и день рождения! Вот это подарок ![]() Я расчувствовалась.,,, Извините я прервусь…
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, а ты как? Не хочешь претендовать на 3 место? Цена реально шикарная, исходник показательный, ты такая стройняшка и красотка))
@Ната4379, спасибо))) лично я только за ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|