Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, удачи вам с доктором, держу кулачки за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и настал этот день
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция закончена. Настя в уже палате. Но голосочек слабенький-слабенький) Будет ещё спать.
|
||||
|
||||
![]()
Моя ты красота! Как же я за тебя рада! Поздравляю тебя от всей души! Пусть реабилитация будет легкой!
Уверена, что твои сисечки будут потрясающими!
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем привет! я ещё ничего ничего не прочитала, но пишу Вам дать знать, что все прошло отлично, заходил док, немного посмотрел, сказал что все прошло отлично, осталось только восстанавливать, сказал спать дальше)) немного силы появились, но я пока в полу соннном состоянии)) позже вам все расскажу обязательно, мои дорогие!❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ура!
Солнышко, отдыхай!))) мы тебя всю ждём)))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! вот и спи пока, отдыхай. Какие замечательные слова) Знаю, что тебе там должно быть очень комфортно и удобно. Пусть все будет хорошо!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
немного кашляю и отваливается что-то, видимо после наркоза?) чувствую себя хорошо
толькогла только-только проснулась в районе в грудь будто ранки только только работали, пощипавалл. сейчас уже ничего нет, грудь особо не болит есть ощущение что там что-то было, но ни боли, ничего зашёл парень, уточнил как я тут. У меня на пятках такое ощущение, что там мазонька, он сказал, такое бывает и со стороны ноги подснял до щиколотки А еже когда зашёл увидела, что у Меня тут бутылочка с водой, так мило!) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Леночка❤️
Я спать, конечно, но сперва всем написать на форуме, не томить ведь всех в ожидании!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, я тут с работой все пропустила, только очнулась, а уже ведь и операция завершилась! Солнышко, поздравляю тебя!!! Отдыхай и восстанавливайся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да это после наркоза может немного откашливаться)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ура! Все позади, отсыпайся и с новыми силами и сисями приходи к нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, получше пришла в себя, принесли поесть. Очень милая медсестра здесь, заботливая общительная. Я попросила мне достать мою маску для сна, мне без нее плохо спится, а она мне свою принесла посмотреть)))) сказала, тоже совсем без нее спать не может
Кровать супер! Медсестра подняла мне верхнюю часть и принесла поесть. Я уточнила, что мне бы чего-нибудь легенького, сказала, что позаботились об этом и после операции вряд ли захочется что-то другое есть. На ужин у меня - Грибной суп с перловкой и овощной голубец. Много сразу есть не могу, делаю пару ложек и хочется передохнуть и чтобы еда спокойно шла)) Зашёл доктор! Спросил, трогала ли я уже грудь ![]() Завтра также, немного походить, потом он придет на перевязку в 10 часов, все посмотрит и меня отпустят домой, т.к. операция прошла хорошо . Забирать меня придет молодой человек, живём мы недалеко. Прикрепляю фотки!)) |
|
||||
|
||||
![]()
я, если что, попросила большой свет не включать, оставить только в ванне, т.к. не очень люблю когда сильно ярко
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ах как интересно увидеть, что там у тебя получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как в целом твое самочувствие? Дааа, такие кровати – супер, дома приходится уже сооружать из подушек
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, с новыми сисями тебя поздравляю, и обнимашку отправляю!
![]() А сколько твоя опи длилась в итоге ? Часа 4 ?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравлю тебя, дорогая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не то слово! завтра увижу! попрошу сфоткать Вам обязательно!!! @Natalinochka, самочувствие отличное. Я встала, походила, голова не кружится, слабости нет. просто чувствую себя очень выспавшейся
![]() ![]() ![]() кстати, спросила какой примерно размер будем делать, Анатолий Константинович сказал, что не может сказать точно, будем делать гармонично)))) согласна с ним, размер меня не интересует, главное чтобы выглядело красиво! ещё сказал, что ореола маленькая не получится из-за строения соска, но ладно. Главное, чтобы красиво было!)) ещё сказал, что в любом случае потом можно будет уменьшить, если такая необходимость появится, но появиться не должна)) Принесли снотворные таблетки, медсестра оставила кнопку, для звонка на ее пейджер(штучка на руке у нее специальная), а также таблетку кеторола на всякий случай, если ночью что-то заболит. к 23ч подойдёт сделать обезбол сильнодействующий и потом буду спать! хочется вам подробнее рассказать про разметку, но поберегу до завтра!!!) в общем и целом мне очень тут нравится и очень нравится мой доктор! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, нам твой доктор тоже понравился))