Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему о липофилинге груди - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20024
|
||||
|
||||
![]()
@Ane4ka_Petrovna
Добрый день! Подскажите пожалуйста как у вас сейчас состояние? Нет ли осложнений? Тут многие пишут что через несколько лет в месте введения жира могут появляться плотные комки, воспаления, отеки. У вас нет такого? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас только свой жир ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы себя сейчас чувствуете ? Есть ли улучшения? Поднимаются ли руки. Как ведет себя нить ? Сильные ли шрамики на декальте ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Втяжения подмышками еще очень заметны, тоненькие рубцы в цвет кожи под ключицами, они видны если сидеть и рассматривать. Ну и пятна от гемосидерина, которые будут проходить неизвесино сколько. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Месяц это еще очень мало для паники. Жесткая грудь будет еще долго. Но зато с одного раза у вас получился хороший результат. Вы уже ходите на работу ? Не доставляет проблем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо Вам за добрые пожелания! ☺ Доктор в инсте выложил рилс с моими петлями |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь есть кто-то кто делал липофилинг груди несколько лет назад? Очень хочу сделать, но нужно убедиться что все хорошо в долгосрочной перспективе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А доктор не говорил, как грудь станет мягкой? И по поводу синяков, может попробовать траумель или троксевазин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня синяки прошли, остались пятна пигмента. Они долго проходят. Грудь уже мягкая на ощупь, но по ощущениям тяжелая и тугая. Как будто ее узлом связали и к ядру земли тянут)) |
|
||||
|
||||
![]()
Все так индивидуально, у меня грудь нормальной мягкости стала наверно на месяце 5 ом. До этого она не была твердой но и натуральной не была тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., Это просто бомба! Впечатляющий результат! Скажи, а нить ты можешь нащупать под кожей?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт грудного вскармливания после операции? Делали ли кому-нибудь или предлагали сделать эту операцию под местной анестезией? Сталкивался ли кто-нибудь со случаями фиброза тканей груди не вследствие образования кист, а в результате введений канюли в грудь? Это мне очень поможет в принятии решения. Хорошего всем дня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, опи планирую в МСК. Из Крыма на поезде от 28 часов. Самолеты не летают. Машиной 19-20 часов. Что лучше выбрать? Честно, в сомнениях. Уезжать буду на 8 день после опи. Будет липофил груди и круговая липо.
Посоветуйте пожалуйста За рулем муж. Машина комфортная и большая. Можно лежать |
|
||||
|
||||
![]()
@lilayalta, я три недели назад сделала второй этапа липофилинга груди, улетела на третий день, полет 2,40 плюс дорога до аэропорта и до дома.
Лежать на спине хочется больше, чем сидеть. Грудь будет просто отекшая и напряженная, но какой-то боли не будет, если не трогать ее. Вся боль будет от липосакции. На 8 день уже значительно легче, без обезболов, я на 8 день уже на работу вышла. Поэтому выберите наиболее комфортный для вас вариант. Я бы выбрала машину, если она удобная и большая хотя бы по причине более быстрого пути домой и отсутствия кучи посторонних людей, вирусов и запахов. Плюс не надо таскать вещи, с собой можно взять все что угодно, вплоть до своих подушек)) Передавайте привет моему любимому Крыму!! ![]() ![]() ![]() |