Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по проблемам после маммопластики - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22954
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дамы.
Мне посоветовали сюда написать Прошло 2 месяца и 1 неделя после подтяжки с имплантами. Левая грудь опускается очень медленно и другой формы. Меня это пугает. Из-за этого она кажется больше, чем правая. Если у вас такое было, когда исправилось? --- Мотива, круглые, 300, фулл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77
Добрый вечер, я писала в теме абдомино, но там подсказали что вас можно пригласить к нам, я скидывала свои сражения со швом разошедшимся. Последнее было что мне очистили от фибрина вручную ранку и я стала использовать агросульфан, вы написали через неделю показаться, показываюсь) Верхнее фото 5.02 Нижнее фото 29.01 |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, привет. По моему все неплохо, надо продолжать агросульфан ещё недельку. Повязку только марлевую в 4-6 слоев, никаких космопоров, в них киснут такие ранки. Во время перевязки промыть водным хлоргексидином,, просушить сухой салфеткой, и приподняв грудь чтобы ранка в складку не закрывалась на воздухе минут десять полежать. Потом в рану из тюбика выдавить мазь и сухой салфеткой закрыть, пластырь по краям, чтобы дышало. Если из опны не течёт и поаязка за день не промокает - перевязку делацте раз в два дня. Питаетесь правильно? Белка максимум и минимум углеводов, сахар лучше совсем исключить. Общий анализ крови давно сдавали? Надо бы гемоглобин посмотреть, он белок и его недостаток замедляет заживление. Желаю здоровья и красоты.
|
||||
|
||||
![]()
@softpaw, отвечала Вам в общей теме, повторю здесь в двух словах: вероятно, коррекции быть, но ближе к году. На этом все плохие новости. Из хорошего: у Вас сейчас самый дурацкий срок, когда только начинается устаканивание, причем с разных сторон по-разному. И это нормально. Ближе к 7-8 месяцу картина будет другая,даже если останется асимметрия, то не такая заметная. А пока заживайте спокойно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле, если сохранитмя асимметрия, Но станет поменьше - нормально, я не стану расстраиваться. Просто сейчас она достаточно очевидна, это напрягает (правда, только меня, мужчины не замечают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не паникуйте раньше времени, сейчас главное красиво зажить, остальное уже после месяцев 4-х хотя бы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ, да ранка прям стала намного лучше. По питанию грешу сладким по утрам, мясо с мясом ем и закусываю рыбой. Из раны не течет, при перевязках выходит желтая масса. Промываю хлоргексидином и даю дышать. На перевязке накрываю чистой стерильной салфеткой всю грудь, мочу ее хлоргексидином и жду 15 минут, мне кажется так кожа вокруг ранки чище 😅 пластырями вообще никакими не пользуюсь, только стерильные салфетки марлевые в толстом слое. Общий анализ сдам на днях Цитата:
Как твое самочувствие? Что с ранками? Температура есть? Я сегодня бегала к доктору на прием, посмотрел, был рад сказал что какие-то есть салфетки с серебром на вб хорошо работают на таких ранках, позже ссылку кинет 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, узи сегодня без жидкости все ок , испортился анализ крови (воспаление показывает), ранки не понимаю лучше нет , температура есть 37, в груди 38, отек есть
|
||||
|
||||
![]()
А Вы пока меньше её рассматривайте в натюрель, а больше любуйтесь в белье и одежде - мне так помогло несколько месяцев протянуть до улучшение вида
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, да сегодня с левой убрали все повязки , там корочка , буду аккуратно чтоб не сорвать корочку - заживает все , а с правой еще да мокнет не сохнет ( 2 месяца сегодня ровно ране на правой груди ). Тоже хочется в душ и в зал хочется ….скучаю так
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я что т от переживаю , у меня грудь до операции была немного разной, и должны поставить размеры на левую 300 и на правую 275. После операции прошло 10 дней, а грудь правая больше чем левая. Я так переживаю, вдруг док перепутал и поставили мне импланты наоборот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я уже писала о своей асимметрии, под одной грудью складка больше. С операции прошло 10 недель. Компрессию врач сказал снять. Была внутренняя подтяжка и наверное не стоило ждать, что будет супер идеально, но я иногда загоняюсь внешним видом, как это будет смотреться в купальнике, ведь при дневном свете ассиметрия видна. Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Есть ли история на форуме с поздней серомой? 13 лет назад поставила импланты, сейчас родила, малышке 9 мес, кормлю грудью и уже неделю беспокоит серома( пью антибиотик неделю
Пунктировали первый раз 125 мл Сегодня 80. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он на разметке разве не писал на груди какую куда по мл? А то что он так сказал то не удивительно он тоже человек и досконально всех не упомнить |