Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2025, 01:17
Miss_ML Miss_ML вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Miss_ML на нуле
Exclamation Ринопластика Айрапетян А.А. Потеря дыхания и испорченный нос | Моя история риносептопластики

Хочу рассказать свою историю риносептопластики у Айрапетяна А.А. в клинике «ЭТАЛОН» (2024 год). Начну свою историю с самого основного, что хоть внешне я и не считала свой нос эталонным (да, он был немаленький, с искривлением, с крупным кончиком), но основным триггером к операцию у меня было желание улучшить ДЫХАНИЕ. В жизни при интенсивной нагрузке (быстрый шаг, бег, именно интенсивные занятия спортом) я часто переходила на дыхание ртом, также зимой в сильные морозы чаще дышала ртом. На всех консультациях я МАКСИМАЛЬНО акцентировала внимание доктора именно на данном факте, что основным приоритетом для меня является ДЫХАНИЕ, а далее уже коррекция эстетики. При этом я НЕ просила кукольный и слишком миниатюрный нос. Я сразу сказала, что понимаю и осознаю свой исходник, что прекрасно понимаю его анатомические особенности, на что Айрапетян неоднократно подчеркивал, что он прекрасно понимает, что нужно моему лицу, что все будет очень красиво и функционально, что он прекрасно понимает, как с таким исходником работать, что у него колоссальный опыт и т.п. Также на консультации я задавала вопрос на счет того, что делает врач, если не достигается результат после (внешний и функциональный), на что мне отвечают и заверяют, что доктор максимально нацелен на результат, все доводит до максимума, что по-другому и быть не может! И он берётся только за те случаи, в которых в себе максимально уверен.

День операции. Обсуждаем важные моменты. Возможную форму а также я опять делаю акцент про хорошее дыхание на первом месте. Даже сам врач позже сказал, что в наркоз я входила со словами «главное, чтобы нос ДЫШАЛ -это основное». Далее наркоз. Операция. Проснулась в палате. Турунды на сутки и ваш нос до следующего утра не дышит абсолютно. (Тут я еще не знала, что ждет меня впереди и ЧТО Я ВОЗНЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ)

Утро следующего дня, которое перевернуло жизнь на 180 градусов и превратило ее в АД!
С этого дня я уже паниковала и внутренне чувствовала, что что-то пошло не так. Сразу после снятия турунд я задаю врачу вопрос, нормально ли, что правая сторона хоть и плохо дышит (хуже, чем было ДО операции), но все таки дышит, а левая вообще практически НЕТ? На что получаю ответ, что это возможно, это отек, надо ждать. Мне назначают капли на 5—7 дней, которые должны помочь дышать, но сколько бы я их не капала, эффекта так и не было. Даже ни на минуту. Нос как не дышал с левой стороны, так и не начинал дышать. Я неоднократно задавала вопросы врачу, но все списывали на отек. Прошла неделя, настал день Х — снятие гипса. Очередной день, который я никогда не забуду, но далеко не от радости. Когда мне сняли гипс, и я увидела свой «НОВЫЙ» нос, я была в таком шоке, что даже не смогла ничего сказать. Я могла ожидать чего угодно, и какого угодно исхода-отека, но только не то, что я увидела у себя на лице! (фото этого «ШЕДЕВРА» прилагается). Но даже в таком диком шоке я опять уточнила на счет дыхания, спросила про эстетическую составляющую, на что услышала ответ, что со стороны врача все выполнено ОК, видимо это мой организм так распределил отек, что я так и не начала дышать с левой стороны и в целом вид просто УЖАС тоже не из-за рук и ошибки специалиста! Мне назначают неделю без капель вообще и далее очередные капли на 3—4 недели, которые, к слову спустя месяц так и не привели ни к какому результату. За все это время я опять уточняла и паниковала на счет того факта, что я ни дня, ни минуты, ни в один день не почувствовала улучшения дыхания, я так и не смогла понять, что это вообще возможно. Шли недели, месяцы, я регулярно писала врачу с разными вопросами на счет дыхания (без негатива) и внешнего вида носа, записывалась на дополнительные осмотры. Но как только стало понятно даже мне (спустя чуть менее полу года с момента операции), что я уже не задышу, и что внешне с носом совсем беда и основные отеки уже сошли, а нос так и не обрел красивых и аккуратных форм, Айрапетян А.А. просто начал меня сливать, кормить обещаниями «разобраться с моей ситуацией» и якобы стараться найти причину практически отсутствующего дыхания с левой стороны. 2 раза я была записана на осмотр к определенному времени. Накануне запланированных осмотров у меня уточняли приду ли я?и ждать ли меня, на что, естественно, я отвечала положительно (кстати время для осмотров уже для меня было только дневное и в будние дни....). И вот дважды я пришла к назначенному времени, а администратор улыбаясь говорила:«Ой, а вас разве не предупреждали? У доктора операция сегодня, только началась, он сможет часа через 2—3 где-то только спусться к вам. Как вам так назначили. Очень странно.. (и правда странно, плановая операция же «может» возникнуть из ниоткуда и неожиданно!)Дважды, именно в мое время осмотра! Удивительно и невероятно) Во второй раз администратор даже уточнила :» А вы что, планируете тут оставаться и ждать?) По итогу Арташес Ашотович на осмотре ничего кроме дежурных фраз в духе » Я очень хочу вам помочь решить вашу проблему и найти причину, почему вы не дышите» и «надо бы найти причину», но ни одного реального варианта и действия так и не предпринял и не предложил ровным счетом НИЧЕГО (кроме вскрыть меня на операционном столе и посмотреть изнутри, вдруг что-то станет яснее). Я уточняла, может мне надо куда-то сходить? может мне нужно что-то сделать? может посоветуете что мне с этим делать и куда обратиться? потом и вовсе сказал, ну ладно, мне надо бежать по своим делам! Удачи вам! Несколько раз правда сказал, что подумает, спросит коллег и напишет, но в ответ, естественно, ТИШИНА. Один раз даже сказал, идите ищите того, кто знает, почему вы не дышите. А несколько раз даже спросил не вру ли я, что я не дышу, вдруг я не замечаю, что дышу на самом деле? Интересно, как такое возможно не заметить?

К данному моменту (февраль 2025 г.) с момента операции прошло более 7 месяцев. Нос как выглядел мягко говоря ужасно, так и выглядит (косит в одну сторону, кривоват, крупный кончик, но при этом вообще не хватает носа в верхней части). Как не дышала левая сторона, так и не дышит! За это время я прошла путь от дичайшей апатии, депрессии, непринятии и ненависти к себе. До бесконечных сторонних консультаций у квалифицированных специалистов от челюстно-лицевых хирургов, до ведущих оперирующих профессоров — оториноларингологов. В одном сходятся абсолютно каждый специалист, у которого я была — решение данной проблемы возможно только с ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ носа с забором РЕБЕРНОГО аутотрансплантата. При этом насколько получиться восстановить (и получится ли) полностью функцию носового дыхания хотя бы до дооперационного уровня — большой вопрос. В добавок вторичные реконструкции в разы дороже по стоимости.
Очень хочу чтобы мою историю увидело как можно больше людей, которые собираются к данному специалисту. Я прекрасно понимаю, что не бывает врача, у которого все случаи 100 из 100 идеальны. Но основная суть моей истории в том, что ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС что-то пойдет не так у данного специалиста, с вероятностью 99,9% вы останетесь 1 на 1 со своей проблемой! В данном специалисте нельзя быть уверенным уж точно.
Миниатюры
c31c0a8d.jpeg   7fd60dcc.jpeg   5989736c.jpeg   f5f31f8f.jpeg   4d00f51f.jpeg   d63bad3c.jpeg   fbfc624f.jpeg   174ca90d.jpeg  
Старый 08.02.2025, 09:55
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 774 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ужасная история, сочувствую.( Я бы судилась с клиникой.
Старый 08.02.2025, 10:30
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ужасная история, сочувствую.( Я бы судилась с клиникой.
У меня все близкие тоже говорят и настаивают на суде; но пока узнаю нюансы, стоит ли игра свечь? Очень много читаю случаев, даже тут на форуме, что девушки с похожими историями так и ничего не добиваются, а суды тянуться годы…
Старый 08.02.2025, 13:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 774 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Miss_ML, ну нос реалтно вышел не айс, плюс нарушилось дыхание. Муторно и хлопотно, но возможно. Попробуйте написать досудебную претензию, желательно с юристом, может по хорошему согласятся вернуть деньги. Пишите на всех ресурсах отзыв.
Старый 08.02.2025, 14:34
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Miss_ML, ну нос реалтно вышел не айс, плюс нарушилось дыхание. Муторно и хлопотно, но возможно. Попробуйте написать досудебную претензию, желательно с юристом, может по хорошему согласятся вернуть деньги. Пишите на всех ресурсах отзыв.
Спасибо за поддержку, буду стараться узнавать данный момент, отзывы пишу....
Старый 09.02.2025, 13:53
AstaPasta AstaPasta сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

AstaPasta на нуле

Очень сочувствую
Если бы все пластические хирурги умели признавать свои ошибки…
Старый 09.02.2025, 16:17
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
Очень сочувствую
Если бы все пластические хирурги умели признавать свои ошибки…
Спасибо; вот поэтому очень сложно выбрать врача особенно во второй раз, уже не знаешь кому верить и во что(((
На словах многие прям «поэты», а на деле…
Старый 26.02.2025, 00:12
Nestdoll Nestdoll вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nestdoll на нуле

Простите, но у меня очень много вопросов по вашему отзыву. Вы пишите что после операции прошло 7 месяцев - это ведь чуть больше половины срока реабилитации, тоесть она не окончена ?
Никакой компетентный врач не будет оценивать результат чужой работы, если это не осложнения раньше окончания реабилитации и уж тем более профессора. Или я не права?
смотрю на ваш нос ПОСЛЕ и не могу понять конечно из-за чего у вас депрессия, но это уже ваше личное..
Старый 26.02.2025, 09:56
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Nestdoll Посмотреть сообщение
Простите, но у меня очень много вопросов по вашему отзыву. Вы пишите что после операции прошло 7 месяцев - это ведь чуть больше половины срока реабилитации, тоесть она не окончена ?
Никакой компетентный врач не будет оценивать результат чужой работы, если это не осложнения раньше окончания реабилитации и уж тем более профессора. Или я не права?
смотрю на ваш нос ПОСЛЕ и не могу понять конечно из-за чего у вас депрессия, но это уже ваше личное..
Во-первых, у меня и есть осложнение, у меня практически абсолютно пропало дыхание с одной стороны (сразу после операции), или вы считаете, что отсутствие дыхания (вернее его потеря) это сугубо мое личное мнение? Я в прямом смысле абсолютно всегда дышу только ртом, что очень сильно осложняет жизнь в прямом смысле, с другой стороны носа, где есть небольшое дыхание (другая ноздря), нос тоже дышит хуже, чем было до операции. Проблема потери дыхания, в моем случае, не решится окончанием реабилитации, к сожалению…. Во-вторых, мой нос косит в одну сторону, ранее был ровный. В-третьих нос кривит в профиль (прям сильно видимый провал), этот дефект также не уйдёт к концу реабилитации ввиду отсутствия структуры носа, которая бы смогла заполнить это пространство); это можно исправить только дополнительной операцией и это даже сам Айрапетян озвучивал мне на одном из осмотров, на который я попала к нему с боем пару месяцев назад.
Старый 26.02.2025, 10:43
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Спасибо вам за поддержку и свой опыт, подскажите, а вашу историю где-то почитать или узнать можно? У кого в итоге исправляли все? Успешно?

У вас получилось вернуть средства за операцию?

И не подскажите, что за канал?
Старый 26.02.2025, 11:59
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Спасибо, я вас поняла. Вы довольны своим итоговым результатом у данного врача? Сейчас все устраивает? С дыханием проблем нет?
Старый 26.02.2025, 13:11
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Miss_ML, да эпопея с носом давно пройдена, все хорошо, фото есть в профиле.
У тебя в плане эстетики нос не сложно поправить, а вот с функционалом надо разбираться и к выбору подойти основательно, хирург нужен с лор образованием.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 26.02.2025, 14:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
фото есть в профиле.
Фото в профиле, именно до и после ринопластики, которой вы довольны, я не увидела. Сообщение деактивирую до выяснений.
Кроме того, есть правило:
4. Запрещено размещать любые ссылки, а также упоминания и отсылки (прямые или косвенные) на сайты, форумы, аккаунты в соцсетях, группы, связанные с пластической хирургией, косметологией, стоматологией, методами похудения и спортом. Это касается как явных ссылок, так и скрытых форм упоминания
Старый 26.02.2025, 16:12
Частый посетитель
Profi

@kolbi, я и хирурга ДО не называла и то что довольна(с) не писала, с чего бы это я буду фото загружать? Считаете, что противоречит правилам - удаляйте. Действительно зачем помогать девушке с советами, пускай и дальше плавает в море информации.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 26.02.2025, 19:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 084 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Еvabraun, вы назвали доктора, по переделе и результатом которой довольны. Вот эти фото до и после и должны быть.
А помогать у нас можно и нужно, но исключительно без нарушения правил.
Старый 27.02.2025, 19:28
Частый посетитель
Profi

@kolbi, Я и раньше называла хирурга почему то никаких вопросов это не вызывало, у меня он и в подписи есть, давайте теперь перед тем как создать подпись тоже предоставлять фото до и после. Если вы намекаете на бан за нарушение правил, то блокируйте. Фото до не будет, в свое время, я, и тему здесь заводить не стала, потому что есть табу на некоторых хирургов и тема больше недели не продержится, обязательно получишь бан. Слово довольна(с) нигде не прозвучало, а хорошо не равно довольна. Хорошо это средняя точка нормы, чуть больше чем удовлетворительно и меньше чем на то что рассчитывала, все, что неплохо – это уже хорошо .
Как предлагаете помогать, сочувствие выражать страниц на сто? Девушка завела тему 2-го февраля, только один человек написал по делу и еще мониториющий помощник от хирурга проблему не увидела конечно. Я подсказала механизм действия возврата денег, что более чем реально, прямые ссылки на телеграмм не давала, теме то нужна огласка, у девушки действительно серьезная ситуация, а здесь она тему не раскрутит и свою проблему не решит.
Старый 27.02.2025, 19:35
Новичок
Beginner

Nestdoll на нуле

У вас случайно нет проблем с агрессией? Или мне показалось��

,,хорошо - не равно довольна. Хорошо это средняя точка нормы, чуть больше чем удовлетворительно и меньше чем на то что рассчитывала, все, что неплохо – это уже хорошо,,
С такой точкой зрения вообще реально быть довольной услугой хоть где нибудь?)
По вашему тот факт что я не разделяю мнение , что нос ужасный - это значит что я помощник доктора?���� ,,настоящие отзывы,, - это только негативные?
Другого не дано? Все что противоречит риторике недовольства и суда - это подставное? Не удивительно что врачи сейчас отказывают многим пациентам с учетом того на какой уровень вышел потребительский экстремизм
Старый 27.02.2025, 19:45
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@kolbi, Я и раньше называла хирурга почему то никаких вопросов это не вызывало, у меня он и в подписи есть, давайте теперь перед тем как создать подпись тоже предоставлять фото до и после. Если вы намекаете на бан за нарушение правил, то блокируйте. Фото до не будет, в свое время, я, и тему здесь заводить не стала, потому что есть табу на некоторых хирургов и тема больше недели не продержится, обязательно получишь бан. Слово довольна(с) нигде не прозвучало, а хорошо не равно довольна. Хорошо это средняя точка нормы, чуть больше чем удовлетворительно и меньше чем на то что рассчитывала, все, что неплохо – это уже хорошо .
Как предлагаете помогать, сочувствие выражать страниц на сто? Девушка завела тему 2-го февраля, только один человек написал по делу и еще мониториющий помощник от хирурга проблему не увидела конечно. Я подсказала механизм действия возврата денег, что более чем реально, прямые ссылки на телеграмм не давала, теме то нужна огласка, у девушки действительно серьезная ситуация, а здесь она тему не раскрутит и свою проблему не решит.
Вам , действительно, спасибо за информацию, для меня очень полезно было узнать из первых уст про компенсацию и т.п

Цитата:
У вас случайно нет проблем с агрессией? Или мне показалось��

,,хорошо - не равно довольна. Хорошо это средняя точка нормы, чуть больше чем удовлетворительно и меньше чем на то что рассчитывала, все, что неплохо – это уже хорошо,,
С такой точкой зрения вообще реально быть довольной услугой хоть где нибудь?)
По вашему тот факт что я не разделяю мнение , что нос ужасный - это значит что я помощник доктора?���� ,,настоящие отзывы,, - это только негативные?
Другого не дано? Все что противоречит риторике недовольства и суда - это подставное? Не удивительно что врачи сейчас отказывают многим пациентам с учетом того на какой уровень вышел потребительский экстремизм
С такой точки зрения, по вашему, дикие проблемы с дыханием и его потеря -тоже не являлось чем-то ужасным….не говоря уже про внешний вид ))ну это так, к размышлению))
Старый 27.02.2025, 19:57
Новичок
Beginner

Nestdoll на нуле

Никто вам не вернет деньги, не сделает коррекцию и никакой нормальный врач не возьмет на переделку пока не пройдёт полный срок реабилитации. Почитайте законы. Это тоже вам, к сведению. Мне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией и я искренне желаю вам ее решить.
Просто учитывая тот факт , что прошло всего 7 месяцев - вы ничего не сможете сделать. Любая официальная экспертиза для суда не может быть проведена ранее срока полной реабилитации. Девушка которая рассказывает вам о компенсации имеет свой опыт взаимодействия с определенным врачем, но врятли понимает с точки зрения законности. Возможно доктор вам проведет коррекцию или вернет деньги, никто не знает, но факт того что еще рано делать какие-то выводы и паниковать - остается. Так же очень много дополнительных факторов, какие-то сопутствующие заболевания, зависимость от капель , травмы после операции - тоже могут присутствовать как и безусловно то, что возможно доктор что-то не так сделал. Я бы вам советовала все же решить этот вопрос с ним напрямую для начала. Посмотрите статистику, сколько людей выигрывают суд сейчас у врачей. Вы знаете что внесли новую поправку в закон? Которая снимает ответственность с врачей за врачебную ошибку?
Шансы выиграть суд становится все меньше, а такой радикальный негативный настрой как у вас - лишает вас шансов решить эту проблему полюбовно
Старый 27.02.2025, 20:39
Новичок
Beginner

Miss_ML на нуле

Цитата:
Никто вам не вернет деньги, не сделает коррекцию и никакой нормальный врач не возьмет на переделку пока не пройдёт полный срок реабилитации. Почитайте законы. Это тоже вам, к сведению. Мне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией и я искренне желаю вам ее решить.
Просто учитывая тот факт , что прошло всего 7 месяцев - вы ничего не сможете сделать. Любая официальная экспертиза для суда не может быть проведена ранее срока полной реабилитации. Девушка которая рассказывает вам о компенсации имеет свой опыт взаимодействия с определенным врачем, но врятли понимает с точки зрения законности. Возможно доктор вам проведет коррекцию или вернет деньги, никто не знает, но факт того что еще рано делать какие-то выводы и паниковать - остается. Так же очень много дополнительных факторов, какие-то сопутствующие заболевания, зависимость от капель , травмы после операции - тоже могут присутствовать как и безусловно то, что возможно доктор что-то не так сделал. Я бы вам советовала все же решить этот вопрос с ним напрямую для начала. Посмотрите статистику, сколько людей выигрывают суд сейчас у врачей. Вы знаете что внесли новую поправку в закон? Которая снимает ответственность с врачей за врачебную ошибку?
Шансы выиграть суд становится все меньше, а такой радикальный негативный настрой как у вас - лишает вас шансов решить эту проблему полюбовно
А я нигде и не писала, что мне здесь и сейчас нужно решение моего случая. Я понимаю , что год не прошел. Но вот найти причину, почему у меня пропало дыхание и как это исправить уже пора . Так как если за уже 8 месяцев ни на 1% не произошло изменений, ждать , что еще 3-4 месяца кардинально изменят картину глупо)
На счет того, что вы сами сказали: «что ни один нормальный врач не возьмется что-то делать», информация к размышлению тоже, так как Айрапетян, тот же ,мне сказал, что может «цитирую» вскрыть меня на операционном столе, посмотреть, почему я могу не дышать (так как он понятия не имеет почему) хоть через 6 месяцев с момента операции. Вот и далее делайте выводы.

Травм у меня не было. Зависимости от капель нет и не было, никогда ими не пользовалась, даже когда болела простудой обычно только промывание делала морской водой.
Сопутствующих заболеваний нет, анамнез чистый, ни одного хронического заболевания.

Ну и плюс факт; что дыхание пропало сразу после операции и далее уже не возвращалось вообще, дает повод задуматься)

Категорического негатива у меня нет. Просто констатирую факты, подкрепляю их своей историей, никого не оскорбляю. На личности не перехожу. Но и молчать тоже не собираюсь) пусть хоть на форуме и в отзывах, но расскажу свою историю про данного специалиста. В компетентности которого я уже давно усомнилась.

И еще информация, ранее врач никак особо не шел на контакт, так, чисто для галочки. И быстро шел по своим делам, мою проблему не разбирал, решить ее никак не пытался. И только после того, как я начала писать свой отзыв на разных ресурсах; почему-то впервые за все время мне написали. Совпадение? Не думаю)
Ответ